敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Blue Lagoon Beach Resort

3.5星级
Nalova Bay, Fiji
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有842条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

这是我们第二次来蓝色珊瑚礁度假村,一如既往的棒。在海滩附近浮潜,住着仙境般的花园别墅,食物超级美味,每天都吃得到新鲜的鱼。我老公还去玩了了惊险的“鲨鱼潜水”,指导员杰夫太棒了。这里的员工都非常友好热情。下次我们一定要考虑做水艇来岛做飞机回去,因为光是想象直升机降落在度假村上就让人激动不已啊。我在这里收获了一个全身心放松的假期,仿佛置身天堂。尤其是在这的第五晚,堪称完美。 更多

5分 2014-8-12 点评

2014年8月,我们在一个花园别墅住了三晚,并且度过了美好的时光。从佩斯出发,我们马不停蹄地赶路,到了我们到达的那一刻,我们才感到了立刻的轻松。 这绝对是在雅沙娃群岛的很棒的度假胜地之一,但是,请记住,这个度假村主要是为了给您提供一种轻松而休闲的氛围,这不是一个严肃并经过消毒的高档酒店度假村。我的意思是,在这里,你需要顺其自然(斐济时间),并准备好接受以下几点问题: -浴室在外面,我觉得这很不错,你在一个热带岛屿,所以这里就会有壁虎,臭虫等来与您分享浴室 -这座别墅不错,但由于周围被沙子包围了,这里很容易就脏了 -餐饮取可以共用-我准备去跟别人说说这事! 在这次经历中,我发现了上面的问题,但并没有给我们造成很大的困扰,我只是希望别人来的时候能够有所准备。 考虑到这座岛的位置如此偏僻,这里的食物还是相当不错的-你不会挨饿的! 建议: -如果你直接从机场来这里(或直接回去)再乘坐水上飞机。每个人这样花费的费用比乘坐亚萨瓦飞行家号快艇要多大约80美元,而且还节省4个小时的时间。另外,这里的视野景致都是惊人的美! -坐在餐厅的公共用餐那边。这里能见到来自世界各地的其他的朋友,这是很有趣的,大部... 更多

5分 2014-5-7 点评

妻子和我很有幸可以到世界上的几个有名的沙滩去玩,斐济岛的亚萨瓦群岛是自然美和宁静环境的完美结合。这个度假村完美地契合了我们想在斐济岛寻找的一切。度假村非常漂亮,住宿非常舒适,一切做得都很好,食物很好吃,斐济岛的工作人员也非常棒。这里有种宁静、满足和放松的感觉,非常特别。度假村的的景色非常好。它坐落于美丽的沙滩之上,在酒店的背风的一边,度假村前面是平静的海水;完全是田园诗般的景色。这里最好的一点是,并不是成千上百的人都能来这座美丽的岛屿,来这里的人数是有限制的,一般少于100人。你可以走路或者乘独木舟去另一个小海湾,那里是另外一个漂亮的沙滩,而且几乎没人。我们从没见过游客这么少而又这么漂亮的岛屿!工作人员非常有礼貌,而且很有意思,他们会很乐意跟你分享他们的乐事。我们越是享受我们的“斐济时光”,我们的经历越是与众不同。这里绝对是正确之选。 更多

5分 2014-5-3 点评

我们决定在这里住12天,这是我们在任何一家的酒店住过的最长的时间,我们住的非常的好,这是我们第一次来斐济,就是我们期待的样子,可信的,小的,漂亮的度假村有奢华的别墅,很棒的食物和海滩和潜水。我们住的别墅很大,一家四口很宽裕,不像我们住过的别的度假村,不管是设施,食物还是活动,我们都没有厌烦过,天气很完美,我们没有什么可以抱怨的,我们充分利用了岛上的托儿所,能照顾我7个月大的孩子,仿佛是他亲生的一样,所有的服务员都非常的好,我们入住期间跟别的客人交流的不错,推荐,我们希望每年的假期都来这里。 更多

5分 2014-5-3 点评

我们在这家蓝色珊瑚礁度假村度过了最美好的时光。这里的海滩赞极了,日落也很美。我们入住的是位于海滩前面的小屋,小屋提供私人吊床,海滩边还有折叠躺椅。如果你想在假期间好好放松,什么也不干,这里绝对是你理想的地方。唯一不太好的方面就是,这家度假村的饭菜要比亚萨瓦群岛其它同类的度假村要贵。话虽如此,这里的饭菜分量很足,也很美味。这里依然是个很赞的地方,值得来一下。下半年一定还会再来这里的! 更多

5分 2014-5-1 点评

蓝珊瑚海滩度假村是最棒的。我们一家(两个小孩,一个8岁一个11岁)在这里住了10个晚上。海滨度假村很干净宽敞,而且正好在海滩上。餐厅的早餐很好吃,午餐和晚餐的种类也很多,只是路程有些远。厨房、餐厅和酒吧的员工都很细心友善。 晚上的活动很欢乐。度假村被维护地一尘不染,所有的员工都很好。远足旅行值得参与,潜水店和潜水教练都超专业。总之,我觉得这里是无与伦比的,背倚岛上最漂亮的海滩。我们还会再来的。感谢蓝色珊瑚海滩度假村的所有人。 更多

1分 2014-2-21 点评
有待改进: 前台的服务态度

1.住宿条件:房间很小,且不隔音,最贵的房间只不过是面对着海而已,卫生条件也非常堪忧,共用厕所里总有一股怪味道。单独的卫生间页面也没有顶棚。床很硬,而且感觉不太卫生。而且这个酒店就是个乡野小旅馆的档次,最糟的是,他满地都是沙子,导致每次进房间后总是弄得房间甚至床上也满是沙子,真的叫人很不爽。 2.吃:说实话,贵不说了,饭做的很一般,而且感觉总是不能做熟。如果不是自助餐的话,份量很难填饱男士的肚子。至于卫生条件么,我只能呵呵了。最值得一提的是,那里的饮用水总有一股怪味道,让人有想吐的感觉。 3.位置:这个到距离主岛很远,坐大船基本上属于最远的一站,船上来回8、9个小时的风浪很多人都吐了。 4.再说说服务,基本上没啥服务可言了,刚上岛时候的接待给人一种很不错的假象,可惜后来的热情程度简直跟之前判若天地。就拿刚上岛时候喝的好喝的饮料来说吧,反正我在那里住了4天再也没喝到了。其他服务就更别提了。 更多

5分 2013-2-10 点评

4分 2013-2-6 点评

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Blue Lagoon Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Blue Lagoon Beach Resort的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看