纳帕赛酒店

5.0星级
Belmond Napasai
65 / 10 Baan Tai | Maenam Beach, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有557条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-8 点评

这是我们第二次在纳帕赛酒店住,所以显然我们第一次在这里的住宿还不错。鉴于这个岛屿的发展趋势,在这种混乱的环境中找到这样一个安静的住所,真的是不容易。工作人员超级热情,客房服务很好,在沙滩上吃烧烤真是不错的选择! 更多

5分 2012-10-11 点评

浴室没干溼分离是缺点,木地板走起来声响过大,地点较偏出入较麻烦,海上活动少。 服务人员专业亲切,餐饮不错。 整体营造度假氛围很棒,是ㄧ个值得体验的地方。 更多

5分 2012-2-1 点评

这个酒店是一个宁静的度假村。员工很棒。这个酒店被Jeremie和他称职的团队打理的很好。我们订了一间海滨别墅,可以看到纯粹、无拘束的海景,不可错过。这个建筑维护得好,位于郁郁葱葱的花园,别墅和套房分布的很好,让这个酒店从不显得拥挤。房间有着很好的室外阳台,有着餐桌和沙发,很适合读书和看日落。卧室宽敞,装备齐全。浴室和卧室一样大。自助早餐豪华,能让你过好一天。员工配备良好的私人海滩和无边际泳池是度日的休闲场所。酒店提供了多种餐饮。我被问到要不要在海滩的餐桌上吃泰国的东西(泰式炒河粉)。海滩上的餐桌一般是点烤肉吃。我觉得吃什么都可以。 更多

5分 2012-1-14 点评

这是个美丽的酒店,景色很好。有足够的绿色植物,景观设计得美丽!!我们住的是双卧室海滨别墅,有私人泳池。别墅盖在山坡上,两个卧室不在一层上。很特别!客厅很大,厨房有所有的设施。装饰可爱,每个细节都考虑到了,和周围的环境搭配的很好。客厅所在的楼层还有个化妆室!!我们可以轻松开20人的聚会!客厅的下面是休闲的进餐和休息区,朝向泳池和热水浴池。泳池区域的周围有带大毛巾的躺椅,我们的私人海滩是一个泻湖,很适合游泳,但是通向水面的地方有难以爬上爬下的石头。这里就像是天堂!从我们的私人阳台上可以看日落,看一天不同时间水的颜色变化,看月亮升起!!感觉非常棒!! 这里的餐饮相当令人失望,很遗憾它达不到酒店的标准。 同样这里也没有多少沙滩。客房打扫马马虎虎,有几天他们忘了给我们提供毛巾和肥皂,即便我们给他们打了电话,进行了投诉。 但尽管如此,我们都喜欢呆在那里。这里令人放松,有着令人心动的景色和美丽的房间,这一系列的组合难以超越!! 更多

4分 2011-12-29 点评

在2011年12月,我们和两个孩子(8岁和11岁)在这里的海景山坡别墅住了四个晚上。天气很好,从别墅可以看到很棒的景色。大多数的晚上我们都没开空调睡觉,我们听到的声音只是涛声和早上的鸟鸣。我不知道酒店是不是刚刚给地板打蜡了,但是挺滑的!要爬出浴缸时可千万要小心…… 在我们住的时候大海有点不平静,但是我们的孩子还是找到了乐趣。泳池也很好。我们从酒店借了自行车,骑去了周围的村庄,这是我们做过的最有趣的事情之一,感觉有点像是回到了过去。 我们在这个酒店的Spa里体验了按摩(我和我的孩子们都去了,他们试了儿童按摩)。价格贵,但是很好。 酒店离主要的餐饮和购物区域,比如查汶海滩和渔人村,有点远,但是往返的交通都不是问题。我们大多数的晚上都在外面吃饭,我们真正喜欢的一个地方是The Farmer餐馆。那里有好的泰国餐饮,气氛很好。 总的来说,我们真的喜欢住在纳帕赛酒店。 更多

5分 2011-12-9 点评

11月份,我们在这个酒店的双卧室海滩别墅度过了三个宁静的夜晚。海上的浪有点大,不适合游泳,所以我们就在可爱的私人泳池里游泳。滨海的住宅很私密和宽敞。除了去查汶海滩和Maenang,我们都呆在房间里。我们十几岁的孩子单靠在泳池戏水和在房间放松就玩的开心。客房服务有各种可口的选择,从汉堡到泰国的米饭和面条,可以满足所有人的渴望。我们每天都点午餐,在我们可爱的阳台上我们舒适的享受了美食。住房的布置是这样的,一个卧室比另一个卧室和起居室要高。低处泳池和海滩旁边有另一个阳台/厨房/餐厅。酒店的餐厅很好,员工真的是友好和乐于助人。员工的英语没让我们感到困难。交流对员工来说不是问题,员工真的是随和,尤其是前台的女士。我们一定还会再次光顾的。 更多

5分 2011-12-5 点评

酒店的建筑非常棒,这是个真正特别的地方。 我们住的是海滩前的别墅,伴随着海浪的声音入睡和起床。 首先,让这个地方如此特别的方面是这里的员工!不做作,服务顶尖。前台、餐厅,泳池,spa和客房打扫,总是有能解决问题的态度,面带微笑。 如果我必须找点什么毛病,那就是健身房:真的是过时了,需要提高。床也有点硬(我猜有许多客人更喜欢硬一点的床?)。 食品好,但是你在岛上还可以吃到更好的。试试三分钟路程外的Farmer餐馆,店里的人会来酒店接你。Zazen也有一家真的不错的餐馆,同样我们的经历也有好有坏(如果你想要了解更多,那就看评论)。这个酒店早餐真的好。但是他们还是有着力解决问题的态度。所以如果你缺什么东西,开口就是了! 我绝对还会推荐这个酒店的。我还会回来的! 更多

5分 2011-11-21 点评

我们在这个酒店度了四晚蜜月,非常美妙。当我们订这个酒店时,这个酒店在到到网上排第一,之后开了一些新的地方,但我们不关注。海滩上的别墅舒服,干净,我们可以去海滩。员工友好,帮助我们安排活动。 我们花了许多时间呆在泳池旁边和海滩旁边。泳池有点小,但是景色无可挑剔。同样,无边际泳池也是不错的东西。海滩咖啡屋的餐饮真的是可口。他们有一种小吃,在烤过的乡村面包上撒上鳄梨,芝士和腰果。这是我们在泰国吃到的最好的东西之一。 我们甚至做了潜泳的旅行。他们在酒店的海滩上接上了我们!我还要指出来,因为我们在度蜜月,员工每晚会在我们的房间里留一些不错的惊喜。 更多

5分 2011-10-27 点评

这个酒店很好,在苏梅岛上有个私家海滩。所有的客人都有独栋的建筑住,这意味着你能听到的声音只有涛声。这里有个很好的泳池,而且有个很不错的室内/室外餐厅,也有很好的食品选择。真正让我们倾心的是员工的服务和友好。我们每时每刻都受到了面带真诚泰国式微笑的服务。他们总是尽可能的娱乐我们四岁大的女儿,这样我们就能享用晚餐。小屋别墅俯瞰大海,非常棒。我们十分迫切想回到这个泰国隐藏的天堂。高度推荐! 另外,最值得提的是,他们尽了一切努力帮我们找我们女儿落在房间的一个小玩具狗。在我们打电话后的半个小时,酒店发给我们一封电子邮件,确认客房打扫人员已经找到了“失踪的动物”。玩具狗很快被运回了新加坡,下一个周就与我们的女儿团聚了。服务很是很棒! 更多

5分 2011-8-26 点评

我去过世界上许多地方,我能说这个酒店是个完美的时髦而且放松的度假地。 这个酒店有其自身的灵活。这对于一个酒店来说是最难得的,但这个酒店就有。 这里的人非常的乐于助人和善良。 如果你想要平静、安静和空间,这个酒店的位置或许是岛上最好的!这里的海岸正是为你准备的!我以前读过说海里有许多大石头,所以你不能下到海里去。这次明显不同了。酒店移除了度假村前面(200米X100米范围)的石头。我们借着低潮时海里的路径潜泳。在这里潜泳不错,只要天气很晴朗而且没有浪。 三个餐厅里的东西好(有带米其林星级的厨师)。我最喜欢的是泰国餐厅,但是最浪漫的地点或许是海滩上的餐厅。我们在这个酒店的“天空平台”吃了私人晚餐。独特。如果你消受得起,那就去吧! 这个酒店超级好!希望它不会变得太受欢迎,因为这是个隐藏的宝地,我希望它不要再有什么变化! 更多

3分 2011-8-8 点评

我们一家人在这里住了三个晚上。正如以前评论提到的一样,这个地方很好,泳池相对较小,但是好,海滩不错(即便没法指望在海里游泳),别墅很好,餐厅有高质量的食品。但是这里员工的服务水平不符合硬件的高标准和对高端度假村的预期。这里只有四十个别墅,所以你会期待这里对客人个人细节的注意。比如,我们想带孩子去潜泳。很明显我们没有提前打算,而且潜水都订满了。在五星级的地方,人们通常会在前台或者礼宾那里找到其他的替代方案,但是我们却是要自己找(找了当地另一家潜泳服务商)。有一天晚上,负责夜床服务的员工半夜十点敲了我们的门……我们要了特定时间的早餐送餐服务(因为我们安排好了接送服务),但是送餐却没来。 从另一个方面来说,这里的软件绝对会随着时间增长。所以这个地方有着好的硬件优势! 更多

5分 2008-10-20 点评

先说两个缺点吧:当你入住纳帕赛的时候,与大海亲密接触是很难得事情,只有在涨潮的时候才可能游泳。带氧气瓶潜水的话要先坐一小时的船才能到达目的地(和苏梅岛其他酒店差不多)。 其余都很完美,从机场的迎接到我们离开。 酒店入口几乎是在最高处,这样能够领略整个大浴场的全景包括海滩、大海、两家餐馆(都很可口)、酒吧和几间平房。从前台到家务管理的工作人员都很热情高效,这是优秀酒店管理的一个标志。SPA和按摩都很不错。平房选用上等材料装修很宽敞,你从这能得到一切你期待的东西,有的客房还配有大卧室,小孩可以在那舒适的休息。宾馆安排各了种活动,从水中呼吸器潜水测试到远足或是沙滩游戏。当然不要忘记那个大浴场,在那我们得到全身心的放松,然后享用午餐和饮料…… 简言之,我们在天堂度过了2周! 更多

5分 2008-10-6 点评

在我们从远东(泰国、新加坡、香港)旅游回来后,我们都无法完全表达出纳帕赛有多好。美丽的景色、友好的工作人员、宁静而又舒适的氛围,真是一个美妙的酒店。从到达时冷饮和凉毛巾的问候起,到美味的早餐、迷人的海滩/游泳池工作人员,再到主餐厅或海滩旁餐厅奇妙的晚餐都使得你感觉非常特别。我阅读了其它评论,有人将这里描述为一个“野蛮的囚笼——还苏梅岛其它地方一个真实”,我不同意这个评论。如果你准备想打发时间,并且寻找一些很好的餐厅和酒吧,多阅读一些就可以探听出来。这里最好的工作人员——始终热心,热情地提供食物,从最好的餐厅到最差的街边小摊,这点非常好。这里的旅游吸引力还不够,并且没有自己的特色吸引力,所有的问题通过淡淡一笑都可以抹去。 更多

5分 2008-9-30 点评

酒店坐落在美丽的海岸,提供一流的服务,房间让人无可挑剔。 但是我们想让这段旅程更有新意,于是我们每晚都打车去渔庄。每次的车费3-4英镑,你到波帕吃饭省下来的钱也够付车费了,酒店里的饭菜比外面餐馆的要贵,所以这样还是挺划算的。 白天这是沙滩娱乐的好地方,但晚上还是叫辆计程车出去逛逛吧。 更多

5分 2008-8-18 点评
1
个人顶了这条点评。

已经无法用文字描述这个酒店有多好…我们喜欢这里所有的事物,尽管有点贵,但是物有所值! 工作人员很好,有礼貌,友好,乐于助人。他们不会让你靠自己做任何事!我们在海滨小屋内住了3天。2天在山上的海景小屋。这两个地方都很迷人!所有的大房间都有阳台,都可以看到海景,并且都有很好的spa。海滩很小,但很特别!大部分人使用游泳池,小部分使用海滩。在海滩有8个日光浴床,这已经足够了。你可以免费划独木舟,玩帆板,如果你潜水,他们会提供你面具。这个酒店适合于那些希望放松、聆听大海的人们入住。大多数是夫妻或度蜜月的情侣。酒店的酒吧午夜才关门。但是这里没有聚会、没有吵闹的音乐和演出。这里完全是放松!! 更多

去过纳帕赛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纳帕赛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看