敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

周末旅行者热带度假村

3.0星级
The Sundays Sanctuary Resort & Spa
165/4 Moo1 Tumbon Bo Pud, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有143条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-22 点评

住在这里很不错,房间很宽敞,除了淋浴里是冷水一切都很不错,但是大部分的时间都很热,服务员很友好,酒店附近有很多的餐厅,因此我们没有吃过酒店的食物,推荐。 更多

3分 2014-5-26 点评

酒店离苏梅岛的渔民镇很近,走路20分钟就到了,附近还有一条步行街,餐馆、商店和海滩也都不远。酒店不大,有个停车场,位于一片安静祥和的街区,还有可以放松的游泳池。房间很大,不过床很硬,有几个灯坏了。这里的食物真的很差,建议大家不要在这吃。最好在附近找一家不错的餐馆。 更多

5分 2014-5-14 点评

坐落在苏梅岛人气地带Boh Phut 区域,这家酒店位于一个带着大水池的绿色公园。你可以在海滩游玩一天后回来休息。也可以在酒店租一辆摩托车探索整个岛。 更多

4分 2014-5-7 点评

我们背包客最看重的就是性价比,这个度假村是我们在网上提前预定的,感觉性价比很高,非常值得,而且客房配置很齐全,所以很满意,还有空调卫浴,非常到位。最好的是眼前就是海滩,真是很赞。 我们对周边情况很满意,住的很开心,非常喜欢。而且精致很美。 服务超级棒,而且到了周五晚上还有活动,很销魂。 早餐包括在内,很好吃,超值美味。 更多

4分 2014-2-5 点评

是我此次泰国之行住过最便宜的酒店,房间超级大,晚上特别安静,第二天早上起来还看到猴子从阳台外面的树丛穿过,整体感觉很原始,很棒,泳池也很好,只不过同伴来的时候已经很晚,只是在泳池旁边小坐了一下。 但是位置不是很好,旁边没有很好的沙滩,这一点跟查汶海滩比还是有些差距,但是除此以外真的非常好! 更多

1分 2013-1-1 点评

在住进去此饭店的前一天,写信询问饭店是否有足够的停车位让我们停, 到了隔天十点收到饭店拥有人回复,说我们没有空房间可住! 饭店也就是在我们入住前两个小时才通知说我们没有空房 我们是透过于sawadee订房,订了五天,在于一个月前已经付款完成,Sawadeee也收到饭店通知与确认!非常不可以原谅的就是已经住满,却才在两个小时前才通知,非常的气愤! 在12月28日这种high season非常的难找到可以连续住五天的饭店,对于饭店的服务做法非常不能苟同! 柜台人员似乎和饭店拥有人沟通有出入! Sawadee帮我们连络司机,到达sudays后他们派司机带我们去找饭店,找了一下午才找到! 因为Sawadee也经过饭店确认,所以不能退款给我们! sunday负责我们所有饭店费用,第一天非常不容易找到可以入住三天饭店但是价位较sundays高几百块, 但是这不是我们的问题,他们须负全责,第四天和五天的房,他们竟然滥竽充数找了便宜饭店要我们入住! 我们又再次连络sawadee anywhy,sawadee服务比这饭店好太多了~~~~~ PS: 在此敬告预订此饭店的人要好好的确认入房前自己的权益,以... 更多

4分 2012-8-11 点评

我在2011年6月入住一周,以800THB 每晚的价格入住(独栋房也只要1200B)。如此便宜因为位于距大马路要步行10分钟的山边小径里,无海景。房间宽敞,设备简单但不俗;村内绿树林阴,空气新鲜。所以虽然工作人员每日清扫,但请勿期待它完全不会有飞虫蜻蜓忽然从外来访。我是个不太喜欢户外的都市人,但在这远离尘嚣的山林小度假村,它的整洁程度虽不完美,但我完全可以接受,以800铢的价格,它非常值得。建议租摩托车(250B)代步,苏美岛计程车漫天喊价别无选择。度假村主人一家就住村内,有一只很亲人的招牌小胖狗会黏着客人,介意者请留意。工作人员除柜台人员懂英文,清洁人员多是那种 不会跟你要小费的当地乡下老实中年人,勿太过苛求服务品质,也千万勿以其他岛上3、5千元的旅馆水准要求。 这一周的住宿经验令我很舒适放松,我很满意也很怀念。 更多

5分 2012-1-27 点评

我看了本网站上的一些评论,说实话,我不理解为什么会有投诉!这家小型的精品酒店太棒了!!!公平地说,这不是一家5星级酒店,但对这个价格来说棒极了。我们每年都住在这儿。我可以推荐4号房间。在后面非常私密。 我认为,有些人可能会觉得有点土气,但是对我来说,就像在丛林中的一个不错的别墅!!! “非常放松,我发现工作人员非常热情(但我想这要看你如何对待他们) 不过你需要交通工具,因为离苏梅岛有点远。但是,助力车一天200铢(4英镑)。 有任何问题给我发电子邮件 elton@hotmail.com。 更多

4分 2011-6-16 点评

在网上看见这家度假村的时候,我们还心存怀疑,怎么有这么好的事情呢!位置虽然很偏,不过我们有车,非常方便!虽然住在丛林里,但分分钟就能去海滩呀! 度假村不大,我们很喜欢里面的装修,这里的SPA也很赞哦!我们住的是泳池边的别墅,非常宽敞,虽然有点旧,但还能接受,床也挺舒服的,这个度假村是背包客的价格也能享受的奢华呀,每晚只要不到200RMB!当时人不多,感觉就我们几个在那儿霸占了整个泳池,哈哈! 让人不爽的就是上网,只有前台才能上网,而且还超慢!房间的空调在漏水,此外都很好! 更多

1分 2011-6-2 点评

房间真的很漂亮,员工也还行,不过那些狗真是把我们给逼疯了。老板养了一只小型的进攻型的狗,而度假村附近的其他老板也养了好多狗,入住期间,狗叫个不停,进进出出度假地都觉得很危险,那些狗看起来凶死了,要是骑自行车,它们还会跟着追你。 更多

5分 2011-3-21 点评

S酒店是我在AGODA做特价的时候拿到的,比较适合发呆,是一间小小的,很精致的度假酒店,位于苏梅岛的北面,距那通码头大概20分钟左右的车程。酒店里面小小的游泳池很漂亮,房间的风格是LOFT式的,很现代。酒店可租摩托车,价钱250B一天含油。从酒店出来一路向北,就到了BO PHUT海滩,车程分钟,沿途可以吃当地的小吃。 更多

1分 2010-4-18 点评

我们非常失望——服务员不友好热心,看起来根本不在乎客人。如果你喜欢安静——这里的白天可不行...蝉鸣声震耳欲聋。晚上还可以。我们外出游泳的时候,放在房间的钱不见了——而且很明显有人乱翻我们的东西,行李底部的东西现在跑到上面来了。房间里没有保险箱。因为设施问题(厕所),我们还换了两次房间。水疗中心太贵了,早餐也很平常。度假村很时尚,房间很干净,但是住过了泰国经济型酒店之后,我们觉得对这里很失望,而且我们的房间最偏僻(度假村有很多空房间)。晚上更恐怖,因为灯不亮了,附近也没有什么人,我们觉得很孤立无援的。而且他们这里没有visa机,不能刷卡,房钱只能付现金。 更多

3分 2010-1-15 点评

我们当到酒店就发现酒店正门的马路对面正在施工,我觉得这在Koh Samui是常见的影响公共秩序的现象。不过我们没有受到很大的影响,不过在酒店餐厅吃晚饭的时候还是能听见施工声的。 酒店的食物很不好吃,每一样都太辣了。这也不是什么“坏事”,这使得我们有机会去其他的地方尝试。员工友好,服务周到。不过有一次我们让一个服务员帮我们预约Ocean 11餐馆,他说不用预约,可我们到了餐馆发现全都订满了。我们最后在旁边一家差劲的意大利餐馆吃的,很扫兴。 游泳池不错,有很多椅子。房间也不错,有免费的wifi,还有dvd机和烧水壶,房间外面的照明很差,这是很严重的问题,因为有很多台阶,如果下雨的话视线不好而且又很滑,这是很危险的。我丈夫就在我们门口的台阶摔倒了!当时非常黑,他后背摔的很疼!还有酒店的spa价格奇贵,虽然我们不介意被宰点,但我们还是去周边转了转,发现了一家不错的spa,叫“Mata Hari”,他们还特意来酒店接我们去呢。 我希望我能推荐这里,这里有些不错的方面的,不过基于现在的情况,我不推荐。 更多

4分 2009-6-15 点评

是一间很原始可爱的饭店~房价便宜~离大佛码头近~可走路去坐船~服务生很热心~帮我们找便宜的计程车~虽然早餐的选择不多~但是基本的土司~面包都有~!!有免费的上网~很好~房间也还可以~因为我们只待一晚~从Full moon night party回来只睡3个小时就起来check out了~房价适合长期居住的人~真的很便宜喔!! 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过周末旅行者热带度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自周末旅行者热带度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看