敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Beluga Boutique Hotel

4.0星级
126/92 Moo 3 | Maret, Lamai Beach, Maret, Ko Samui, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-19 点评

初到泰国,就在拉曼海滩逗留了9晚——我强烈推荐这家酒店。我们并非为了探寻喧嚣的夜生活——虽然很夜生活容易探寻,但我们是为了过上几天轻松惬意的生活,于是我们找到了这家酒店。工作人员很棒,他们决不让我们失望——食物很美味,早上有美味早餐,中午可以畅享午膳,晚上还有多种的泰式美食和西餐可供选择——食物烹调的让人食指大动,侍应生服务也很周到。总而言之,这里很棒,很适合释放生活压力(也因为是成年人的缘故!) 更多

5分 2014-6-15 点评

5月底的时候在这里住了7天。一个很不错的酒店,位于Lamai海滩的尽头。酒店和酒店所在的区域都非常安静,因此,如果你想要找更热闹的地方,那就去Chewang海滩吧,房间很不错,每天都会打扫,有个不错的泳池,服务也很棒。工作人员都很随和,还为我们组织了乘船游,预订酒店等。早餐和食物也同样很棒。 更多

5分 2014-6-11 点评

酒店位于沙滩的末端,有天然的石块形成的池塘,看上去就像一个私人的泳池。在经理波姆的带领下,员工们都很出色。所以非常感谢埃迪、列罗、尼特、索和索尔,很抱歉不能一一列举出你们的名字,但你们真的做的很好。他们的英语也很好。我们简直要被这里周到的服务宠坏了。食物也很好吃(感谢这里的厨师)。我们在酒店的餐厅里进了数餐,食物很好吃,很庆幸我们留下来吃了。在晚上,度假村华美的灯光特效使这里热闹起来了。再次感谢这里的所有人,我们还会再见的。吉姆、阿曼达和布莱德利。感谢波姆,让我们喝到了最好喝的鸡尾酒! 更多

5分 2014-5-22 点评

之前的好评已经说的很好了,没有任何的不满,只有轻松的感觉,酒店的附加服务很好,所有的服务员很优秀,推荐。 更多

5分 2013-9-13 点评

这个小的(14间房)、美丽的现代酒店让你在这里的住宿就像一个梦。到达的时候小心点,位置可能很奇怪,但是里面超级漂亮。 然后是服务,罗曼和他的整个团队让你有宾至如归的感觉,就像皇帝一样。他们竭尽全力让你的住宿很愉快。提供很多信息,设计的好的旅行 很棒。有早餐,但是在这你只需要要求,不需要排队。 房间很现代。如果非要说一个缺点话,可能就是这个酒店有各种游戏,但是都不是你的。我们没有房间号但是我们是真正的主人。 永远都不拥挤,想去哪去哪,太开心了!!!! 建议尝试一下酒店的按摩。 非常感谢罗曼和他的整个团队。 更多

4分 2012-2-4 点评

我刚从这个比较新的酒店住了5晚回来,就在拉迈海滩(Lamai Beach)最南部。我更喜欢查武恩海滩(Chaweng Beach)细软的沙子,但是拉迈的城镇绝对更和我胃口——人不多不少,又热闹又不会有查武恩那里的太多人群、拥堵交通和吵杂噪音。酒店有个特别理想的位置可以远眺礁石和海湾,另外,它位于安静的路的尽头,因此你一定不会是被交通噪音吵醒,而可能会是被鸟儿的叫声叫醒的。 酒店本身很好。拉迈有很多奢华的酒店(而且超级贵),比如Rocky's 和 the Banyan Tree,还有很多价格合适但是很破旧的地方。这里对于价格和奢华有自己的定位,两者都有兼顾。 这里的14间房间都离得很近。房间很有个性,很现代,同时又很舒适。大多数房间都有海景。泳池不适合专业游泳,但是很适合晒日光浴时冲个凉。早餐准备有序,有西式的或泰式的,有鲜榨橙汁,还有只有法国人才能做出来的牛角包和面包(酒店就是一对法国夫妻开的)。 特别要感谢友善、高效、工作努力的员工:Pon-Pon, Bahn, Jack 还有其他人。 更多

5分 2012-1-19 点评

这是一个非常不错的地方,而且跟其他的地方比,也有很多不同之处。这里非常安静,没有孩子们,而且这里的主人对我们的客户照顾的非常好,他们不允许外面的人进来坐在休息室或者太阳椅上,所以我们有足够的时间休息。这里的房间非常新而且非常舒适,员工非常友好,而且这里与其他位于拉迈的酒店不同。大家好运,希望在这里见到你们! 更多

5分 2012-1-19 点评

这个小小的拉迈苏梅岛海边度假村真的像块闪闪发光的宝石! 这里的房间既干净又有品位,员工友善热情,游泳池很不错,去海滩很方便,还有免费的网络。 我极力推荐你来这里!如果我再去苏梅岛的话,我一定还会预订这间酒店的! 午后或者夜晚,在宁静的海滩细细品味一杯鸡尾酒,真的是太享受啦! 极力推荐! 更多

5分 2012-1-17 点评

1月初的时候在这个酒店住了3个晚上。那次经历非常棒。酒店坐落在Lamai海滩的尽头。这个酒店真的非常安静,我们在那里好好地享受了Samui的时光。我们有幸住到了最好的带海景的房间。 房间足够大,有一个很棒的浴室,而且景色真的很漂亮!!说到食物,我们吃到了很棒的午餐!我们之前已经知道这个酒店是才开张的,所以有一些细节需要被纠正一下。 酒店的位置有点偏,但是它刚好在祖父、祖母石的附近,所以可以很方便地打车到各个地方!希望再次回来! 更多

5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Beluga Boutique Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Beluga Boutique Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看