敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

费尔蒙特皇家庭园酒店

4.5星级
Fairmont Royal Pavilion
St. James, Porters BB24051 , Barbados
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有517条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-17 点评

2012年11月,在登上游船之前,我们在这里住了两个晚上,这家酒店最好的地方就是没有一间差房间。所有72间客房都朝西面向着美丽的海景,而且酒店就在海滩上。我的经验告诉我总会有一间位置更好的房间,但这家酒店却没有这种情况。我们通过HotelClub预订的房间,尽管有点贵,但这是酒店官网预订售价的三分之一。 这家酒店的缺点是食物和酒水的价格。早餐是极高的22欧元每人,诚实地说太不值了。并不是说我们付不起,而是我们真的觉得价格和食物质量没有成正比。作为一位客人,你几乎是被强迫着在这里就餐,因为酒店周围可供选择的餐馆十分有限。这里提供免费的下午茶,但就是这个也不是很好。 巴巴多斯并没有在我们最想回去游玩的地方榜单的前列,但是如果我再去巴巴多斯的话,我绝对会考虑要再来这里。美丽的海滩,平和而安静,很棒的房间,最棒的是,海龟就在海滩边上游荡。 更多

5分 2012-12-10 点评

在去Grenada的十天之旅之前,在这家酒店住了两晚。酒店的迎接温暖体贴(非常贴心,包括送来冷毛巾和朗姆酒)。我们的房间在三楼,可以俯瞰海滩——非常舒适,宽敞,有基本的费尔蒙特设施(包括免费的互联网)。保洁和前台员工都很友好,提供所需的一切。我们第一天晚上在主餐厅吃饭,第二天在海滩餐厅度过“意大利之夜”。食物价格合理(不便宜,但也没过分);早餐也非常好。 酒店位于布里奇顿的北边——以巴巴多斯的标准来看,它的沙滩相对又宽又长……相比较我在巴巴多斯体验过的最好的两个海滩而言。酒店的大堂修剪和维护的很好,房间和设施也维护的不错。我们很挑剔,但绝对没有任何怨言。 更多

4分 2012-12-4 点评

我们2009年的时候在皇家庭园酒店住过,我们决定再来这里一次。这家酒店非常的棒,海滩和水上运动都非常的好,但是有几件事情让降低了它的水准:餐厅和酒吧的员工不像是3年前那样的服务周到了,沙滩的工作团队在照顾他们的顾客方面也做的不好。总体上来说,我觉得可以算的上十全九美,但是我觉得这个价位的西部太平洋海岸的巴巴多斯海滩酒店应该是十全十美的。 更多

3分 2012-12-3 点评

入住的是顶楼的海景房,感觉整体水准比我之前入住过的其他费尔蒙特皇家庭园酒店要低一些。丝毫没有“豪奢”的感受,空调应该清理了,床垫倒是挺软的。酒店的食物不太好吃,海滩上的挺美味的。酒店位置方便,就在海滩上,海龟很近就能看到。旅程还是不错的,但我不会再来这个酒店了。 更多

5分 2012-11-29 点评

这家酒店的服务很特别。酒店的许多工作人员都在15-20岁之间。工作人员很有经验,有能力解决问题,此外,他们对酒店还有一种主人翁意识。酒店的服务水平真的很不寻常。沿着Platinum 海岸找到最好的餐厅之后,我们决定某一天晚上在 Royal Pavilion吃饭。食物极好。这并不是你路过的典型的酒店餐厅,因为它有一批忠实的客人。我们有两个新鲜的鱼制菜,和准备的白胡桃汤简直是完美搭配。我敢说,这家餐厅和我们旅行中遇到的最好的正式餐厅水平相当,甚至更好。 我们还参加了经理的鸡尾酒会。参加了这次酒会你才会发现,这家酒店有一批多么忠诚且长期服务的工作人员,有多么忠实而持久的客人。许多客人是十年以上的常客,工作人员很了解他们。 总经理Wayne Kafcsak在使制度像上了油的机器一样保持良好运行方面做得很出色。 我们还会回来的。 更多

4分 1周前点评

更多
费尔蒙特皇家庭园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-13

更多

4分 1周前点评

更多
费尔蒙特皇家庭园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-13

更多

2分 1周前点评

更多
费尔蒙特皇家庭园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-13

更多

5分 1周前点评

更多
费尔蒙特皇家庭园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-11

更多

5分 1周前点评

更多
费尔蒙特皇家庭园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-11

更多

5分 1周前点评

更多
费尔蒙特皇家庭园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-8

更多

5分 2周前点评

更多
费尔蒙特皇家庭园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-8

更多

4分 2周前点评

更多
费尔蒙特皇家庭园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-8

更多

5分 4周前点评

更多
费尔蒙特皇家庭园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-28

更多

5分 4周前点评

更多
费尔蒙特皇家庭园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

去过费尔蒙特皇家庭园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自费尔蒙特皇家庭园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看