敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

密斯卡湾奢华海滩别墅度假村

4.0星级
Miskawaan Luxury Beachfront Villas
67/28 Moo 1, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand
酒店网站
酒店设施
99%
湄南河排名第1特色住宿(共 90家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有230条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-3 点评

我希望能帮助所有在那里的新娘-我们在密斯卡湾奢华海滩别墅度假村住了三晚,在我们婚礼期间,这是最特殊的时刻。酒店很完美,我想给这里打很高的分数。 我们租了莲花别墅,还让我们的父母和伴娘团和我们住在一起,酒店有足够的空间-更好的一点在于,我们必须在我们的私人别墅举办婚礼,直到酒店没有实行宵禁之前结束! 这座别墅真是惊人,这里的服务太不可思议了。在室内的厨师和别墅经理(谭-她是一个美丽,善良,很棒的别墅经理,为你的服务可谓惊人!)使得我们的整个体验变得更加美好。我们无论如何都不是有钱人,但在这4天的时间里,我们有种贵族的感觉。 婚礼当天,我们没有操心,因为洛林(另一个惊人的奇女子,组织能力极强,她是婚礼的策划师,来到我们的别墅,她给了我们梦想中的婚礼,总是能迅速给我回复邮件!)组织了员工的工作,把别墅变换为了我们的婚礼梦想之地。经历了这个神话般的一天,第二天早上,当我们醒来的时候,你永远不会觉得这里之前举办了一场婚礼-这种方式很好-甚至在我们起床吃早餐之前,他们就进行了全部的清理工作。简直太神奇了。 游泳池和海滩都很完美,早餐不错(包括在内)。第二天,我们请所有的朋友和家人吃了烧烤,别墅方给... 更多

密斯卡湾奢华海滩别墅度假村的Manager,负责此条点评
2014-8-5

Dear Monique, Thank you for the wonderful description of your wedding holiday at Miskawaan. It is such an honor to... 更多

5分 2012-1-27 点评

密斯卡湾是我们选择和亲友庆祝婚礼的地方。超赞的位置,超赞的员工让这次旅行变得非常难忘。别墅非常漂亮,超级宽敞,我们很喜欢别墅厨师做的最美味的泰国食物,(比我们在泰国其他地方吃过的都好)。 我们的别墅经理Pooky很会叫人开心,总是非常热心友好,从租摩托艇,独木舟,上私人瑜伽课到安排旅行,她事事都帮忙,还帮我们准备婚礼,让婚礼很成功。 这次旅行唯一的缺点就是在密斯卡湾住过之后,其他地方都显得很逊色,不管是从住宿上还是从服务上讲。我们期待能再去一次,强烈推荐这些别墅给那些想在苏梅岛上入住的人。 更多

5分 2012-1-23 点评

12月11日到1月12日期间我们在黄兰别墅(Villa Champak)住了8天,这是家庭聚会的一部分。除了说这是一次绝妙的体验外,我还能说什么呢。海景别墅的所有卧室都面向超漂亮的淡水游泳池。我们很喜欢每天晚上放在床上的小花卉装饰。所有的员工都超级热心,总是竭力让我们住的舒服开心。 员工为我们安排旅行和活动,没有一点抱怨,我们只要决定出发时间就好了!在别墅吃了几次Nok师傅准备的午餐和晚餐,Nok师傅厨艺超棒,他做的圣诞大餐是我吃过最棒的。我们再感谢员工也不为过,是他们让此行变得如此难忘。要特别提一下Nok师傅(再一次),女仆Wing和Bow 还有最棒的日间照顾者Kae。绝对会推荐这个度假村给其他人的,希望以后有时间再来。 更多

5分 2011-11-1 点评

我需要个假期,远离喧嚣,密斯卡湾就是理想之地。我住在九重葛别墅(也就是B座别墅),我只能说从第一天开始就超完美!业务经理Mandeep迎接的我,又给我介绍我的别墅经理Aoy和其他员工,所有人都竭尽全力让这次假期变得难忘。 刚到酒店为我准备好传统的泰式晚餐,吃早餐的地方可以看海景,相比之下,其他地方真是逊色不少。别墅设施豪华,为你提供各种享受。景色迷人,服务超赞,密斯卡的目标就是为你提供超乎想象的体验。在这儿最让你痛苦的就是离开的时候。 更多

5分 2011-10-2 点评

2010年复活节期间,我和亲友在这儿住了大概两周。我们要了三套别墅,包括这里最大的一套,每个人都觉得这是他们住过的最棒的度假村。即使是我讨厌假期的公公,也很喜欢这里。所有的别墅都很漂亮,最大的那套尤为出众,所以如果你有条件,就租那套吧。所有的员工都很有礼貌,我们可以自己选菜单,很不错。唯一一个可能不是缺点的缺点就是我发现自己很难适应这里高水准的服务。这是第一个让我留恋往返的地方,奢华美丽。员工为我们组织了几次旅行,很棒。因为一直忙着照顾三个儿子,所以评论这么晚,真不好意思。 更多

5分 2011-8-4 点评

密斯卡是一个丰富多彩,奢华自由的绿洲。员工竭尽全力照顾到你的每个需求。有私人厨师依你的喜好准备美食,好好享受吧。下午还可以边做按摩,边欣赏湄南河的碧波,如果你精力充沛的话,还可以沿着河滩划独木舟。 不想走远的话,别墅里就有一个设施齐全的健身房,有氧运动和肌肉训练设施一应俱全。健身房里有男女更衣室,还有各种娱乐设施,装着空调,可以来这儿躲避泰国的酷暑。如果你想晒太阳,这里每天都阳光明媚,水温也很棒,可以下水凉快凉快。在密斯卡的经历太棒了,这个奢华之地很适合5或5人以上的团,可以来这里忘掉烦恼,放松休息。绝对会常来的。 更多

5分 2008-10-22 点评

描述米斯卡万最合适的词就是“令人惊异”。我的一些朋友和我住在一个别墅中,度过了一个假期周末。有私人露台,游泳池,健身馆,大厨师,还有超大的电视房间,我们简直不想走了。 别墅非常漂亮,我们需要的一切应有尽有(包括无线网)。员工太棒了,他们把我们照顾的无微不至,为我们准备美味的泰餐,还帮我们组织旅游。 迫不及待想再去米斯卡万!! 更多

5分 2008-10-21 点评

米斯卡万酒店(Miskawaan)太棒了,地理位置很完美,海滩别墅特别豪华! 我们一家六口人(4个大人2个小孩)在一个美妙的周五下午从曼谷飞到苏梅岛,我们在岛上的4天时间天气是最好的。 米斯卡万酒店的员工((Khun Tai)在机场接我们,开车很快就到了别墅。我们住在黄兰(Champak)别墅,非常棒,而且海滩很适合小孩游泳和玩耍。 别墅有5个卧室,都是套间,一个装备齐全的厨房,客厅,饭厅可以俯瞰海滩,我们让Nuk厨师长(当地厨师)为我们准备饭菜,而且还有一个游泳池在别墅正中间! 接下来的4天我们简直就象在天堂中一样,每天都玩喷气式滑水车(就在海滩边上),和Nuk厨师长一起去市场,和孩子们一起在泳池游泳玩耍,半天的钓鱼之旅我老公和儿子非常喜欢,所有这些活动都是由Khun Tai为我们安排的。 米斯卡万酒店的员工都非常棒,他们把我们照顾的无微不至,尤其是对我的两个孩子,我们很感谢他们,让我们拥有了这么美好的旅行还有这么美好的记忆! 更多

5分 2008-10-19 点评

我们一家四口来香港,其中包含一个12岁的女孩和一个6岁的女孩,决定在曼谷苏梅岛渡过九月/十月的学校假期。 我们住在鸡蛋花中别墅,是米斯卡万酒店(Miskawaan)的一部分。这个别墅非常美,在一个热带公园里面,围绕着一个超棒的游泳池,步行就可以到达湄南(Maenam)海滩,一个很漂亮的海滩。我们在别墅里(和Nok厨师)度过了2周最棒的假期。别墅的管理者,Maew女士还有她的员工们都很好,让我们住在这里感觉很特别。我们回到了香港,很放松,皮肤也晒黑了,每天晚上Nok厨师把我们喂的饱饱的。我们肯定还会再去米斯卡万的,不是去度周末就是在明年假期的时候去。我们去的时候是雨季,确实碰到了几次下雨,但是不是在晚上就是白天很快就停了。孩子们和爸爸从来就没有无聊过,因为在苏梅岛还有很多好玩的事情,而且Maew女士很乐意为我们安排活动。我们超级推荐鸡蛋花别墅(住了10个晚上)&米斯卡万酒店,推荐给那些想在苏梅岛度假的人们。再一次感谢Michael(总经理),是他和他的员工们让我们有了一次这么棒的假期。 此致 :) Darren Farr 更多

5分 2008-10-16 点评

很适合我们逃离香港的喧闹,在这里休闲和放松。 员工很热情,很体贴,很仔细的帮助我们,满足我们的所有需求(现做的饭菜,预订的水上活动)——房间也很干净而舒服。 除了3个分开的卧室之外,还有一个很大的饭厅/客厅(因为我们一直都在外面玩,所以也没有时间用饭厅和客厅),一个私人郁郁葱葱的花园,一个漂亮的游泳池可以看到大海——我最喜欢的部分就是带顶篷的床,每个女孩都在这里做按摩,休息,看书,在满天星空下我还在那个床上睡过一夜。 我们希望能够明年中秋再来这里,绝对会的! 更多

5分 2008-10-14 点评

我们在2008年10月5日抵达苏梅岛。我们非常高兴在机场受到了Miskawaan热心的工作人员的迎接。经过很短的一段车程后,我们抵达了美妙的villa Gardenia,这个酒店将在接下来的四天内将作为我们豪华的住所。Miskawaan完美地结合了豪华、舒适、温暖、隐私行和娱乐性。你很少能够找到一个地方能集合这么多特性;它为我们提供了一个非常需要的休闲假日。海滩前的小屋为你提供美妙的海景。另外一个令人兴奋的事就是拥有自己的私人游泳池,并且可以眺望整个海滩。彬彬有礼、好客但又细心的工作人员为你提供充分的、个性化的服务。特别是由于我妻子怀孕,有时需要特别的服务,我们在苏梅岛Miskawaan度过了一段难忘的时光。我们将向那些寻找安静、有活力、豪华行程的家庭强烈推荐这家酒店,它实在是非常迷人!! 更多

5分 2008-10-13 点评

我们一周前和4个朋友一起住在Miskawaan,并且将强烈推荐它。它使人非常放松,并且比酒店更加私人化,它让我们感觉如同在自己的小假日房内。Qui领头的工作人员非常优秀,不厌其烦地为我们服务,确保我们度过一段美好的时光,并且竭尽所能地向我们提供住宿服务。他们安排好了我们所需的所有事情,包括从水上运动到摆放我们喜欢喝的饮料,并且组织了其它许多我们愿意参加的旅游活动。另外一件令人愉快的事是这个地方雇用了私人泰国主厨,我们可以从菜单上任意点选我们所需的菜,包括早餐、中餐和晚餐。它始终保持食物的新鲜,并且满足各种营养需要。小屋非常舒适和宽敞,它们的白色很美观,并且很洁净。由于天气很好,我们始终在外面用餐,在游泳池内有用或者在院子里看书消磨时间,以及享受阳光。这里也有一间电视间、一间很大的家庭房、一个很好的音响系统以及一个体育馆。我和朋友们都计划明年再次入住。我肯定会始终推荐这个酒店!!! 更多

5分 2008-10-12 点评

这个地方非常美妙。我在航空旅行行业工作,大多数时间都住在酒店。我和三个女朋友一起度过一个美妙的假日。我们选择不住酒店,这样我们就能够有更私人的空间,但是所有的设施和工作人员让我们的住宿成为一段难忘的记忆。我不得不说,这是我们所做过的最棒的决定!!!每个早晨我们懒洋洋地钻出被窝,一名工作人员在外面我们的私人院子里(私人游泳池旁边),等待着为我们做出新鲜的早餐,游泳池每天早晨都能眺望整个海滩。多好的一种开始一天生活的方式!接下来我们要求私人女按摩师进来,每天为我们按摩,在院子里有一个很大的床,非常适合于按摩、在遮阳伞下睡觉、看书等。然后我们的私人工作人员就会去采购,确保我们能够获得我们所有我们喜欢的饮料、香槟和白酒,如果我们懒于走出别墅,一名私人厨师就会烹调所有的菜。泰国厨师就在现场,我们几乎每晚都能够吃到新鲜的龙虾和小虾、春卷和芳香的泰国汤。我们的工作人员也预定了我们所有的活动,从开车带领我们进出镇子、预定所有水上项目(例如气滑板和膝盖滑)以及我们的女按摩师和mani/pedi's。除了水上运动外,我们大部分的时间用于在游泳池旁边和里面饮酒!其它我们喜欢的设施包括室外播放的音响系统,它使... 更多

5分 2008-8-28 点评

我们为我们的周年家庭度假预订了一间别墅。这是我们到过的最完美和豪华的地方。我们由经理Tai带领到了这里。这里的工作人员都很好,食物也是。你可以随意从菜单内点菜,并且可以要小份,你有你自己的个人厨师。别墅也很完美,也就是说,连一点涂料碎片都没有。我从来没有见过维护的这么好的地方。真是天堂。我们肯定会再回来。 更多

5分 2008-8-16 点评

为选择服务最佳的出行目的地,度过一个愉快的假期,我们经过了几周的搜索和家庭争论,最后选择了苏梅岛的Miskawaan,我们被它宣称的天堂承诺所吸引,并且离家也不远,飞机还不到3个小时。迷人的机场仅仅是美妙旅程的序幕——从机场经过短暂的车程后,复杂的道路交叉路口经过了很多大门,这更增加了我们的悬念。汽车直接将我们带到我们的别墅,在门口工作人员满脸微笑地迎接我们。我们的别墅女经理Phet迅速引领我们在Frangipani 5号周围转了转(在我们用凉毛巾洗脸,并恢复体力后),我们将在这里度过一周,喔,太棒了!!舒适的卧室,宽敞的浴室(特别是主浴室)、很大的厨房、起居室和就餐区。这里有足够的空间够孩子玩耍,房里还有纯平电视和家庭影院系统,最棒的是,这里有私人游泳池,距离海滩只有两步远!完全确保了私密性和安全性。在体验完后我们到海岛上推荐的餐厅,我们发现我们在别墅雇佣自己的主厨真是明智的选择。每个为我们服务的人(3个专用的房屋助理)都热心为我们服务,这个星期感觉很好,他们的效率也很高。如果不是因为假期内有一半时间的天气都不好,这就会更完美。谢谢你,Miskawaan,我们期望着再次回来!! 更多

去过密斯卡湾奢华海滩别墅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自密斯卡湾奢华海滩别墅度假村的么

  • 管理页面