敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

攀瓦红树林

4.0星级
The Mangrove Panwa Phuket Resort
39/6 Moo 6, Soi Baan Borrae, Ao-Yon Khaokhad Rd, Cape Panwa, Phuket, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-31 点评

酒店本身的环境非常好,地处幽静,独立的小别墅掩映在绿荫葱葱中,每天都能在虫鸣鸟叫中自然醒来,非常的放松身心,房间的格局也很好,虽不大但很舒心,虽然偶有小壁虎和小蚂蚁会吓你一跳,但是无碍。酒店服务人员虽然英语沟通语音上有些难懂,但是都很热情友好,也算是加分的。餐厅的菜也非常好吃,因为人少所以很清静,可以安静的用餐。酒店虽然没有可下海的沙滩,但是在滩涂边看潮涨潮落,一边做着SPA一边欣赏壮丽的日落,都是另一番风景。 缺点是:最大的问题还是交通不方便,酒店的班车只到普吉镇附近,且只有单程,这是硬伤。如果能开通到三大海滩的任意一个,且定时有回程班车,对酒店的服务水准将会有很大的提升,下次再来普吉,我还是愿意选择这里。 另外如果说还有缺点的话就是早餐品种太少,当然这和客人少也有关系,可以理解。 更多

5分 2014-2-5 点评

真心非常好, 非常安静的地方,离普吉镇也不远,不吵不闹,我很喜欢。 房间是独立的小房子,干净非常漂亮。酒店有自己独立的海边沙滩,上面有很多小螃蟹。。。 有游泳池,海边躺椅一躺,喝杯啤酒,wifi也很快。餐厅不错,免费早餐有炒面还可以,点菜份量不小,价格也还好。两个人点了4个菜没吃完。。。 服务员非常热情,英语不咋样,但是都面带微笑很欢乐。 非常适合休闲度假放松,推荐 更多

3分 2013-12-30 点评

一共32间房,有独栋小屋!房间里还比较干净,但是不能放食物在屋里,会有蚂蚁!这里环境比较原生态,所以虫子和虫子的天敌较多。同样,鸟类也很多,酒店的红树林滩涂上栖息着各种鸟类,还有大白鹭!这个酒店,地理位置偏僻,因此也更安静,人少!泳池很小,只有一个餐厅,早餐种类不多,但还可以接受!酒店有免费班车,但只有去程!酒店大堂很小,一面墙和屋顶,有泰式风情! 更多

4分 2013-10-22 点评
值得赞赏: 设施较好,清静自然
有待改进: 蚊子太多。露天浴池上木有遮挡,容易掉下树的种子和小虫

这个酒店在靠近攀瓦海滩的一处山坡上,自上而下而建,每个房间都是独栋的,彼此保持一定距离,房子周边都是树和热带植物环绕,私密性很好。 酒店设施装修都还不错,很干净。房顶很高,木质为主,很有设计感。个人最喜欢露天的浴池。由于蚊子实在太多,所以床上有白色蚊帐,很梦幻的赶脚。。这个酒店最有特色的是,有三本印刷精美的册子,其中有一本介绍的是一些幼年佛教徒的故事(酒店附近应该有寺庙,能听到僧人诵经);另外有一本酒店介绍中,专门有一页介绍附近或酒店里常见的昆虫(第一次见到)。酒店另专门为客人准备了驱蚊水,可以想象一下。。。 从山坡走下去,就是海滩,不过更像是湿地,不能行走在沙子上和水里游泳。沙滩边上有竹子做的摇摇床,还有吊床,躺椅和秋千。。一两个人在椰子树下,安安静静的发发呆看看书还是蛮适合的。 酒店入住率不高,很是清静。除了早餐,酒店自有餐厅的午餐和晚餐,基本没什么人。 酒店周边都没啥,最近的711在三公里外。不过附近有一处beach bar & restaurant,酒店门口租车100泰铢即可前往,白色沙滩边上用木头和草或叶子搭建而成,性价比很高,很有特色,强烈推荐。。 总体来讲,本酒... 更多

5分 2013-10-7 点评

5分 2013-9-11 点评

这是一家位于普吉安静地段,非常漂亮的度假村。如果你想找一个安静、温馨的度假村,那么这里很适合。度假村没有海滩,不过提供去附近海滩的班车。 如果你喜欢挨着海滩,那么这里不适合你。如果你就想放松,跟心爱的人发呆,或者想找个安静的地方自省,那么这里很完美。 酒店有个很怡人的泳池,餐厅的价格也很合理,食物很美味。唯一的缺点就是离镇上很远,附近没有什么店铺,除了一些路边摊,不过倒是有班车。 更多

5分 2013-9-2 点评

酒店很不错,挺干净的。有蜥蜴和蚊子,不过它们都不凶啦。 员工非常热情友好。就是这里离市区太远了,可以找司机接送,具体价格要看去哪儿了。 这里也有免费去市区的班车,一天三趟,不过回来的时候得打车。 更多

4分 2013-8-25 点评

住宿很好,让人放松,员工非常乐于帮忙、友善; 位置离各地都太远了,需要租辆车(班车是单向的);也是因为海滩不太适合旅游,而且大海总是退潮。 Spa和健身中心还在施工中。 更多

5分 2013-8-25 点评

如果你想在普吉岛放松,远离喧嚣,那这里是个很棒的选择,离城市和港口很近。酒店被一个超赞的花园围绕,海边的泳池超赞。 服务很棒,食物很棒,超级干净。强烈推荐!! 更多

5分 2013-3-28 点评

mangrove panwa位于一片隐秘的红树林海岸,酒店很新,简洁设计,位置远离普吉传统热门地点,住在这里最好自己租辆车。 服务非常耐心而友善,我在这里住了两晚,非常美妙的回忆。周围大约500米就有当地社区,有local market和resterant,非常棒的深入体验。 提个建议,我入住的302房间,房间踏入阳台的那一步台阶过高,不注意容易摔倒,最好多设置一级台阶或有警示。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
攀瓦红树林的Front Office Manager,负责此条点评
2014-7-10

更多

5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过攀瓦红树林吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自攀瓦红树林的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看