敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

By Beach Resort

湄南河排名第4的39特色住宿
卓越奖
12/2 Moo 5, Bangpor Beach, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand
酒店设施
By Beach Resort
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
湄南河排名第4特色住宿 (共39家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-9-2的点评
809simonea 纽约州纽约市
写点评

65条来自我们社区的点评

旅行者评分
    32
    21
    8
    3
    1
查看评论:
3
31
3
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
纽约州纽约市
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-9-2的点评

上个月,我和我的男朋友在海滩度假村住了3个晚上。可爱的小型度假村,非常符合我们的需求。虽然不是很大,但也足够了。很棒的放松之地。床很舒服,在阳光下沐浴了两周之后,我们花了很多时间睡觉。房间里有许多蚂蚁,但我们不是很介意这一点。 海滩很漂亮。水不是很深,不适合游泳,但我很喜欢坐在水里,就那么放松自己。我们甚至在游泳的时候受到了两个“警犬”的欢迎。它们非常友好。 餐厅还可以,沿着路向上走,然后立刻右转的那家非常美味,而且价格合理。我们有两个晚上都是在那里吃的,大爱!我们去711便利店的时候,也差点被狗攻击了,所以要小心一点。我们不认为它是一只流浪狗,因为第二天我们在同一个地方又看到它了(在去711便利店的路上,一过学校院子之后的左手边)。 没有多少景点是在步行距离之内的。这样的话可能要走比较远的路程。 在海滩上人群密集的地区,大约要走20-30分钟。我们自己打车从酒店去码头的,要比酒店叫车便宜多了。我们就是那么走在路上,直到有辆车停下来为止。

该点评有帮助吗?
丹麦哥本哈根
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-12-16的点评 通过移动装置

我在这片小天堂住了半个星期,如果你在寻找一个度假村,想在海滩上玩的话,这里非常适合你,去之前我在到到网上查过了,就像我期待的一样,食物不错,物有所值,上菜很快,服务非常好而且很乐于助人,房间干净,我感觉在这里很放松,注意一点,带点防蚊的东西,因为晚上有很多蚊子。

该点评有帮助吗?
英国Dudley
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2013-12-11的点评

很不错,很安静的酒店。不要期待夜间派对,实际上,酒吧晚上九点半就关门了,房间是木屋,床垫放在地上,没有空调,没有空调,没有电视,无线网很慢,步行十五分钟能到海滩,如果你想放松的话,这里很不错,酒吧的点心也非常好吃,还有非常好吃的黄咖喱,不要忘记不管是白天还是晚上都到处闲逛的宠物,带一些食物给宠物,总的来说,如果你需要放松的话,这里很合适,房间里需要一台冰箱,

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2013-11-29的点评 通过移动装置

酒店的位置很好,而且服务员很友好,这是一个非常放松的地方,房间非常大,食物很好,服务员乐于助人,唯一的问题就是网速,及浴室里有蟑螂的问题,但是在苏梅岛基本上都是这样。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2013-11-9的点评 通过移动装置

虽然我们不喜欢Koh Samui,但是这个度假村有家的感觉。老板非常友好,服务周到,这里适合喜爱猫狗的人,有好多呢。买点宠物食品吧,要不你就得和他们分享早餐了。3餐都不错,房间温馨干净,床舒服,打车很贵,租个摩托一天是50元,老板还帮我们安排了早班飞机去曼谷,没收任何服务费,真的太热情好客了。

该点评有帮助吗?
5分 2013-9-27的点评

我之前没有为任何东西写过评论,但这里真是太完美了!!这里的位置太好了,就在一片美丽的海滩上,到处都是珊瑚。你可以免费用这里的潜水设备和面罩,还能用免费的皮船,这里还有乒乓球,可看电影的公共区,舒适的房间,特别棒的员工,还能租踏板车去附近的市场,还有好吃的食物,海滩上一家超好的酒吧,里面有我喝过的最好的莫吉托。最最棒的是每晚这里只要400泰铢。我是在淡季住在这里的,但是仍旧是我在泰国住过的最便宜最好的地方。快去吧!

该点评有帮助吗?
英国南安普敦
资深点评家
40条点评 40条点评
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

It has taken us a while to write a review on By Beach when we visited in January. We found it difficult to find the words to describe our experience considering how good the ratings are on tripadvisor. We arrived in the evening thinking this was going to be a great start to the islands in Thailand. It was dark... 更多 

瑞典斯德哥尔摩
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2015-2-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-2-4的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士洛桑
点评家
12条点评 12条点评
4分 2015-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国诺丁汉
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2015-1-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-10-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国坎伯里亚郡
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-9-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-9-30的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的35张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (35)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
餐饮 (4)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施