敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Infinity Residences & Resort Koh Samui

5.0星级
Moo 6, Bang Po Soi 4, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand
Email
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有188条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-7 点评

2014年春节在这里度过,定的406平米的三卧室套房。 酒店的位置欠佳,在山上,交通不是太方便,有酒店的车接送,价格稍贵。服务的速度稍慢,有时电话过后15分钟才能有人到位。游泳池的水稍冷。 其余的都是优点,山上的景色非常好,全部都是海景房,视野角度很宽,景色绝佳,心旷神怡。站在阳台上,左侧是山林,早起有很多鸟叫声,很悦耳,养心。 房间非常大,每个卧室都有单独的淋浴间和卫生间,互不打扰。室内、外餐厅各一间,客厅一间,阳台一间,游泳池一个,全家5人入住,非常宽绰。 酒店像一个小小的花园,在里面走走也非常舒适,植被丰富,有很多拍照的好角度。 总体来说是个非常不错的酒店,推荐! 工作人员比较有服务意识,我们忘记带数据线,工作人员把私人的借给我们用。 更多

5分 2014-1-10 点评
值得赞赏: 服务很周到!
有待改进: 酒店会有蚊子!应该在每个房间摆放除蚊的物品。

酒店处于半山的位置,风景美极了!当初在预定酒店时,很是为酒店的位置纠结。不知时半山好,还是海边好!最后的结果证明,选在半山真的是正确的!无论在卧室还是客厅,只要一抬头就满眼的海天一色!由于酒店24小时提供往返免费接送上下山的服务,所以也没觉得交通有什么不方便!如果下次去苏梅岛,还会选此酒店!很为酒店的服务赞一个! 更多

4分 2013-9-18 点评

我们提心吊胆地订了一个交易网上的套餐。上周看过一个对于这间酒店非常糟糕的评论后,我更担心了。然而,在这里度过了我们5天中的4天后,我可以说,它一直是一个很好的经验。 我们在苏梅岛机场准时见到了,接我们去度假村,花了30分钟,最后5分钟是上一个很陡的坡因为我们的度假村是在一个山上。 阿姆欢迎了我们,给了我们一杯起泡酒,帮我们办理了入住。我们订购了我们的第一次按摩,并了解周围。我们的房间很干净,清凉及非常合理。唯一的负面是池水温度。它可以再高一点点。按摩,食物和服务非常好。组织短途旅行,出租汽车,并建议去哪里,从来没有太多的麻烦。,绝对物有所值。独家,不是,但是很奢华,是的。大洋彼岸的美景,很棒的工作人员。 更多

5分 2013-9-14 点评

购买代金卷前,我和丈夫查看了这里的网站,感觉不错。很高兴能入住,因为此次体验完全超出了我们预期。我们的双卧公寓宽敞,干净,现代化,装饰精美。露台区有6张桌子和两张长椅。很幸运的是还有自己的花园区及私人泳池。此外景色绝佳,大海,邻近岛屿及森林部分区域尽收眼底。员工友善,食物美味。我们做了几次按摩,参加了组织的环岛游,游览组织得挺棒,很有趣。此外整个度假村的无线网络都很好。总之,虽然是我们第一次来苏梅岛,但定会再来这片小天堂。 更多

5分 2012-8-31 点评

酒店在苏梅岛比较高的位置,一个半山上,是新开业的 应该说还在试营业. 酒店的选址视线真的非常非常棒,让整个海山的景色完全进入你的眼帘 虽然因为在山上 交通会有些不方便,但是酒店可以租车.租车后可以自己开车去岛上的各处玩. 这真的是我住过的最喜欢酒店之一.景色漂亮的像人间仙境 整体非常安静,游泳池又大又干净. 酒店的服务也非常到位,饭菜非常可口,还送了两瓶葡萄酒. 酒店的整体设计是现在豪华的风格,非常干净,有很多毛巾,很多沙滩巾. 我们住的是豪华套房别墅,整个房间非常大,有两个卧室,一个超级海景的大客厅, 两个卧室也都能直接看到大海. 我拍了很多美丽的照片. 这次度假很完美. 更多

4分 2012-2-3 点评

我们住的是Infinity Koh Samui,属于酒店的套餐。家具都超级舒适,全是一流的现代设计。房子里有两个卧室,两个大卫生间和一个小的,都超级干净。别墅就挨着郁郁葱葱的丛林,所以不止一次有小虫子闯进来! 阳台朝阳,海景一流。简直太棒了!别墅距离Boh Phut海滩有20分钟的车程。酒店员工会很热情地载你一程,无论你想去哪,价格都非常便宜。作为经验丰富的旅行者,在我们眼中,酒店的经理John Williams比我们遇到的任何度假村经理都要尽职尽责。 他愿意带着客人兜风,带他们去购物,如果你有需要,还会告诉你岛上值得去玩的地方,回答你的所有问题。他在岛上有不少朋友,所以如果你想尝试别的度假村,或者去好餐厅,他完全可以帮到你。他的前台会为你做好晚餐预订,他们的英语很流利,也会尽全力确保你有一个完美的住宿体验。 度假村的餐厅有最精美,最可口的食物,而且种类丰富。员工态度和蔼,虽然不太会讲英语,但是点菜没问题,而且总是面带微笑!如果你期望在假期里睡得香,安安静静地待一阵,看看毫无阻碍的开阔海景,我建议你尝试这个度假村。 那里距离繁忙喧闹的查汶海滩只需短短一段车程,游玩尽兴后即可回到... 更多

4分 2012-1-11 点评

我们在燕飞利士住宅度假村一间两室两卫公寓住了10天。度假村的外观和感觉很棒——隐蔽在热带丛林里的山中,能看到大海和攀安岛的景观——但离主干道只有5分钟车程。 度假村还没有正式开张,所以还有零星的东西需要整理,一些设施还没有开放(如健身房、温泉浴场)。但员工都超级敬业、友好,他们尽力使我们感到受欢迎,对我们的需求也都以个性化的方式迅速满足。我试着换了3个不同的枕头。 鉴于度假村的位置还有我们公寓很大(大约200平米),我们花很多时间呆在度假村,结果发现远离查汶的喧嚣很放松。还有,厨房装备完善,所以我们都是在阳台上吃的早饭。午餐和晚餐在餐厅吃,或者叫人送到我们的阳台上吃,真的很不错。 总而言之是一个很棒的地方,很棒的住宿体验! 更多

5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
到到会员
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
4分 2014-5-29 点评

更多

去过Infinity Residences & Resort Koh Samui吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Infinity Residences & Resort Koh Samui的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看