敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏梅岛品尼高度假村

3.5星级
Pinnacle Resort Samui
26/19 Moo 4, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有139条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-1-19 点评

2008年我们第一次入住了这家酒店,那里我们写下了一篇正面评论。我并没有提到此次旅程的最后一天(退房前的两个小时),我妻子最喜爱的耳机落在我们的房间内。我们认为它们被偷了(即使我欠把它们放在保险箱内)。离开酒店前的两个小时我的手机和零钱在房间内被偷了,一个小时之后我来取物品的时候发现我的手机和零钱被偷了。我将这件事告诉了酒店的经理,他似乎不太关心这件呈,也没有给予我们相应的帮助,当地的工作人员还认为这是一件有趣的事。当你把行李放在酒店内的酒店,你的物品就有可能被偷....一定要小心呀。 另外一件烦心事....晚上七点之后不能游泳,而且游泳池没有灯。每天上午9:15工作人员就开始收拾早餐了....所有的果汁,吐司等都已经没有了。如果你想在酒店内吃晚餐,或者晚上8:45分喝一杯,根本就不可能。 许多工作人员面部表情严肃,当你从他们身边经过时,他们会问候你,甚至能够认出你....太棒了。不过我是唯一的一个安全地带。快问问经理吧! 更多

2分 2009-9-4 点评

总的来说,这个地方还可以,但是我们也从其他客人那里听到了很多不同的声音。 在这个地方的花费来说,你完全可以另外找一家更好点的地方(也可以花很少的钱就找到同样条件的酒店)。附近的可可棕榈滩度假村或 家庭湾度假村都比这里做的好的多。 我们如果知道住在这里连白天都要忍受来自海滩的喧闹的话,无论如何也要直接住到查汶海去,因为那样我们不但可以省点交通费,晚上也不会受到打扰。要知道那里真的是个很安静的地方。 这里有个很适合小孩子的游乐场,所以总是有点吵闹。到了晚上,你也可以到附近的几家餐厅逛逛,找个地方随便吃点东西。说实话,我并不建议你这样做。 如果你住在这家酒店,我建议你一定要到附近的那家很不错的海滩休闲吧里去坐上一晚。那里演奏的雷鬼真的很不错。 狗 海滩和餐厅里都出都是狗,所以很多游客都只是在那里用早餐,我们也是如此。餐厅门口很搞笑的立着一个禁止狗狗入内的档杆,很低,狗狗们很轻松从那里跳进跳出,形同虚设。 都不知道那些狗主人给他们的狗狗放风的时候,怎么不跟着它们。还好,我们在海滩上只发现了一枚狗狗“地雷”。 房间 里面的空调安的很低,正对着床,晚上的时候,我们都不敢开,很自然的,也被热醒了很... 更多

3分 2009-8-1 点评

我们的居住还可以。 在不同的员工那里体验到了不同的经历。 餐饮的价格奇高。 是好的落脚点,有着泳池。 如果你想要吃晚餐,就到街下方的Harry‘s餐馆,那里的价格更合理,服务完美。 有些旅行社的组团客人旅游时还带着无知愚昧,这在员工身上有了体现。 更多

5分 2009-7-4 点评

喂猴子超好,员工友善,房间也不错。但是他们建议安排的到龟岛大海旅游很糟糕。一点儿都不值得,完全是噱头。出什么问题了吗? 1.一艘船上载了45名乘客,在海中央时,引擎坏了。 2.公司不打求救电话,大家都晕船了,还在大海中央维修引擎 3.不顾乘客安全,在暴风天气,只使用了单引擎! 4.出游花去了预定的两倍时间,所有乘客都感到他们生命受到威胁。 一定要提醒酒店,他们的工作时保护顾客,而不是只为了赚钱。 更重要的是,如果你想要娱乐,千万别参加大海巡游! 更多

1分 2009-6-22 点评

我来过泰国许多次,之前一直住在这里。不幸的是当别的酒店提高时,这里的标准却下滑了。他们似乎也没意识到业内价格下跌的事,还强制收我们每人40RMB的早餐费,简直不可理喻。房间有些旧,浴室脏(我们住的还是豪华别墅)。日光浴床全是坏的,员工也不管。总之,建议你去海滩上更棒,更便宜的Saree Samui酒店住,我们的朋友住那儿,说是很不错。 更多

5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏梅岛品尼高度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏梅岛品尼高度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-8

更多

3分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏梅岛品尼高度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-29

更多

5分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏梅岛品尼高度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-3-16

更多

4分 2013-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏梅岛品尼高度假村的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-9-9

更多

5分 2013-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏梅岛品尼高度假村的Leiter Gästebetreuung,负责此条点评
2013-8-16

更多

5分 2013-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏梅岛品尼高度假村的Leiter Gästebetreuung,负责此条点评
2013-8-14

更多

5分 2013-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏梅岛品尼高度假村的Leiter Gästebetreuung,负责此条点评
2013-8-1

更多

5分 2013-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏梅岛品尼高度假村的Leiter Gästebetreuung,负责此条点评
2013-7-25

更多

5分 2013-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
苏梅岛品尼高度假村的Leiter Gästebetreuung,负责此条点评
2013-7-11

更多

去过苏梅岛品尼高度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏梅岛品尼高度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看