敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

B1别墅度假村

3.0星级
B1 Villa
6/10 Moo 1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-10-21 点评

这是我4年里第5次住这家酒店了,我非常喜欢它。 房间和我们第一次住时的一样,宽敞,有休闲的色调,美丽的景色。员工总是非常棒,把房间清理的很好。我有机会住过这儿3层楼,不同设计,色调的房间,让我对这个小地方惊讶不已。套房的各种色彩让你仿佛到达了不同地方,虽然,只是住在不同楼层而已。渔人村位于安静美丽的地方。可以在夜间漫步,有很多不错的餐馆,提供各式佳肴。我的说,最棒的是海湾美景以及海岛,我再这儿度过了最愉快的假期。非常悠闲的住所,定会再来。 更多

2分 2011-9-16 点评

这是我第二次住在这里了,这次却有点失望。看起来房东没有及时粉刷。在阳台上关上玻璃拉门的时候,门插就直接掉落到插销里,因此被关在阳台上。我们住在3层的琥珀套房(Amber suite)。这发生在傍晚,所有员工都回家了,度假村里一个保安也没有,特别惨。我们爬过了一道墙才来到隔壁的门前,喊人来帮忙,这花了好久的时间。由于我们进来的门已经锁上了,他们只能破门而入,才能进到阳台解锁。不过员工都非常棒,很帮忙,房东却不怎么样。我绝对不会再来了。 更多

4分 2011-9-6 点评

我们预定了三晚参宿二(Alnilam)套房,虽然起初非常不愉快(酒店派车忘记到机场接我们,我们只能一边等候一边打电话联系),但我们在这儿住的非常愉快。套房非常宽敞,装修超棒,员工特别热情友好(提供租用摩托车,推荐最佳海滩..)。位置超好,特别适合去渔人村的周五集市。上海滩附近游泳不太合适,不过海滩非常安静,每天清晨醒来都可以欣赏大海美景,可以充分享受假期。 真是居住的好地方。 更多

5分 2011-8-10 点评

我们住的是一个“莲花套间”,其实就是一个普通的,带成套家具的房间。这其实是一个很宽敞的公寓,距离海滩只有30米的距离。公寓的位置非常好,位于phut比较安静的东部。 这个小酒店里面没有餐厅。他们为你提供位于村庄主干道上的一家餐馆的就餐券。这里有很多的商店,咖啡屋,餐馆以及旅行社,但又从来不会太拥挤或是太吵闹,非常适合步行。 这里的价格比苏梅岛(Samui)其他地方要贵一点,因为它所处的区域要更高端一些。否则你任然可以找到又好又便宜的餐厅。 我们的一个推荐就是“the hut cafe”,它位于这条街的东头,距离主街道大约20米远。有点小,但是很有味道,收费还很合理。度假村里面的工作人员都很乐于助人。 度假村里面有一个小泳池,非常适合孩子们游玩,而且我们还可以坐在阳台上,欣赏海景,放松放松。我们还会回来的。 更多

5分 2011-7-31 点评

B1别墅度假村是一个非常棒的入住之地,位于泰国苏梅岛波铺海滩的迷人的渔村,员工们棒极了,在这儿住了很多年之后,感觉这儿真的就像一个家一样。房间更像一个工作间,位置棒极了,正好就在海滩上,无论你需要什么,可爱的员工们总会为你安排好,我绝对推荐B1别墅度假村( B1 Villa),不仅为独自旅行者推荐也为家庭和夫妇们推荐它。 更多

3分 2013-4-23 点评

更多
3分 2013-2-21 点评

更多
2分 2013-1-8 点评

更多
5分 2012-7-16 点评

更多
5分 2012-7-15 点评

更多
5分 2011-6-25 点评

更多
5分 2011-6-7 点评

更多
3分 2011-4-3 点评

更多
5分 2011-1-24 点评

更多
4分 2010-7-15 点评

更多

去过B1别墅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自B1别墅度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看