敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪斯尼乐园酒店

5.0星级
Disneyland Hotel
Rue de la Marniere | Disneyland Resort Paris, 77777 Chessy, Marne-la-Vallee, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1830条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-18 点评

我是和以前的大学同学两个成人去的。但乐园酒店实在太梦幻了。去迪斯尼一定要住这里!希望以后能和爱人或者孩子一起去! 酒店大堂和电影里一样梦幻,还有人现场弹钢琴。所有的细节,都体现的十分好,无处不见的迪斯尼风格。包括房间用品,公园的摆设,绿化。。。 住的海景房,晚上坐阳台上聊天十分惬意。海景房价格不便宜,但是包括了迪斯尼门票,也还算过的去了。 要赞的是酒店下面就是海滩,走出房间3分钟就可以绕着海边散步,有个小码头,连旗帜都是迪斯尼标志的,可爱死了! 再走几步就是小公园,一边立着卡通动物的牌子,一边还放着动画片里的音乐。仿佛回到了小时候。 梦幻似的地方,久久难以忘怀。住酒店方便的是晚上看烟花表演不用担心太晚。顺便说一句,烟花表演美丽的让我终身难忘! 在迪斯尼的两天是我近几个月来笑的最开心次数最多的时候。 更多

5分 2013-1-17 点评

主题酒店环境很好,装饰很有特色,浓郁的海盗风格,房间很干净宽敞,豪华房间还配有儿童高低床。卫浴用品是欧舒丹。酒店早餐也不错,种类丰富。住了三天,吃了好多酸奶。 更多

1分 2011-8-10 点评

我通过旅行社预定了他们的房间,费用是全部付款的,结果晚上10点到了酒店,发现没有我们的预定记录。 因为酒店的预定人员的错误,让我们在大厅的小凳子上等了将近两个小时。最后也没有联系到负责人,我们只好自己又付了押金赶在12点前入住了。因为岘港9点以后可以免费升级房间,不过升级完了之后是对着游泳池的,还是园景房。不知道有什么区别。等第二天退房前终于把我们的问题解决了。我们要求酒店的赔偿。没想到酒店发话说,如果客人觉得等两个小时就要求赔偿的话那他们要把晚上免费升级海景房的差价也要回来!!! 觉得让客人等两个小时就要赔偿在他们眼里是多么无理的要求么?那等几个小时要求赔偿才是正确的要求?而且我们被升级的并不是海景房,除非游泳池也算海的话!! 房间很小而且根本没有什么迪斯尼的元素。房间的双人床很小,也就是1米5的宽的。房间的电视只有几个台可以看。晚上也不能叫食品,所以我们等了两个小时入住后才发现也没法吃饭。一直饿到第二天。 更多

5分 2011-8-9 点评

就两家酒店,还是乐园好,那个好莱芜我经过的,不喜欢那个蓝色; 这个酒店象城堡一样很漂亮,丫头很喜欢;并且有适合小朋友的游泳池,还有滑道,丫头玩得很开心,好像比去迪斯尼还开心; 早上拍照其实一般,丫头也害怕。。。早餐没什么吃的; 房间一般吧,就一般的星级标准,主要是一个环境。 更多

5分 2011-5-21 点评

5月初香港迪斯尼乐园游入住的酒店,里乐园很近有免费大巴接送至酒店。早上起来在酒店四处逛逛,惬意的酒店内外泳池、湛蓝的大屿山海景,精致的米奇迷宫园林感觉都很不错。 更多

4分 2011-3-31 点评

孩子会非常喜欢,但是我觉得预定的二楼自助早餐有点贵,况且主要是为了让孩子和迪斯尼动画人物合影,但是人太多,时间太短,米奇、米妮、高飞等热门人物出现时现场也有点乱,还不如去乐园里,可以和更多的动画人物合影。总体来说酒店环境不错,距离乐园也近,还有免费班车接送,很方便。 更多

5分 2011-3-20 点评

游玩香港迪斯尼必选之酒店,离乐园近,本身独具特色,像个王宫,大堂漂亮,不时有卡通人物出现。早餐最值得推荐,可以与很多知名迪斯尼卡通人物合影 更多

5分 2011-3-10 点评

很漂亮的酒店,有圆明园的迷宫树栽,我们定的是豪华双人大床房间,真的很漂亮,里面迪斯尼风格很浓郁,喜欢死了。我们是在迪斯尼官网上预订的。 更多

5分 2010-8-16 点评

旅行团住在了这个酒店,在这里住了两晚。酒店很宽敞,一进门就有换硬币的机器。这个很实用,国内带出去的都是纸币,很需要些零钱。大堂里还可以用自动售货机买苹果,很好,方便。酒店花园是模仿凡尔赛宫的花园建造的,很大、很漂亮。早餐空间宽敞而且食品种类的确丰富,非常棒的酒店,只是离市区远了点。 更多

5分 2010-8-11 点评

暑假期间,在网上预定了4日-6日的迪斯尼乐园酒店,提前买了酒店的早餐券和迪斯尼门票。在迪斯尼玩了2天,因为2007年曾在此住过,酒店的设施和服务给我和女儿留下非常好的印象,此次暑假,特意带妹妹一家及母亲一块再次光临。我和妹妹一家从罗湖过关,做港铁一站到上水,转巴士抵达迪斯尼巴士站,有酒店免费巴士送到乐园酒店,办理入住(我们要了2间房间),并将迪斯尼门票换成2日入园的。女儿和姥姥从新马泰旅游回来经香港(可在港逗留7天),他们从机场打的士到达酒店(港币120元),放下行李后去迪斯尼游玩了。第二天,在酒店用早餐,可以与卡通人物留影,非常不错。 更多

5分 2010-5-31 点评

我们是在欧洲之星从潘拉斯订的房间,到巴黎迪斯尼乐园玩,很方便。我唯一的建议是,带着自己的卫生纸卷!我们通过巴黎北站回来的,因为直达的车白天走的太远了,尽管我们需要走自己的路,很方便,很便宜,除了那天是法国银行休假日。 这里从车站到酒店只需要五分钟但是找到前台有点意思。如果你一直靠着右手边走的话,就能找到酒店,有两个门,一个旋转门,那就是大门,上面就没有什么标志。 我之前看大家的评论的,上面说的这里没有热水,员工不太友好,房间有味道。我们在这里举得很完美-有足够的热水(早上晚上),房间很舒服,有两张大床和窗帘。所有的员工都很友好助人(尤其是如果至少你可以试试法语)。 我们有两个四岁的一个三岁的,和一个二十二个月的孩子。三个大一点的孩子挺喜欢这里。第一天米奇出现在餐厅里,我两个女孩跑向她告诉她“米奇,我们在这里”的时候,我的眼睛里有泪水。米奇很友好,看到他们两个的时候都表现得很兴奋。 自助早餐你想要的都有,但是要是你很重视早餐的时候,早餐唯一的谷类食品都含糖(玉米片)。 早餐需要排队,不过很快,你要是在八点之前下来的话都不是个问题,食物添加的很及时。我们也在创意(提前预定)吃饭了,东西... 更多

5分 2010-5-27 点评

这是我住过的最好的酒店。很完美,非常棒。不论房间、食物还是服务都很棒。房间内还摆着粉红色的玫瑰花,因为那天是我的生日。迪斯尼乐园酒店的房间非常让人惊喜。真不想离开呀,我肯定还会再来的。 更多

3分 2010-5-16 点评

是的,酒店有点贵,但不会比任何一家位置好的酒店更贵,我是说这家酒店就在奇幻王国(magic kingdom)的入口(甚至在奥兰多沃尔特·迪斯尼世界迪斯尼假期圣杯也没有一点优惠)。 多少钱你认为才值得?你已经为到迪斯尼玩出了一大笔钱了,可能会充分地利用好你的时间,住在迪斯尼乐园酒店(DisneylandHotel)。 这家酒店的味道好闻极了,以至于几个月后来,我仍能回忆起来,阿哈!食物也非常好吃。我们每天早上都会在酒店餐厅里吃早餐,晚上也在所有的餐厅吃过晚餐,Cali烧烤餐厅非常棒,其它(Inventions??)在食物方面只是可以,但孩子们喜欢互动游戏。 我们的房间还行,但从我们的房间看不到什么风景,看到的只是一些屋顶,哦,我们没有选择升级(或者至少我们不知道我们还有这个选择),我们决定找城堡俱乐部(Castle Club)的麻烦,因为这不像一个迪斯尼世界,在下午没有葡萄酒或者啤酒供应,这是我们喜欢住在俱乐部级别酒店的主要原因(让人失望!) 总之,假如你把时间看得比钱更为宝贵的话那么这就是你要住的地方,我不能评价其它迪斯尼巴黎酒店,因为这是我们看到的唯一一家酒店。 更多

4分 2010-4-25 点评

六个大人,三个分别4岁,9岁和18个月的孩子一起乘坐迪斯尼欧洲之星特快的旅行真是太棒了。在迪斯尼乐园酒店(Disneyland Hotel )住了三天两夜。在火车上酒店就给我们办理了入住手续,还向我们提供了公园门票,最终传送和行李标签。同时还向我们清楚地解释了相关信息。到达车站后,我们把行李放在了迪斯尼特快的前台,当我们出发去公园的时候,行李就被送到了酒店。下午三点的时候,我们就可以进入自己漂亮的房间了(都是紧挨着的),而且所有的行李都被直接送到了房里。太棒了。 我们在迪斯尼村的King Ludwig餐厅吃得晚餐——食物非常糟糕——在看过一些点评后非常失望,而且这也是向我们推荐的。服务从一开始就很糟糕,我们一直不停地去找服务员来点食物和饮料。一顿饭已经非常糟糕了,蒜蓉面包硬的像石头,本可以切成片的。那道被称为凯撒萨拉的菜也糟透了,我们确信那肯定是剩菜。我们没有大惊小怪,因为这样很可能会毁掉我们的晚上而不是他们的。不过,第二天晚上我们在酒店内的发明餐厅(Inventions Restaurant)吃的晚餐就非常出色。确实很贵,但是食物太棒了,布置得很漂亮还可以欣赏到公园的景色,服务员也... 更多

4分 2010-4-20 点评

游玩迪士尼(Disney)时,无疑应住在这家酒店——如果你准备花钱的话。位置最好,正在公园大门对面,设施精良,包括一个孩子们喜爱的室内游泳池,加上一个供发泄的小健身房。哦,公园供应的食物很健康。除了酒店美食区那片小绿洲外,食物很棒。令人惊讶的是,当地人认为它是一个越来越出名的目的地。 作为酒店的客人,你享有比人群提前进入迪斯尼乐园(disneyland)的便利。并非所有的景点都开放,但迪斯尼乐园多数地方都开放(对小朋友来说棒极了)——太空山(Space Mountain)一样——不适合心脏弱的人玩!酒店很干净,尽管装饰现在看起来有些过时。员工热情友好,在你尽力用生疏的法语和他们交谈时,他们没有巴黎人那种用英语回答的爱好。 提前预订了“创造”餐厅里有特点的正餐——我们一到就预订,第一晚仍然没有得到桌子。为了安全起风,最后到达前就预订餐厅。除了费用(我提到过吗?)外,我另外的一个不满是华特迪斯尼(Walt Disney Studios)公园因翻新被关闭。 总而言之,这是一次愉快的度假,是的,一旦支付完第二期抵押借款,我就会回来。 更多

去过迪斯尼乐园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪斯尼乐园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看