敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花园大道游戏洛奇酒店

3.0星级
Garden Route Game Lodge
N2 | 5km after Albertinia towards Mossel Bay, Albertina 6695, South Africa
011 27 28 735 1200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有412条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-18已点评

我们来到这个酒店,因为它似乎为我们3岁的孩子提供了很多。它没有让人失望!虽然我们的孩子对于玩游戏驱动器有点小,但我们还是(只是)让他进来了,起初他想离开,但当他看到其他的孩子时,便和他们在游乐场开心的玩了起来,去了游泳池,看了爬行动物散步,猎豹饲养等。酒店餐厅早晨和晚上是自助餐式的风格,十分令人满意。我认为自助餐的质量与很多其他的酒店相比要好很多。我们的房间非常可爱,但还可以更完美(抽屉把手掉了,无法使用)。总而言之,这个地方很棒,工作人员都非常包容(能够延迟退房),我会极力推荐给年轻家庭在这里住2晚。 更多

5分 2013-4-17已点评

我们在这度过了一段难以置信得时光。房间非常漂亮(我们住的是小木屋),十分干净,有一张特别舒适的床。食物也好吃极了... 我们现在特别喜欢吃条纹羚肉排!驾车游猎也是一次非常精彩的体验。非洲五大动物(狮子、美洲豹、水牛、犀牛和大象)我们都看到了,还看到很多其他动物,司机给我们专业地讲解了关于所有不同的动物和周围的植被。对我们来说,最精彩的部分是和猎豹一起散步,这个项目需要另外付费,但是绝对值得。这些生物真是不可思议啊。我们强烈推荐这家酒店,而且建议至少住两天。 更多

5分 2013-4-15已点评

这里满足了我们对一个相对来说比较小的游乐园首次游玩经历的期待,而且还超出很多(如果你忽略他们广而告之的Big 5里缺了豹子的话??)。这里的位置很适合划入开普敦地区的驾车之旅行程中。我们带着两个10岁大双胞胎在那住了三晚——实际上我们总共参加了七次两小时长的游园,看到了园区各种主要的景点。晚上回到酒店,暖呼呼的木柴火,还有一杯雪莉酒让一切十分惬意。这里的住宿条件十分有品位,什么都不缺,各种菜色齐全,服务也得到了一家人的交口称赞。 游园的各区导游都是专家,风趣幽默,尽职尽责。尤其是Cornie,虽然双胞胎的连珠炮提问让他有点有心无力,但有他在我们的游玩更加愉快开心了。我们会记住那次雄狮目送我们的车子离开的情景的!!很久都不会忘记。 尤其喜欢这个度假村对待儿童的亲切友好。 更多

4分 2013-4-15已点评

这个地方位置很好,尤其你要是住在凯彼城里,想要狩猎远征式的体验。 我和我的两个小孩一起去的(5岁和6岁),他们很喜欢那里,尽管我们住了2晚但是我感觉一天就能完成旅程。我们在下午2点办理入住,第一次旅程里他们提供了一些食品,导游非常棒--知识很丰富又很友好。我们在前两次驾驶途中几乎看见了所有的动物(除了第三次时看到的……但我们一直没看到) 房间算干净吧-我妻子注意到风扇上有点灰尘,厕所味道有点重。(但是住过非洲的许多不同酒店,这个房间算不错了) 餐馆自助餐(早餐和晚饭)不错。(这个锦葵布丁是可爱的)午餐菜单不怎么样。 你如果是时间很短,想要看非洲的动物(虽然它不是克鲁格公园!)这个地方就是不错之选。爬行动物的房子是伟大的-许多蛇和鳄鱼在后面。头骨花园是有趣的,就是有点肮脏的!- 更多

4分 2013-4-11已点评

对我来说这是一次回访入住——第一次住花园大道游戏洛奇酒店的时候是在09的10月。酒店的规模扩大了而且从开普敦来这很方便,对于度假来说,这家酒店是一次很好的“品味式体验”。 我已经参观过圣瓦瑞和费莱纳斯伯格(Pilanaesburg)——都是很大的野生动物保护区,因此能够容纳更多的动物和物种,然而花园大道游戏洛奇酒店更有家的味道而且更友善并且这些向导,住宿条件还有食物都很棒。 我们见到了雕鸮,两只雌性幼豹在大家玩耍,还看到了长颈鹿家族,并且观赏犀牛是件很有意思的事情。 如果你行动不便,就要注意一下,酒店有很多楼梯,然而我84岁的妈妈还能像爬上吉普车那样爬楼梯呢。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过花园大道游戏洛奇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花园大道游戏洛奇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看