敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯里卡延华贵泳池别墅

4.5星级
Kirikayan Luxury Pool Villas & Spa
Soi Maenam 1, Maenam Beach, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有229条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-28 点评

2014年4月15日开始,我在那里住了6夜。我们与我们的7岁和9岁的孩子一区去旅行。早餐很可爱。食物新鲜,一切需要的服务都有。这里还有一个姐妹度假村,就在查汶海滩,提供免费的班车服务,物有所值。感觉宁静而放松。附近还有吃饭的地方。我们强烈建议您去左山上途中的小橙餐厅吃饭。我们在那里还洗了衣服。在山脚下还有一个可以按摩的地方,那里非常便宜。如果你想在泳池旁要一个阳光床,那就早点过去。如果所有的太阳床都被别人占用了,那里还有其他的地方可以坐下来。 更多

5分 2014-4-28 点评

我们1月份去了苏梅岛,在这里住了3天,我们到得比较早,房间还没准备好,但是经理和员工都很友好,他们对我很关爱,我们对房间很满意,很大,很干净,很漂亮。为了欢迎我们他们给我们提供了一篮子冰的瓶装水,房间有免费无线网,网速非常好。 晚上我们在酒店餐厅用餐,餐厅经理,我们不记得名字了,但是他很愿意提供帮助,我们告诉他我们是素食者,他给我们提供了早已准备好的餐品,而且每次我们去餐厅,他都对我们专门照顾。 总之,我们在这里的住宿是舒适愉快的,再来泰国时我们一定会住这里。 更多

5分 2014-4-18 点评

在这里住了一晚,最后住了一周。一流的房间,有极为热情的员工,超实惠的价格。游泳池酒吧大部分时候没有太多人,但是因为我们住的期间是淡季。员工只隔了一个电话的距离,随传随到,总是很高兴地帮助我们。强烈推荐到靠近在华贵小屋(bop hut)一些不错餐厅来安静地度假。 更多

5分 2014-4-14 点评

优点,服务员乐于助人,这里很安静,主泳池很不错,顶楼的按摩浴缸很不错,景色也很美,房间大,有班车,不足就是,位置很适合家庭,但是不适合开派对的人,还不错。 更多

3分 2014-4-14 点评
值得赞赏: 很清静,人很少,店员很友好
有待改进: 位置比较偏远,最好能多加几个班次的摆渡车

首先,这家酒店的地理位置不是很理想,远离海滩、远离闹市、在一条清幽的小巷子里。如果不租车或是不使用酒店摆渡车的话,基本上可以说是“寸步难移”。 其次,酒店的早餐品种很少,我在那里住了6晚,每天都是同样的3-4种面包、4种水果、3种果汁、3-4种肉类、1种粥,还有煎蛋,我要强调的是,每天都是一样的! 并且,我们在酒店用过一次晚餐,之所以只用了一次,就是因为可以选择的菜品实在太少了。 最后,房间的水质不是很好,发黄。家具设备也已经都老化了。 上面说的都是不好的地方,再来说说比值值得称赞的吧。 店员都非常友好,对我们提出来的一些要求都会尽量得到满足。也许是因为位置比较偏远的原因吧,酒店里的住客很少,很清幽的感觉。 更多

5分 2013-3-17 点评

我们订的是两张床的公寓,要住两个晚上,但入住时,为我们免费升级到一个两张床的私人泳池别墅。非常出色,应该是我最喜欢的酒店客房了! 它是非常私人的地方,不受外人打扰,四面都是墙,入口处的门很大,有两栋楼——一栋里有休息室、就餐区、厨房、洗手间、两间卧室和两间浴室。绚丽豪华,干净舒适,空间宽敞,装修漂亮,充满现代风格。另外一栋就是私人泳池了,有两个躺椅,一个小凉亭区,还有露天家具。超级爱这里。然而,有天晚上看到了一只老鼠! 酒店离任何地方都不近,吃饭特别贵,所以我们经常出去吃。可以乘班车出门,我们从渔夫村的波普海滩出去,然后打车回来。有天晚上,我们订了客房服务,尽管食物很贵,实际不好吃。 早餐很好,服务员挺找人喜欢。温泉很棒,但是在泰国来说还是很贵。主泳池区也不那么棒,没有服务员,也没有酒吧,所以你也没办法吃到什么点心,有些无聊,其实这里还可以再营造一些景观。你可以从图书馆借DVD,然后坐在别墅里观看,有5周时间没来海滩小屋了,这样的休闲真是个不错的转变。 总之,我爱这里,住几晚会很棒,如果你有车,还可以住更长时间。 更多

5分 2013-3-9 点评

我们在Kirikayan住了3周刚回来。我们前2周住在顶层公寓的其中一间里,但这次选了一个带一间卧室的泳池别墅。私密性特别好,尽管它没有像顶层公寓那般有令人震惊的景观,我必须说这一点我们非常怀念,但我们可以自由地在泳池里消暑,这让这个假期变得更加舒爽。 地理位置极好,就在森林边上。你不是每天都能漂浮在泳池的水面上同时听着猴子们互相啼叫的!这里是完美的可以安静休息的寓所,但同时也离Chewang的夜生活足够的近,你可以一下猛冲到免费的交通站点,跑去那里享受一番。 所有员工都很棒,一直保持着微笑,人很好,乐于助人。今年在那里住了5周以后,感觉就像家一样。十分感谢每一个让我们在苏梅岛过得如此特别的人们。 更多

5分 2013-3-4 点评

我们刚从泰国苏梅岛回来。我们在湄南海滩的Kirikayan度假村住了一周。我们读了这家酒店在到到网上的大部分评论。那些负面评论——忽略它们吧! 度假村人员在机场等着我们。我们迟了2个小时,但他们还在那里!到达度假村在前台办理入住的时候,他们用鲜花和椰子汁迎接我们。随后我们入住了有2个卧室的泳池别墅。我们一行人有两对夫妻,我们每对都有11个月大的婴儿。有2个卧室的泳池别墅正适合我们!婴儿需要小睡,此时我们就在泳池边晒太阳。客房服务很快!浴室的有些区域掉漆了,但这是因为太潮湿了。大家请记着,我们在一个热带的海岛上!我们宽敞别墅中的一些小块掉漆并不会影响我们美好的体验!我们别墅中确实出现了一些小问题,但是维修和/或客房服务都在5分钟内解决了问题。 早餐很棒。你可以点煎蛋。各种东西都有,面包,麦片,培根,薄煎饼,水果,酸奶,肉,芝士和泰国菜。他们还有新鲜的果汁和咖啡/茶。我们也去餐厅吃了早餐,但如果你特别想让他们送到你别墅也可以。酒店里另一个菜单上的东西也很好吃。我们坚持点泰国食物,觉得很棒。就沿着酒店走下去,有一家户外小餐厅。轻松地走些路,我们就能吃到所有的东西——2个人吃了苹果,主菜和... 更多

5分 2013-2-11 点评

这个酒店我们安排在南园岛回苏梅后休息用,所以位置方面有些无所谓. 在酒店里面呆了一整天没有出去,休息的很好,消除了1周旅行的疲劳. 房间是独立的小别墅,占地面积约600多平方米,有2个很好的卧室,庭院里面有一个私人小泳池,漂亮的客厅,还有厨房和餐厅,美中不足的是没有洗衣机,呵呵 酒店里面的spa和按摩会所装修的也很不错,做了一个Kirikayan 招牌按摩,很舒服,途中睡着了,做完以后很轻松. 服务生态度很好,始终面带微笑,服务的也很周到,唯一的疏漏是把我们的早餐清单搞错了几样东西,少送了几份餐点到餐厅.离开酒店的时候还有专车免费送到苏梅机场. 酒店的大泳池也很漂亮. 价格也不贵,总体感觉很满意,以后还会去. 更多

Agoda会员
4分 2009-10-19 点评

4分 2009-10-16 点评

villa里面整体设施是很令人满意并且饭店的服务人员也很亲切帮我们解决很多问题~~早餐服务亦很贴心.会依照客人需求在指定时间内送达.整体上是一间很棒的酒店.唯一几个缺点是常会在浴室或更衣间中看到一些昆虫傍晚后那蚊子也不少.并且这次在这酒店中他们的按摩浴缸所放出来的水真的不敢指教.减少了我们在这酒店中的惊艳程度~~所以充其量那泡澡的spa空间只能当成观赏用这是蛮遗憾的.另外酒店的海滩也有距离让人没有在海岛渡假的感觉. 更多

5分 2009-7-24 点评

KIRIKAYAN 很认真想朝向五星级饭店努力,虽然没有邻近海洋的地理优势,另一方面,他提供了绝佳的安逸与悠闲的休假地点。基本上 ,除了大人以外,连小朋友都能够接受。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过凯里卡延华贵泳池别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯里卡延华贵泳池别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看