花田度假酒店

3.0星级
Florist Resort
195/3 Moo 1 T. Maenam, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有136条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-11 点评

对我们来说这是在苏梅岛最棒的酒店。我建议在淡季的时候入住,我们是2013年9月的时候住进来的,没有预定。我们分配到了一个在一楼的大房间,泳池几乎就是给我们自己用的!毫不夸张地说从房间往外走一小步就到泳池里了:}。浴室很大很干净,喷头非常舒适。房价也让我们感到惊喜,真心不错。唯一的早餐吧需要改善,那儿摆得长长的菜品你可以在那连续吃三天。我们需要换一下花样。酒店正在我们现在住的旁边建一座新建筑,但我们没有听到任何噪音,所以完全没有什么问题。有私人沙滩,但我们不常用。 更多

3分 2014-4-21 点评

呆了一个夜间。到了晚上,几乎所有的灯都关了,唯一的感受是,酒店看起来令人毛骨悚然的荒芜。经理不是很好客的,虽然酒店房间足够,他却让我们在一个俯瞰很远的房间里。我们有些害怕,没有看到任何其他人。我认为他是想节省电,所有公共区域灯是关闭。只有两个小灯。房间一般,床不太舒服,空调不凉。我们提出把我们安排前面的区,那有更好的空调,但是他不听,他说如果你想改变房间你需要支付更多的钱。他说空调一段时间后就会凉。唯一还可以的是他们的海滩餐厅。我们晚上有好酒和美味的食物。员工在餐厅也非常愉快。总的来说不是很欢迎客人。早上房子看起来很漂亮,它的延伸也不错。我希望他们做的更好。 更多

5分 2013-8-16 点评

我们从普吉岛经过痛苦的长途汽车的跋涉到这已经很晚了,前台人员很热情,很快就把我们带到房间。又累又饿,我们直接去了餐厅,很快我们的疲惫就被海风带走了—忘了度假村就在沙滩上了。我们把脚趾埋进沙滩,享受着美食和啤酒,价格也不贵。工作人员非常友好,时不时开开玩笑。游泳的时候还有毛巾,真的很方便。自助早餐很不错,有新鲜水果、谷物、烤面包和鸡蛋、土司和果酱等等。度假村位于南湄河地区,这可能是岛上游客比较少的区域,所以如果你想在安静的地方放松这里很不错。如果你想去查吾恩,沿着山路往上走很难打到车。度假村的计程车太贵了,我总是去主街上自己拦一辆。一定要去波菩海滩的渔人码头看看—很迷人的地方(那家印度餐馆一定不要错过)。总之还是很愉快的入住,推荐! 更多

4分 2013-8-5 点评

这是我们第二次来花田度假村了,很享受。我们在豪华间住了三个晚上,房间很干净,最好是选择预定在一层的房间,这样去泳池也比较方便。 员工很热心,让你感到宾至如归!这家度假村不大,这也是我喜欢的愿意之一。这里的食物十分美味。 酒店需要注意的是沙滩椅,这些需要换新了,不过对我们来说没什么大不了的,因为湄南海滩很长很安静,我们可以在棕榈树下休息。 酒店附近有一家便利店7/11(我记不清叫什么名字了)还有一条购物街。你可以从海滩找到去往购物街的通道。(如果你从酒店出发,到达海滩,之后再向右拐,走一分钟就可以看到有台阶直通大街)。在那里你能看到一些商店,餐厅和很便宜的便利店。 从酒店订出租车也很方便,价格合理。 我们在苏梅岛的很多度假村都待过,这家是我们最喜欢的。再次谢谢你们!来自芬兰的评价。 更多

5分 2013-7-13 点评

我的同伴已经病了一天多了,所以这个地方是让她养病的绝佳之地,非常的放松。我们才刚刚在帕岸岛参加完一个满月活动,所以这里对于我们来说就像是天堂一般,我们很享受在度假村这么安宁的地方,躺在泳池边放松休息的感觉。这儿的员工很亲切。房间也很漂亮,而且干净,里面还有冰箱、空调。房间很宽敞。我们在这儿住的真的很开心! 更多

3分 2013-6-24 点评

我们一家最近在这里住了一个星期。度假村有些老旧,有待改进。卫生间里有霉迹,家具上有污渍,等等。员工友善、乐于帮忙。早餐非常普通。这是一家三星级的度假村,位置好,早餐区靠着一处不错的海滨。那时正在新建一栋楼,有望圣诞节前建成。我们晚上没有在海滨上的餐厅用餐,所以无法评论。这里的海滨干净、让人喜欢,适合去游泳。步行范围内没有什么好玩儿的,不过开车很容易就能到达Bohpu,查汶(Chaweng)和那通(Nathon)。一分钱一分货。 更多

3分 2013-6-14 点评

房间很干净、舒适。浴室很现代、宽敞。前台员工感觉有点冷漠,不是很友好。因为是淡季,海滩几乎没人,因此海滩上的日光浴床也很少。在这儿住一晚的话还是绰绰有余的。如果在苏梅岛呆的时间更长,那么我会选择另一片更靠近闹市区的海滩,比如查文海滩。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
花田度假酒店的FO/PR,负责此条点评
2014-10-13

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
花田度假酒店的PR/FO,负责此条点评
2014-8-21

更多

去过花田度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花田度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看