敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨马亚布拉酒店

3.5星级
Samaya Bura
171 / 4 - 9 Moo 4, T. Maret, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand (原名MyQ Samui)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有203条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

我和老公在这里住了5晚,位置很赞,无论白天还是晚上出门就有多种交通方式,附近也有好多餐厅选择。就位于海滩上,我们好几个晚上都在酒吧里喝鸡尾酒然后再吃晚餐。在餐厅里吃了2次,每顿都很好吃。服务员很友好,很周到,用尽全力保证我们满意。觉得酒店很值,大概还会再来住的。 更多

5分 2014-8-9 点评

推荐这里。我和我的丈夫还有一个朋友最近入住这里,我们参加了泰式的烹饪课,很喜欢,还带我们到当地的市场,后来我们回到厨房,教我们怎样的准备,很有趣,像贵宾一样的对待我们,很棒的活动,,,而且不是很贵,非常感谢。 更多

5分 2013-10-10 点评

samaya bura 是一个很好的酒店!环境也好 看看价格比起来也很划算 服务员也很好 酒店周围很干净 真的适合来休息 喜欢比较安静的人就会爱上这个酒店的! 更多

4分 2013-4-5 点评

饭店的泳池、海边spa台等等飞常美丽,工作人员很亲切,做3小时两人3200的spa很值得推荐!不过房间内较没有那么干净,但也没有到脏,还可以接受范围,饭店位置稍有不便,不像查汶波普那有很多商店小店,但岀门旁就有便利商店,再走5分钟有商圈,离星期日拉迈夜市约走路15分钟,还算不错,饭店房间内有提供免费wifi非常不错! 更多

5分 2010-8-16 点评

酒店不大,却让人感到无比的亲切和热情。我们虽然只在酒店住了三晚,却深深地喜欢上了这里,这里的位置虽然有点儿偏,可是无论去哪里都还算方便,离酒店不到2分钟的距离就有一个小超市,生活用品一应俱全,在超市的附近有一条小小的商业街,那里到了晚上非常的热闹,会有乐队现场演奏,还有很多的美食。这个酒店的早餐非常的丰盛,而且餐厅就在海边,可以边用餐边享受美景,还有很多晨练跑步的人们会和你热情的打招呼,让你觉得非常的亲切;酒店的泳池也不错,虽然不大,也还算精致,每天有很多的住客在那里游泳晒太阳。这个酒店唯一不足的地方就是,酒店前面的海滩其实是一个停船的小小港口,很少有人在这里下水游泳,不过稍微往前走5分钟左右吧,就是拉迈海滩比较优质的沙滩了。 更多

Agoda会员
4分 2010-1-15 点评

Agoda会员
4分 2010-1-10 点评

3分 2010-1-9 点评

这饭店 还是会让我想去 虽然有些遗憾 被员工骗 除了这问题外 这饭店位置去查文 去拉迈 都蛮方便的 附近有mall 有 全家 晚上饿时 不怕没东西吃 更多

Agoda会员
3分 2009-10-29 点评

Agoda会员
5分 2009-9-29 点评

5分 2009-9-16 点评

虽然没有位在热闹的地区,但是附近的生活机能还是很便利。相对也比较安静,很适合度假放松。要到热闹的查文区逛逛,骑机车差不多也只要15分钟左右。早餐可以面对海边享用,吹着海风真的有悠闲的感觉。饭店人员也很贴心亲切,会主动询问你是否需要海滩巾。如果可以的话,真的想再住一次。 更多

Agoda会员
4分 2009-9-11 点评

Agoda会员
5分 2009-9-7 点评

Agoda会员
4分 2009-8-25 点评

Agoda会员
5分 2009-8-20 点评

去过萨马亚布拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨马亚布拉酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看