敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

思拉瓦迪泳池Spa度假村

5.0星级
Silavadee Pool Spa Resort
208 / 66 Moo 4 Maret, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有532条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

这家酒店绝对华丽。我和妹妹,朋友在亚洲之旅短暂停留时住的。那儿几乎周围没有人,我们自由自在地从一个游泳池到另一个。离私人海滩最近的游泳池无疑是我最喜欢的,私人海滩本身也很棒。酒店提供皮艇和潜水设备,这很有趣。水面起初是浅的,潜水可以看到很多东西,但是越往深处,仍然清晰可见,所以你在皮艇上可以看到鱼。海滩小酒吧很古色古香,供应好喝的鸡尾酒! 双人房很漂亮,工作人员都乐意帮我们加张床,因为我们有三个人,话说回来,床很大,我们三个人很容易就能躺下! 总之这是一个很棒的住宿地点,我很想下次跟着男友一起来,因为这地方无疑是更适合情侣,特别是度蜜月! 更多

2分 2014-8-27 点评

房间大,无边际泳池很棒。 可是,餐厅服务态度差,餐点CP值低,食物不熟。 此外,沙滩非常危险,布满珊瑚礁,其他低价位的渡假村更差劲。 更多

4分 2014-8-7 点评

我们在最近的周末住在思拉瓦迪泳池温泉度假村。度假村保持的一尘不染,服务无可挑剔,套房都非常漂亮,舒适,私密。虽然这个度假胜地靠近拉迈和附近的沿着海岬的一些其他的度假村,但非常安静,非常适合想要优质的服务和舒适的宁静安宁环境的人们。工作人员和他们的服务无可挑剔,月球餐厅的饭菜非常好,他们知道如何制作玛格丽塔酒。 更多

5分 2014-6-11 点评

除了交通稍稍不方便之外, 食物 环境, 最重要的人员服务都很到位. 饭店的营运崇尚自然风, 用心经营. 腹地广大 维护不易 希望所有 Silavadee的员工继续努力. See u next time! 更多

4分 2014-3-23 点评

饭店的交通比较不不方便,泳池无边际的情景真是漂亮,在来就是要大赞美房间部份,床够大及房间空间也很够! 更多

4分 2013-10-30 点评

我们住的是房型是基本的豪华套房,以五星级饭店来说,这个价钱真的是超值。虽然有些木头家俱有些老旧,但是别有一番风味。每次只要离开饭店,都会有服务人员进房小做整理(一天多次),准备的雨伞,外出拖鞋,手电筒,防蚊液等小物都非常贴心实用。 饭店的地理位置虽然交通不便,但是有私人沙滩,晚上非常安静,只有蛙鸣鸟叫伴随花香让人非常放松 早餐也令人激赏,虽然菜色不是非常多样,但是精致干净,涂面包的蜂蜜是用蜂巢现滴 更多

4分 2013-10-1 点评

我们这次真的选对饭店了! 饭店拥有私人海摊, 不需和其他人济来济去,可以好好的享受平静的下午。最推荐他们的餐厅,东西都很好吃,不管是西餐或泰国菜,我们都很满意呢!! 饭店员工也很友善,看到我们都会带着笑容跟我们打招呼! 小缺点是饭店离拉迈闹区有点远,你必须自己叫车,不然要赶上饭店提供的接驳车。但其他得我们都很满意。房间也很干净,WiFi很稳又快,东西又好吃,真的很想再回来度假。 更多

2013-7-16 点评

silavadee pool spa resort,窗外景色宜人,这家酒店最出名的是泳池。稍后上图。 我在:泰国Ko Samui

来自新浪微博
5分 2013-7-2 点评

酒店位于悦容山庄旁边,找到酒店入住泳畔别墅一下被房间的舒适惊到,私人泳池,超大的洗浴间,各反面都非常到位,工作人员先开车带我们兜一圈介绍餐厅,泳池和沙滩,美极了。如果带孩子去就订泳畔别墅吧,孩子肯定开心。我家孩子就在这里学会游泳,泡在泳池里可以看到无敌海景,晚上可以仰望星空,舒服! 更多

5分 2013-6-20 点评

5分 2013-2-19 点评

酒店精致,房间宽敞,面向大海,海边餐厅是亮点,餐很美味,海景也好!泳沲比较小,海滩清静,酒店免费提供浮潜器具和橡皮船。酒店工作人员热情,餐厅有位男服务生懂中文,给我们推荐的菜品是这次旅行中最好的,价廉物美!明年还想回到这里度过假期! 更多

5分 2012-5-22 点评

各方面都很美妙~ 除了位置有点偏僻,但为了私家海滩值了~~ 价格虽然偏贵,但对得起这个价格,餐食、spa都非常好!价格也还算合理~ 特别提醒的是,打车到酒店很贵,如果想去两大海滩吃饭,成本比较高~~ 更多

1分 2011-6-2 点评

5 星的酒店竟有如此的服务 1)每次清理房间后,都可以漏放应有物件 eg.大小毛巾,拖鞋,..........(4 天内每天不 同 物件漏放) 2)只是下了一塲雨,我住的pool villa 停电,叫他们到房间check 及修理,结果 2小时过去 亦未能搅好,致电前台 M/s AOM 说 没有办法,我要求换房,M/s AOM 说---全酒店己满 没有办法,我要求跟经理对话,M/s AOM 说 经理己睡了, 各位看倌,小弟须说明,当时乃 晚上 12 时,等了 2 小时即 00.20am ...我可以怎样!! M/s AOM最后叫人送来约 10 支 Candle light ( HAHA 真是浪漫) 苦笑 3) 早晨----食物种类少及都是平价货( 5 星级?) 4)沙滩------绝不能游水,除非你想受伤(由沙滩到海裹都有石+蠔売 太夜了,就写到此 希望名位看倌看到小弟的report 之后,再决定到此与否 更多

5分 2010-9-23 点评

酒店除了位置稍微有些偏,出行貌似不是很方便,但酒店每天有车辆免费往返镇上,也可以租用酒店的车;酒店位于一座僻静的山上,俯瞰暹逻海湾,享有大海壮丽的全景,并可聆听令人心神宁静的阵阵海浪拍打岩石的声音,景色绝对一流。酒店总经理是一位热情的鬼佬,非常热情友善,很对地方能看到他的身影,和你热情的打招呼。晚上在酒店的酒吧喝酒,偶然发现有一位会说中文的女服务员,留学过西双版纳。酒店的villa非常漂亮,居然询问一下能否优惠后,他们给予了超过我们期望的优惠,很惊喜。酒店的无边泳池景色最为漂亮。餐厅的位置也非常好,能够俯瞰海景。值得去住! 更多

4分 2010-7-25 点评

我们转机又转船才来到苏梅岛,真是漫长的旅途啊,可是这也是为了节省机票费用。毕竟这里的住宿费还是蛮贵的。我们住了三个晚上,都不想走了。这里的游泳池非常棒,和下面的海是水平线连接着。酒店的私人沙滩就还好而已,因为很小,不壮观。房间是还不错的,我们的房间在山上,有个露台,露台上有个小泡池。你可以躺在那里看海景,也很不错。酒店的早餐是自助餐形式,也可以点餐。看个人的需要,我们是觉得自助餐很丰富,而且是早餐也没有所谓,晚餐就比较挑剔一点。我们喜欢在水池边吃晚餐,听着海声,在晚上的灯光承托下,非常浪漫。 更多

去过思拉瓦迪泳池Spa度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自思拉瓦迪泳池Spa度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看