敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Turtle Beach by Elegant Hotels

4.0星级
Dover, Barbados
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1719条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-13 点评

在Turtle Beach住了7天,才回来。怎么说好呢……房间很干净,相当宽敞,能够看到泳池和海滩。饭菜很美味,每天都不一样。真正让我们住得如此开心的是他们的员工,热情友好,总是笑脸相迎,而且又不烦人。Sam队长和他的船员也是很赞,那些员工就是酒店宝贵的资产。一定会再去。 更多

5分 2012-11-13 点评

我和丈夫在这里待了一周。这里干净,服务生很友好。虽然酒店是很现代化但是客房干净,食物也不错,到沙滩就只有几步路。服务生在沙滩上随时帮你安排椅子,擦手巾,提供朗姆酒。沙滩上的商贩出奇的好,你只需要说“不,谢谢你”他们就会走开,再也不来烦你。 更多

5分 2012-11-10 点评

我们刚从酒店住了9晚上回来,强烈向大家推荐这个酒店。 酒店里有三家餐厅可以选择,有很多种食物可以选择。员工们都非常友善,做事很机灵,帮了我们很多忙,有时候在海滩上会有免费的饮料和新鲜水果,很贴心的一个举动。 我特别要提出来一说的是主管水上娱乐这一部分的Sam以及他手下的员工,他们都非常友善,工作也很用心,会帮忙你拿躺椅(很舒服,本身就带有可以调整的遮阳伞),还教我家的小朋友冲浪、玩喷射枪和滑小船,还有带我们坐船去Hobbie Cat玩,当快下雨的时候,他会吹响贝壳来提醒大家。 游泳池的水很暖和,也很干净,花园也都总是打扫得很干净。 从酒店的花园一直往前走就可以走到海滩,海滩上面有软软的珊瑚和沙子,浪也不大,还可以看到岸边的海龟。 我们一家四个人住的是有海景的初级套房,房间非常宽敞,有一个很大的阳台,卫生间也很大,还有一个专门的更衣间。房间很干净很时尚,可以看到海滩的漂亮景色,即使从卫生间的窗户看出去都行!房号是242,旁边的房间看起来好像也是差不多大的。 我父母住的是普通套房,可以看到海景,他们的房间也非常舒服。 从酒店去机场只需要10分钟,但是开到西案则需要30分钟,到布里奇顿也是1... 更多

3分 2012-11-9 点评

学校放期中假期期间,我们和我们的两个孩子(一个12岁,一个13岁),在这里住了7天。这里的天气很好,度假村也很漂亮,但是我们在那儿的时候遇到一些问题让我们不得不找度假村去解决。我们到的时候已经过了下午三点的入住时间(我们从家到这里用了14个多小时),他们为我们准备了很好的凉果汁喷趣酒,但是我们的房间还没有准备好,也没有人告诉我们还需要等多长时间。最后我们是住进了我们的房间,但是这件事却是我们短暂假期的一个不怎么幸运并且让人有些失望的开端。第二天,工作人员问我们,我们的房间是中午前打扫还是中午以后打扫。我们选择了早上,但是我们的房间直到下午五点才给打扫了。没有家长们的签名登记,孩子不可以用台球或者是泳池旁的桌子(签字放弃的责任是,如有损坏罚款300美元)。这里每天的活动里沙滩足球、板球和橄榄球很是河南孩子玩,但是这样的活动不常有。这里没有免费的wifi并且网吧禁止12到16岁的孩子入内,除非有大人监督或陪同。所以我觉得在这里不能有一个和孩子放松的假期倒是像一个少年俱乐部。我好像为了台球和泳池欠了很多表格,并且陪孩子们去网吧上网。事实上,有一个多管闲事的保安曲解了家长监督的意思,竟然让一个... 更多

5分 2012-11-7 点评

我在2012年9月份在龟背湾结婚了,婚礼比我想象的还要好。婚礼协调员很友好,而且他们用他们的方式来保证我们的婚礼的完美。从东西的摆放、装饰、鲜花、乐队到宴会都很完美。我们迫不及待的想再回去一次! 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Turtle Beach by Elegant Hotels的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Turtle Beach by Elegant Hotels的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Turtle Beach by Elegant Hotels吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Turtle Beach by Elegant Hotels的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看