敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

滨海别墅

3.0星级
Marina Villa
124 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Ko Samui, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-25 点评

拉迈海滩上一间不错的酒店,价格一晚不到50美金。房间很宽敞,有个很大的壁橱,床也很舒适。海滩很漂亮,日光浴床也很多。总体很干净。要注意的是餐厅的食物和饮料很糟糕。 海滩附近的游泳池有很多瓷砖都换了,亟需修理。但是,第二个游泳池很漂亮很好。我们三个人住了一间房间,60澳元,喊早餐,很划算。我觉得我不会再去苏梅岛了,因为那里太贵了。 更多

2分 2013-6-20 点评

这家酒店性价比不高。房间里一点新意都没有。他们有两个泳池可是跟他们主页上说的差太多了。酒店位置不错在海滩的延伸地带。 在我们办理退宿并前往龟岛的时候,突然发信我们的盥洗包和照相机落在了酒店的房间里来。长话短说吧,前台的那个家伙说他没有找到相机(我知道我肯定是把相机落在房间里)接着他说就他一个人在前台值班,所以没有办法离开酒店把东西寄给我们。他说我们只能自己回苏美岛去取。 这也没什么大不了的。我们过了几天才去苏美岛拿我们的东西。结果发现盥洗包里有一半的东西都不见了。我都不知道谁会想拿用过的牙刷,牙膏,发胶,驱虫水,香波,爽肤水,牙线和防晒霜呢。 这真的把我激怒了,不过那个前台居然说他找到的时候就是这个样子。这件事情让我们对滨海别墅的印象变得更坏了。 更多

4分 2013-5-23 点评

五月初我们在这里住了10天。酒店前方距离主街有些靠后,酒店背对着海滩。我们是通过雅高达专业订房网预订的这里,登记入住之类的事情都没有遇到任何问题。他们建议我们那些房间可以住,并询问我们喜欢什么样的房间。我们遇到的酒店员工总是十分友好。我们没有在这里的餐厅吃饭(主要是因为其他的一些评论)所以对那里的服务不做评价。我们的房间总是打扫的很干净。房间只给提供两条毛巾,因为泳池那边不提供毛巾,所以我们游泳的时候不得不使用房间的毛巾。不过如果你跟酒店要的话,他们会给你提供额外的毛巾。两个泳池维护的不错(是的,有几块瓷砖不见了)。定期会有人清洗泳池,但由于这里距离沙滩很近,所以难免会有一些沙子……酒店的地面(海滩上)总是打扫的很干净。我在酒店后方的足疗处享受了最棒的脚底按摩,给我按摩的是一位女孩子。另外还得记住,酒店不提供雨伞和吹风机,我们在这里入住的最后一天他们才给了我们一块香皂,这并没有困扰我们,因为我们已经在路旁的家庭便利店买了块香皂。房间是最基本的那种,不过我们很开心。我们没有听到主路上面酒吧的任何吵闹声。从酒店步行不到五分钟有很多餐馆,大部分的女孩酒吧就位于街道两旁。整体而言我们在这里入住... 更多

3分 2013-4-21 点评

这家酒店什么都有,位置超赞,有两个泳池,海滩,海景餐厅,然而,她亟需重装了。泳池的瓷砖有掉的了,太阳床很旧,床单发霉了。到处都有猫狗。真不明白。这本来可以成为五星级酒店的。我们住在1000泰铢一晚的房间,性价比很高。 更多

4分 2013-4-20 点评

我在拉迈滨海别墅住了9晚。通过网上预订的。当我们到达时他们已经在等待了,接待处的工作人员很热心、友好,总是面带笑容。他们询问我想住哪个楼层,还有人带我去房间。她甚至带我看了好几间可选的房间。房间里没有毛巾,他们就立刻送了过来。 我经常在屋里睡觉,门外显示着“请勿打扰”。客房服务人员总是很有礼貌,等到我离开房间了才进行清理。 餐厅非常有意思。我在那里吃了一顿早餐和一顿午餐,然后决定再也不去了。感觉所有的工作人员都不怎么搭理客人,好像在比谁说得少谁就是冠军。没有欢迎光临,没有顾客您慢走。唯一的一次对话就是在结账时。态度恶劣,一副无所谓的样子。但要解决这个问题很容易,因为酒店周围有很多的餐厅,马路对面还有一家超市。 我从酒店租了一辆摩托车,150泰铢每天,但所有的麻烦是免费的。车一点汽油都没有(不知道他们是否是特意的)。 我可能还会再来,但绝对不去那餐厅了。顺便说一句,食物不难吃也不是很好吃..可以说一般般, 更多

5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过滨海别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自滨海别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看