敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Infinity Residences & Resort Koh Samui

湄南河排名第 7的 29 酒店
酒店网站
Moo 6, Bangpor Soi 4, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand
Infinity Residences & Resort Koh Samui
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
湄南河排名第7酒店 (共29家)
最新点评
5分 2015-1-14的点评
xuyoudong 上海市
写点评

251条来自我们社区的点评

旅行者评分
    158
    57
    20
    8
    8
查看评论:
64
110
2
6
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-1-14的点评 通过移动装置

想到当初预定时候纠结住海边还是半山,现在却很庆幸当初的决定没错。没有后悔在这个酒店住了四晚。酒店位于媚南海滩附近的半山腰。起初感觉交通不方便,但酒店会有免费的巴士送到山下主路,起初以为是需要钱,但最后退房也没有加收这部分的费用,点赞!酒店很安静,可以说360处处是风景。泳池和餐厅都能看到一忘无际的大海。酒店服务也很即使很到位,只是每次打扫房间都不受小费,比较奇怪。总之 如果你想度过一个安静可以放空的假期,这里是一个不二的选择!

该点评有帮助吗?
上海地区
5分 2015-1-12的点评

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-9-11的点评

这个度假村的确是一个很赞的好地方,很不错,不过这里就是有点偏远,距离市区什么的真的比较远,如果你不介意或是能够克服这一点那么就真的太好了,真的很不错。 这里附近还是有许多能够提供24小时便捷服务的商店的而且还有许多餐厅饭馆,所以吃饭什么的的确没有问题,而且服务员全都友善热情,真的很不错,十分到位热情,满足你的一切需求。 这个地方很棒,非常适合放松身心,好好享用这的大泳池,真的很赞的惊人美景,不过唯一的最大问题就是这的服务员基本上都不会听说英文,所以交流起来真的困难重重,真的很大的障碍。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2014-7-17的点评

这家酒店在高高的山上,和下面的交通显得不是很方便。我们以为可以免费接送上下酒店,但是上下山仍然要100泰铢,不多但是让人不开心。到附近的湄南海滩则需要400泰铢。还有一个问题,这里的枕头有点高,至少对我们(中国南方人)来说不是很舒服。优点就是这里很安静,看的风景也很好,虽然我们来的几天天气不佳,但是也看到了很好的海景。晚上这里的感觉很好,随时都听得到虫叫,如果不注意关好门窗就会经常在房间里面看到虫子。顺带说一句,似乎这边的酒店都喜欢使用空气清新剂,如果你不喜欢的话最好提前和他们联系。服务很好,不愧为微笑国度的5星级酒店

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
5分 2014-7-1的点评

从你到达那一刻起,你会被员工亲切友好的问候,他们很乐意让你住在这。如果你在后面的一个位置,那么很容易进入,但是离着繁忙的位置很远,比这完美。壮丽景色离不开大型宽敞的空调房间。高标准的餐厅食物是鸡尾酒。24小时出租车服务的良好记录被轻易的否定了,经理斯蒂芬极其乐于助人提供给我们很好的小贴士,最有效的利用我们在苏梅岛上面的时间,我们还充分利用给我们提供的无限大的个性化小岛之旅,非常让人快乐。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2014-2-7的点评

2014年春节在这里度过,定的406平米的三卧室套房。 酒店的位置欠佳,在山上,交通不是太方便,有酒店的车接送,价格稍贵。服务的速度稍慢,有时电话过后15分钟才能有人到位。游泳池的水稍冷。 其余的都是优点,山上的景色非常好,全部都是海景房,视野角度很宽,景色绝佳,心旷神怡。站在阳台上,左侧是山林,早起有很多鸟叫声,很悦耳,养心。 房间非常大,每个卧室都有单独的淋浴间和卫生间,互不打扰。室内、外餐厅各一间,客厅一间,阳台一间,游泳池一个,全家5人入住,非常宽绰。 酒店像一个小小的花园,在里面走走也非常舒适,植被丰富,有很多拍照的好角度。 总体来说是个非常不错的酒店,推荐! 工作人员比较有服务意识,我们忘记带数据线,工作人员把私人的借给我们用。

该点评有帮助吗?
上海地区
5分 2014-1-10的点评

酒店处于半山的位置,风景美极了!当初在预定酒店时,很是为酒店的位置纠结。不知时半山好,还是海边好!最后的结果证明,选在半山真的是正确的!无论在卧室还是客厅,只要一抬头就满眼的海天一色!由于酒店24小时提供往返免费接送上下山的服务,所以也没觉得交通有什么不方便!如果下次去苏梅岛,还会选此酒店!很为酒店的服务赞一个!

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2013-9-18的点评

我们提心吊胆地订了一个交易网上的套餐。上周看过一个对于这间酒店非常糟糕的评论后,我更担心了。然而,在这里度过了我们5天中的4天后,我可以说,它一直是一个很好的经验。 我们在苏梅岛机场准时见到了,接我们去度假村,花了30分钟,最后5分钟是上一个很陡的坡因为我们的度假村是在一个山上。 阿姆欢迎了我们,给了我们一杯起泡酒,帮我们办理了入住。我们订购了我们的第一次按摩,并了解周围。我们的房间很干净,清凉及非常合理。唯一的负面是池水温度。它可以再高一点点。按摩,食物和服务非常好。组织短途旅行,出租汽车,并建议去哪里,从来没有太多的麻烦。,绝对物有所值。独家,不是,但是很奢华,是的。大洋彼岸的美景,很棒的工作人员。

该点评有帮助吗?
5分 2013-9-14的点评

购买代金卷前,我和丈夫查看了这里的网站,感觉不错。很高兴能入住,因为此次体验完全超出了我们预期。我们的双卧公寓宽敞,干净,现代化,装饰精美。露台区有6张桌子和两张长椅。很幸运的是还有自己的花园区及私人泳池。此外景色绝佳,大海,邻近岛屿及森林部分区域尽收眼底。员工友善,食物美味。我们做了几次按摩,参加了组织的环岛游,游览组织得挺棒,很有趣。此外整个度假村的无线网络都很好。总之,虽然是我们第一次来苏梅岛,但定会再来这片小天堂。

该点评有帮助吗?
香港
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
5分 2012-8-31的点评

酒店在苏梅岛比较高的位置,一个半山上,是新开业的 应该说还在试营业. 酒店的选址视线真的非常非常棒,让整个海山的景色完全进入你的眼帘 虽然因为在山上 交通会有些不方便,但是酒店可以租车.租车后可以自己开车去岛上的各处玩. 这真的是我住过的最喜欢酒店之一.景色漂亮的像人间仙境 整体非常安静,游泳池又大又干净. 酒店的服务也非常到位,饭菜非常可口,还送了两瓶葡萄酒. 酒店的整体设计是现在豪华的风格,非常干净,有很多毛巾,很多沙滩巾. 我们住的是豪华套房别墅,整个房间非常大,有两个卧室,一个超级海景的大客厅, 两个卧室也都能直接看到大海. 我拍了很多美丽的照片. 这次度假很完美.

该点评有帮助吗?
4分 2012-2-3的点评

我们住的是Infinity Koh Samui,属于酒店的套餐。家具都超级舒适,全是一流的现代设计。房子里有两个卧室,两个大卫生间和一个小的,都超级干净。别墅就挨着郁郁葱葱的丛林,所以不止一次有小虫子闯进来! 阳台朝阳,海景一流。简直太棒了!别墅距离Boh Phut海滩有20分钟的车程。酒店员工会很热情地载你一程,无论你想去哪,价格都非常便宜。作为经验丰富的旅行者,在我们眼中,酒店的经理John Williams比我们遇到的任何度假村经理都要尽职尽责。 他愿意带着客人兜风,带他们去购物,如果你有需要,还会告诉你岛上值得去玩的地方,回答你的所有问题。他在岛上有不少朋友,所以如果你想尝试别的度假村,或者去好餐厅,他完全可以帮到你。他的前台会为你做好晚餐预订,他们的英语很流利,也会尽全力确保你有一个完美的住宿体验。 度假村的餐厅有最精美,最可口的食物,而且种类丰富。员工态度和蔼,虽然不太会讲英语,但是点菜没问题,而且总是面带微笑!如果你期望在假期里睡得香,安安静静地待一阵,看看毫无阻碍的开阔海景,我建议你尝试这个度假村。 那里距离繁忙喧闹的查汶海滩只需短短一段车程,游玩尽兴后即可回到... 更多 

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
19条点评 19条点评
4分 2012-1-11的点评

我们在燕飞利士住宅度假村一间两室两卫公寓住了10天。度假村的外观和感觉很棒——隐蔽在热带丛林里的山中,能看到大海和攀安岛的景观——但离主干道只有5分钟车程。 度假村还没有正式开张,所以还有零星的东西需要整理,一些设施还没有开放(如健身房、温泉浴场)。但员工都超级敬业、友好,他们尽力使我们感到受欢迎,对我们的需求也都以个性化的方式迅速满足。我试着换了3个不同的枕头。 鉴于度假村的位置还有我们公寓很大(大约200平米),我们花很多时间呆在度假村,结果发现远离查汶的喧嚣很放松。还有,厨房装备完善,所以我们都是在阳台上吃的早饭。午餐和晚餐在餐厅吃,或者叫人送到我们的阳台上吃,真的很不错。 总而言之是一个很棒的地方,很棒的住宿体验!

该点评有帮助吗?
印度尼西亚巴厘岛
点评家
17条点评 17条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Infinity Residences & Resort Koh Samui的General Manager,负责此条点评

更多 

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Infinity Residences & Resort Koh Samui的General Manager,负责此条点评

更多 

点评员
3条点评 3条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Infinity Residences & Resort Koh Samui的General Manager,负责此条点评

更多 

这家酒店的297张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (242)
已看过
酒店/度假村 (42)
已看过
客卧 (70)
已看过
酒店观景 (41)
已看过
浴室 (5)
已看过
餐饮 (15)
已看过
游泳池/海滩 (16)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
0:48
视频 (3)
已看过
其他 (48)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (55)
已看过
餐饮 (7)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
客卧 (39)
已看过
酒店观景 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施