敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏梅岛美人鱼度假村

Samui Mermaid Resort
34/1 Moo 4, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有136条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-4-5 点评

我订了两间:一间海景房,一间风扇房。酒店外观不错,交通方便,但服务和房间是我在泰国住的最差的: 1. 海景房:我特意为父母预订的高级海景房。到了才发现,通过房间的窗户根本看不到一点点海,得走出房间,走上一段路才能看见海。而且房间紧靠马路,极吵。请求换房,但店员态度极不友好,把责任都推给预订网站,而且不给换也不给打折。 2. 风扇房:在马路的另一侧,由于离机场近,很吵。早上六点飞机的轰鸣声就把我吵醒,然后再也无法入睡。没有空调真的太热了。但洗澡水不热。门关不严,总是有一条缝。 更多

5分 2012-2-17 点评

2012年一月来这里呆了三晚。 这是一家经济型的住宿地,房间的室内装潢有些年头了,不过贵在干净整洁。 度假地靠近机场,有时候能听到低空飞行的飞机的声音,倒不是很讨厌,频率不是很高。 房间每天都有打扫。房间里有吊扇,比空调更实用。水压很好,热水很舒服。 入住的是后面的小平房,每间房都有一个连通的休息区,居民们能使用泳池。 餐厅二十四小时营业,食物很赞。 距离风景名胜地很近。我们租了一个小轮摩托车,比公共交通方便许多,再说天气这么热,步行的话可不轻松。 总之,这里性价比极高,员工客气周到。要是你只想找个简单的地方,就是这儿吧。 更多

4分 2012-2-1 点评

我们在这家酒店住的非常愉快。我们住在别墅旁,没有空调。不过有一个风扇,而且很有效。街另一边位于海滩上的房间有空调。 度假村的晚点是位于飞机航道上,有时候有飞机起落。另外我们要向实惠旅行者推荐这儿。 更多

4分 2012-1-20 点评

我和男朋友因为一个偶然的机会住在了这里,但是在9天住宿的第8天,我们离开了这里。酒店的位置还不错,距离查汶海滩和chamong海滩都不远。此外如果你住在这里,还可以在礼拜五的时候去渔夫市场转一转。 离酒店很近的地方就是大佛、当地的市场、7-11超市和许多不错的餐馆,都在步行范围之内。另外还可以去码头乘船前往ko-tao和ko phangnan。 我们住的不是普通的房间,是一间每晚1600泰铢(约合人民币330元)的房间。这个房间就在泳池边,住在这样的房间,你可以每天得到免费的干净毛巾供游泳时用。 床垫可能是我睡过感觉最好的,床铺是超大号的。迷你冰箱也很棒,提供十分便宜的啤酒、软饮料、果汁、费列罗巧克力、奥利奥。M&M巧克力豆、kit kat威化巧克力、火星、斯尼克斯薯片(还有一瓶三星饮料samsong gross)。 我们的房间每天都打扫的很干净,床单和毛巾也是每天更换,如果你在睡觉,他们会迟些过来打扫。 食物很好吃,鸡尾酒也很不错。 说一说恒久不变的噪声问题。Samui并不是个面积很大的岛,我在其他餐馆吃饭的时候总能听见飞机起降的声音,但在这里几乎从未被吵醒过,这里的飞机很少有波音7... 更多

4分 2012-1-8 点评

这里的房间很普通。我们看了一眼就回到前台要求升级。虽然升级的房间好很多,更干净,但花了两倍的价钱。海滩边的酒吧不错,食物美味,价格合理。周遭的几个酒吧也挺好。若你不想吃米饭了,那可以去对面的premier酒吧吃炸鱼薯条。走10分钟能到便宜又友好的broadroom aussie酒吧。或去渔夫村看看也行……这里挺安静,如果你想去夜店,那可以坐出租车去查汶。若想多找些乐子那就坐车或出租车去。看了其他人的评论,发现这里的经理是位女士,人很好。 更多

1分 2011-12-18 点评

当我们第一次踏进这个度假村的时候,感觉它就像一颗璀璨的明珠,绝对物有所值(400泰株),游泳池就在海边,晚上的景色十分优美...不幸的是,当我们踏进客房的时候,根本没有打扫干净 - 墙上和地板上到处都是蟑螂,床单上有污渍,卫生间非常脏。我们想换一个房间,但工作人员只是傻傻地笑了一下,他们拒绝退押金,也不允许我们更换房间,所以我们只能放弃。当时我们已经非常累了,所以决定在这先住一晚,第二天再换酒店。当我们想去游泳池休息一下的时候,发现一个游泳池内竟然没有水,另外一个游泳池的水都是墨绿色的。当我们晒日光浴的时候,至少有四艘嗓音很大的飞机从我们头上飞过,几乎快要进入游泳池内。我们曾经来过泰国,但从来没有吃过如此糟糕的今年。当我们想睡觉的时候,在床上铺了几条毛巾,虽然躺在睡袋中,但仍然被蟑螂咬了。对于400泰株的价格,我没有什么可抱怨的,不过这个度假村的性价比很低。我们曾经入住过许多价格相同但品质更高,更干净的酒店。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过苏梅岛美人鱼度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏梅岛美人鱼度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看