敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨博伊别墅度假酒店

3.5星级
Saboey Resort and Villas
51/4 Moo 4 Bangrak Beach, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有265条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-24 点评

在二月的前半月我和我老公在萨博伊待了6晚上。我们有一套顶楼套房,如果回想正确的话我想重新把它命名为Deluxe。,乔恩,那个经理,提前给我们发邮件告诉我们一些关于第一次来泰国的有用信息。我们感觉约翰经营了一家非常成功的公司,很关心公司员工的福利,这些员工转而确保所有的顾客都能很好被照顾到。“一号”在酒吧是一个宝,一个很可爱的家伙,看起来只有十五岁的样子,但他却告诉我们他27岁了!他调的鸡尾酒真是太棒了,像酒吧里其他的员工一样。房间非常的干净舒适,游泳池和浴缸很可爱,池水不错,就是有点混浊,但不是酒店的错!约翰知识丰富,正是因为他(他向我们保证如果我们沿着车道的中间而且减速的话我们不会有危险)我们白天租了辆脚踏车(做好保护措施,戴上头盔),在车座上度过六个小时(我们认为不是乔恩)真是不怎么样,因为最后臀部非常的疼。但是我们游览了岛上很多地方,我们环游了整个岛屿!总之我们玩的很高兴,现在看来我们应该在这里再待一个周,而不是去奥南海滩,那里一点也不好。 不知道先前的评论员是怎么解决早餐的,餐厅非常的明亮通风,有风扇,车辆的声音或者污染不是问题。早餐是按照订单做的,要比我们在奥南吃的好多了。总... 更多

4分 2012-2-14 点评

2012年2月初我和老婆在这个度假村住了一周,非常开心。 度假村的英国总经理Jon真是棒极了,为了让你住得舒服绝对是竭尽全力,这位绅士为你提供很多建议,他真的很关心度假村和客人。员工做事效率高,友好,而且专注于他们的工作。我们住在一个对着泳池和大海的套房,很完美。当时正在对度假村进行装修,我们明年还想过来看看弄成什么样了。谢谢Jon和你超棒的工作团队让我们住得开心。 PS:早餐间还可以,听不到交通噪音,有些人就是龟毛,怎么做都不会让他们满意的。 更多

2分 2012-2-13 点评

这是苏美岛行程的第2家饭店,是透过RCI介绍订的. 坦白说...跟我第一家饭店:KARMA Samui相比....很逊...唯一可以安慰的就是有沙滩可以看见游艇的海景(可以去踏踏沙滩),+户外游泳池(若有小朋友,这里应该是她们的天堂). 首先,饭店的柜台很寒酸,还放置小费箱....FEEL NO GOOD FOR ME.警卫也都不尽责,坐在客人的等待区看报抽烟.我有点担心呢...因为硬体设备实在很寒酸.房间的门已经"补丁"好多块"木片",外面的椅子已经脆化,感觉随时会断.饭店所属的修补的工具室更是开放式的,很杂乱...身为游客的我不禁心疼我花的钱阿... 还有浴室也超阳春,比我家的还糟糕.热水也不够热.连卫生纸都很小气,HOUSE KEEPING是你不挂牌他就省起来的那种. 饭店早餐也很阳春,建议大家若是有住这间饭店,可以走到对街,对面就有一家当地人所开的小吃店,东西很不错,又便宜...推荐:炒饭,水果奶昔,茄哩更是好吃够味...很辣喔.不过很超值.我门一家人常去吃. 房间真的很阳春,冷气也很吵... 就真的只有他门官网上的照片(泳池)可以令人稍稍安慰,总体结论是:很失望. 更多

1分 2012-2-5 点评

一晚上1200元,却要被迫在喧嚣的街道旁吃早餐,因为员工拒绝让你在舒适得多的海景花园用餐,他们却可以在那里快活的用餐。 不可理喻!我住在那的时候,可没看到什么乐于助人的员工。 更多

萨博伊别墅度假酒店的General Manager,负责此条点评
2012-7-20

We would like to thank this guest for his review,but he is mistaken in first of all, the price he... 更多

5分 2012-1-31 点评

我在这里住得很开心。这里是个漂亮的地方,位于安静,细长的海滩沿线上。员工乐于助人,尤其是一号服务员,总经理也是既有个性又风趣。此外这里的设施完善,泳池也挺棒。房间干净,装饰精美,适合浪漫蜜月。总之,我会再来苏梅岛,也会再次入住这里。谢谢大家:) 更多

4分 2012-1-30 点评

2011年12月和家人一道来的,在这里度过了完美的四天时光。我们的别墅正好靠近泳池,可以俯瞰海滩的景色。孩子们的独立别墅就在我们后面,大家几乎都把时光消磨在泳池里,别提多开心了。 早餐种类多样,也可以照单现点现做。度假地一共只有20个房间,感觉很私人,是难得的专享待遇。 这是自2007年以来的第二次造访,开车到渔民村很近,只需10分钟,那边可以找到许多不错的欧式餐馆。酒店员工友好热情,总经理是英国人,我们的入住满意舒适。 肯定会再次入住的,对那些想要寻求宁静的朋友推荐此地。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过萨博伊别墅度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨博伊别墅度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看