敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hanneman Holiday Residence

3.5星级
Nouvelle Vallee, Beau Vallon, Mahe Island 1311, Seychelles
Email
011 248 4 425 000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
共有285条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-8-19已点评

这家酒店在网站上面看上去很好,完全超出我的预期。酒店老板和服务员非常努力地欢迎我们,而且大多数都很热情,周到,乐于助人,他们非常关心客人是否舒适。早餐非常好吃,在服务员的帮助下很容易就租到了车。附近的海滩和位置都非常棒。自己做饭的公寓设施齐备,装修豪华,凉快,舒适,而且很现代,有一种让人感到很愉悦的宁静和放松的氛围。这家酒店的老板和服务员让我在这里住的很开心,留下了很深刻的印象。非常感谢。 更多

5分 2012-7-27已点评

我们住的是自助式公寓,也就是四个成年人住了两居室的顶层公寓。屋子设备齐全(空调,风扇,还有很多衣橱),装修奢华。特别是厨房,甚至超过了百分百装备,有洗碗机,冰柜,冰箱,咖啡机,等等。阳台的长度几乎跨越了整个房子,四个人可以轻松在那里放松,而且那里有家具。 这个住宅处有一个很大的泳池,配有可调节日光浴躺椅,前台挂有毛巾。早餐区是开放式的,不过有屋顶遮盖,而且是按照点的东西来上菜。员工是那种你所期待的;热情,一种愿意为您效劳的心态。而且员工可以说多种语言,如德语,法语,英语,西班牙语,克里奥尔语。 更棒的是,从住宅前往著名的Beau Vallon海滩只需要步行五分钟,那里也有很多餐厅和商店。一分钟就能到巴士站,所以差不多什么东西都是在步行范围内的。对于腿脚不方便的人,请注意这里的住宅没有电梯,意味着去顶层公寓只能爬楼梯。 总的来说,这是一个住宿的首选,我会向所有在塞舌尔群岛(Seychelles)找自助式公寓的人推荐这里。 更多

5分 2012-7-27已点评

在还没有离开英国之前我们的酒店体验就开始了。我们想要预订在La Scala的结婚纪念晚餐,作为度假当中的一项活动,但是有很多困难,所以就请这家酒店的服务员帮助我们安排。他们不仅仅是帮助我们预定了,还帮我们预定了最好的位置。这还刚刚开始。 当第二周到达这家酒店的时候,前台的Hubert, Manfred 还有Santale是我在塞舌尔见过最棒的服务员(这是我们在塞舌尔住的第六家酒店)。提供免费的饮料,给小孩的礼物,还有对度假村的一个大概的介绍。 酒店的服务员经验很足,Hubert为一个大型旅行中介公司工作了10年。这经验非常宝贵。在离开英国之前我们的旅行计划比较松散,但是Hubert和Manfred给我们推荐并且安排了更好的行程,更便宜的租车服务,还给我们推荐了更好的超餐厅,在最短时间内给我预约位置最好的餐桌。他们在整个行业内的领先地位非常明显,因为他们为我们安排的所有这些都比主要的旅行公司提供的价位便宜。 这里非常安全,干净,设施齐备。更像是一个豪华公寓(可能最初就是这样设计的),不像是度假酒店。所有的服务员都面带微笑,步伐矫健,对工作很有自豪感。还有一些贴心的细节方面,比如说早... 更多

5分 2012-7-15已点评

我们非常喜欢这里,离Mahe的主沙滩只有5分钟路程,沙滩很大,很清静(我们很喜欢),夜生活也非常多彩(很放松,不是特别吵闹)。我们住的自助式公寓条件非常棒(有设施齐全的厨房,质量很好的炊具、自动洗碗机、风干机等)。这是我住过的最棒的自助式公寓,非常划算。员工非常友好热情,不管我们有什么需要(比如,退房时我将一些药品落在了公寓里,他们给我打电话问是否需要将药品送到我们所住的下一家酒店!!)泳池也非常漂亮(我起床很早,所以早餐之前会在那里放松,看看书)。如果你想来这里住宿的话,可以先在谷歌地图上看一下酒店。我们还想提一下旅行社Seyexclusive。我们肯定是很难缠的顾客,因为我们想去尽可能所有的景点,所以设计了非常复杂的行程单,包括去各座岛屿,租车等。不过他们真的非常优秀-总是非常耐心,为我们安排最划算的价格(我自己查了),而且最重要的是,他们带我们去了非常棒的景点。所有安排都非常棒。非常感谢你们! 更多

5分 2012-6-20已点评

才在Hanneman停留了十二天的时光,刚回来。Hubert和他的工作团队对我们一家人的服务可谓无微不至,是带着两个小孩一起来的。 公寓宽敞,家具齐全,每天都会做清洁。泳池和周边的环境让人特别放松,照顾孩子也方便。酒店不大,泳池一般都没其他客人。 员工极好,总是尽心尽力服务。 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hanneman Holiday Residence的Management & Team,负责此条点评

更多

4分 2014-1-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hanneman Holiday Residence的Management & Team,负责此条点评

更多

5分 2014-1-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hanneman Holiday Residence的Management & Team,负责此条点评
2014-1-21

更多

5分 2014-1-17已点评
点我看中文

更多
Hanneman Holiday Residence的Management & Team,负责此条点评
2014-1-18

更多

4分 2014-1-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hanneman Holiday Residence的Management & Team,负责此条点评
2014-1-18

更多

5分 2013-12-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Hanneman Holiday Residence的Management & Team,负责此条点评
2014-1-18

更多

4分 2013-11-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Hanneman Holiday Residence的Management & Team,负责此条点评
2013-11-24

更多

5分 2013-10-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Hanneman Holiday Residence的Management & Team,负责此条点评
2013-11-24

更多

去过Hanneman Holiday Residence吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hanneman Holiday Residence的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看