敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏梅岛万丽度假酒店及水疗中心

5.0星级
Renaissance Koh Samui Resort & Spa
208/1 Moo 4, Lamai Beach, Ko Samui 84310, Thailand
011 86 400 830 0251
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有599条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2014-2-20已点评

今天刚从查文海滩的chaba samui resort 过来入住,在chaba的四天感受非常好,honey moon 升级到了最好的海景豪华套房,安静且不被打扰,环境自然而没有蚊虫骚扰。这让我对万丽的最后两天蜜月之旅有了更大的期待。 事实是: 1. 只能下午两点check in, 早到了也没有办法,只能在前台发呆,而我在chaba得到的是升级+10点提前入住,免费。 2. 位置非常偏僻,电话咨询后被告知没有任何帮助可以让我们从渣文过去,只能自己想办法。 3. 看到丰富的自然景观感觉好一些了,然而进到房间里就失望了。五星级的豪华房还需要与蚊虫共眠? 各种飞虫、大蚂蚁,请问这是露天原始豪华房? 4. 豪华房与海景基本无缘了,如果喜欢海景,也许只能进一步,villa了。 总之,五星级的名头,五星级的价格,连经济型的chaba都比不上, 非常失望。 另外,环保不是你们缩减服务的借口。 唯一不错的也就是服务员的态度了。不过我想五星级这是最基本的了吧。 更多

苏梅岛万丽度假酒店及水疗中心的General Manager,负责此条点评
2014-2-25

Dear Guest, Please allow me to answer to your review in English as my Mandarin is not sufficient. First of... 更多

5分 2013-11-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店占地面积很大,远离闹市区,背山面海,环境一流,有自己的私人海滩。服务很好,工作人员都超级热情有礼貌,有欢饮果汁,杯子很精致。房间很大,有个大露台可以欣赏无敌海景。酒店休闲娱乐设施齐全,还有图书室,私人海滩,凉亭,好几个泳池。餐厅也有好几个,吃饭也不贵,味道很可口,冬阴功汤很好喝,料非常足。很适合一家人来度假。 更多

苏梅岛万丽度假酒店及水疗中心的General Manager,负责此条点评
2013-12-9

尊敬的客人, 来自苏梅岛的问候,感谢你们的真诚的评论!我很高兴听到你在这里过得愉快,特别是享受这里的服务和我们的泳池别墅设施。 Cathy ,我们来自上海的客户服务大使以及万丽度假酒店及水疗中心整个团队将致以他们最真诚的问候,我们希望能够欢迎你再次回来。 “萨瓦迪卡!” 总经理 Killian Donoghue 更多

5分 2013-11-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

苏梅万丽走得是巴厘岛式度假酒店风格,一进大堂,就被调高木质大堂和小水池吸引了,推荐一定要住别墅,推开木质的大门,院子里面有个小按摩池,屋内挑高大概有5米,纱幔的四柱床和木质地板仿佛带你回到古代暹罗,这里晚上非常安静,听得到窗外的蛙鸣,到处都是绿色植物,早餐还有小鸟在身边飞来飞去。唯一美中不足的是沙滩,4月底正是海水最浅的时候,只到脚踝,没办法游泳,沙滩也有很多礁石,水质和沙质都很一般。 更多

苏梅岛万丽度假酒店及水疗中心的General Manager,负责此条点评
2013-12-9

尊敬的客人, 我很高兴看到你是多么喜欢你在我们的泳池别墅之一逗留。事实上,最特别的是热带花园和周围的自然环境是融为一体的,希望我们的度假胜地,能给你苏梅岛的真实感觉。此外,我们很高兴地通知您,在目前的季节(10至3月)的水位会相当高,适合游泳。另外,我们向您推荐“Silver Beach”,距离这里只有15分钟的路程步行。我们希望有一天你能回来看望我们,并享受苏梅岛的自然美景。向您表示最真诚的问候 总经理 Killian Donoghue. 更多

3分 2013-11-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

我下了飞机以后到了万丽酒店,入住的时候需要等待很久,大概一个小时左右。有一个会说中文的美丽姑娘给我准备了饮品。到此为止还是不错的,结果到了晚上,由于万丽的洗澡水实在太冷。(太不适合中国姑娘了)房内的空调也十分强劲。我无可避免的发烧了。烧的非常厉害。头重脚轻。走路感觉要用爬的。 我是独自出游,无人陪伴,于是我打电话给酒店,想请求他们给我找个医生,或者给我拿点药。他们拒绝了,说没有权利给我买药,让我自己去买。那我说你们找个人弄辆车陪我去吧。结果他们说没有这个义务。我说现在是半夜,我一个单身生病的女孩子怎么跑那么远在人生地不熟的地方买药,他们只会说:抱歉女士,你自己打车去吧。 天晓得此时我连走路的力气都没了。第二提上午一早,我找了个苏梅当地的地接,给我送药(还好在机场拿了名片) 到了中午,刚到12点,酒店就催我退房,我说晚半小时可以么,我生病了头晕眯一会,他们说不行必须马上收拾好。天晓得,我入住的时候等足了一个小时。 我把这一切遭遇告诉cathy。cathy十分失望和生气,她像她的经理汇报,于是她又坐车来我新的酒店看我,还给我准备了水果。邀请我吃了晚餐。酒店的经理跑来和我道歉,其... 更多

苏梅岛万丽度假酒店及水疗中心的General Manager,负责此条点评
2013-12-9

尊敬的客人, 非常感谢您为选择苏梅岛万丽度假酒店及水疗中心!虽然我很高兴知道你喜欢我们的度假胜地,尤其是泳池别墅,及游泳池和海滩,我想借此机会,再一次向您表示歉意,我们还没有达成您的期望,当你生病的时候。事实上,我们不能直接提供药物给客人,因为这只能是由医生完成。我们已审阅你的意见,但并告诉给我们的团队,让在今后的类似事件中给予更多的援助。我真诚地希望你尽快恢复,也希望你会考虑再次访问我们的度假酒店。我,Cathy和我们的整个团队很乐意欢迎您回来,让您度过一个最难忘的假期。到那时我仍然用最好的个人问候欢迎你! 总经理 Killian Donoghue. 更多

5分 2013-8-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店很美,一进大厅就闻到了很好闻的香薰味。酒店非常大,一条马路两边都是,一遍是别墅,一边是客房。送上的饮料很好喝,小首饰也不错。,房间非常大,尤其是卫生间,居然同时有浴缸,马桶,化妆和洗脸几个区域。阳台上还有一个按摩浴缸,不过要晚上才敢用。阳台看看远处的海景非常美丽。 更多

5分 2013-6-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

我们是6月来的,这时酒店外的海滩基本上就是滩涂,比较一般。但是酒店的泳池相当棒,在泳池里一望到海的感觉很好很好,下午还有免费的冰水果或者果汁供应。我们住的是园景房,被安排在了一层,露台外就是花园,从露台上走过去就是上面的泳池,常常没人,感觉很好。除了早餐和海边的BBQ以外没怎么在餐厅吃饭,但是员工的服务相当不错,很贴心。下次有机会还会选择这里。 更多

5分 2013-5-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

今年四月,我和老公带着儿子还有两个朋友,在安娜塔拉Lawana住了三晚之后在这个度假村里小住了一晚。一进度假村就喜欢上了这个的环境,植被很多,泳池超级漂亮,尤其是我们订的带私人泳池的one bedroom garden villa,我们大人和孩子都喜欢的不得了!酒店的私人海滩也很安静漂亮,只可惜住了一晚之后我们就去了普吉岛。以后再来苏梅,一定还会住在这里的!! 更多

4分 2013-5-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

苏梅岛旅游,选择了这家万丽,位置相对比较僻静,酒店整体面积不大,但内部环境很好,与自然融合的很好。房间很舒适,但夜间蚊虫较多,尤其是选择日落晚餐或户外用餐时一定做好防蚊措施。最后酒店交通不方便,但定时会有通往拉买和查文的车。 更多

5分 2013-2-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

优点:目前住过酒店中服务最好的一家,最后一晚还给我们升了sea front villa;酒店维护的不错,房间干净舒适;用club marriot卡的话餐饮和SPA都非常划算;缺点:villa的私密性一般,泳池边上的人能把我们villa里的动静看得一清二楚;早餐虽然果汁很多,但其他食物不够丰富。总体而言是非常赞的度假酒店! 更多

2012-11-6已点评

终于到酒店了,酒店开始给我们的房间又暗又小,房间号还是38号,让我们好是郁闷。刚准备洗澡服务员就敲门问我们是不是蜜月,给我们换成了海景大房好幸福哦,我喜欢的粉红色 我在#Renaissance Koh Samui Resort & Spa#

来自新浪微博
2012-11-2已点评

酒店很贴心,知道有同行的人生日,在早餐之际送上蛋糕,好有爱 我在#Renaissance Koh Samui Resort & Spa#

来自新浪微博
5分 2012-2-21已点评

我在这家酒店的园景房住了6晚,实在是棒极了。尽管这并不是一家全新的酒店,但是依然很出色。酒店很私密、很浪漫,感觉很惬意。别墅重新装修过,分隔客厅和卧室的墙拆掉了,这样可以有更多的光线进来。我个人而言,还是更喜欢有墙的设计,这样有多房间别墅的感觉。不过这样的话,也拥有更多露天的感觉,不管怎么样,都非常私密。四柱床取消了从天花板往下坠的纱帘,虽然没那么浪漫了,不过依然很诱人,更实用一些。 在我们入住期间,酒店有个很大的会议在举行,不过员工使出了各种招数使得度假村不会受到会议气氛的影响,减少与会人员的出现频率。 海滩非常棒,完全没有任何虱子,不像在甲米那边。最大的惊喜就是对于2月来说,海边的水足够深了,非常适合游泳,特别是早上的时候。我上一次来酒店是四月,那会儿水很浅,好多珊瑚都浮出水面了,在上面行走非常痛苦。不过二月份水的深度就刚好,酒店的两个泳池也很棒,很适合游泳。 自助早餐很丰盛,种类很多。每天都会推出不同的菜片来满足大家的口味更新,每天都不带重样的。相信我,通常很多酒店日复一日都是一样的菜品,吃几天就腻了,这儿却不会有这样的情况。早餐的时候甚至还提供一些不可思议的食物,比如一整块火腿... 更多

4分 2012-2-19已点评

我们刚刚在苏梅岛万丽度假酒店及水疗中心住了5晚回来。总的来说,感觉是放松,享受的体验。如果想在一家高档酒店享受安静的度假,我推荐这里,住在这里的主要是夫妇。我们还会再去苏梅岛的,万丽在我们酒店选项中会排列比较靠前。 好的地方: 酒店品质不错,处于安静,放松的环境当中。 对于这种水平的酒店来说,房间很宽敞,干净,装饰精良。 员工有好,训练有素,英语水平还可以。 泳池不错,海滩区域很小,但是维护的不错。 餐厅和酒吧标准很高……尽管以泰国标准来说挺贵的。 早餐不错……我一天中最享受的一餐 上网服务不错……尤其是泳池边上 不太好的地方: 酒店坐落在漂亮且安静的地脚。距离主要的旅游地不太远,但是出租车却贵的离奇。我们雇用了一台小车探索这座岛……跟出租车相比非常贵。小贴士:别坐摩托艇。我们看到很多没有经验的旅行者差点出事故。 度假村后面的房间不错。我们的房间升级到更大的房间。但是我们希望还是住在之前的。那里看起来很宽敞&私密。 更多

5分 2012-2-17已点评

我和我女朋友,现在是未婚妻了,在这住了5天。来这前,我发邮件给酒店,希望酒店能在情人节晚上安排特别的晚餐。惊喜的是食品和酒水部的经理很快就回复我了,他们在沙滩上安排了一块地方,给我们精心安排了晚宴,而且不受打扰。如果没有经理和全部员工的帮助,求婚不会这么顺利的。这里最大的不同就是这里的员工服务非常周到,满足客人的所有要求。我也住过大城市的5星级酒店,都没有这里住的开心。员工和管理非常棒,我肯定还会再来的。 更多

5分 2012-2-14已点评

我和老婆在泰国度了三个星期的假,刚回来,我们两人都赞成在苏梅岛万丽度假酒店及水疗中心( Renaissance)度过的那几个星期非常愉快。这里给我们的印象是这是一个小的精品度假村,位于繁茂的热带花园里,直接就在海滩上。 作为万毫酒店的铂金会员,我们被升级到一个花园别墅里去了,假如我们从别的地方飞行上千公里过来,就会被升级,这让人有点好笑,因为在我们入住期间,这家酒店已经住满了。 住在这里仍然很安静,平和,假如你的预算能允许你住在这其中的任何一个别墅里。每一个别墅都有自己的私自入口,平台和瀑布游泳池。房间干净,一尘不染,床上用品和亚麻床单质量也非常好,空调很有效。 对于那些想过夜生活的人们来说这不是一个入住的选择。两个相邻的城市拉迈( Lamai)和车翁(Cheweng)有度假村,那里的酒店会满足这些客人们的需求。然而,作为一对中年夫妇来说,他们只是需要时间重温一下感情,这里的环境很浪漫,很好地满足了我们的需要。 有几点想强调一下,海滩可爱,然而有点小,高潮来时会在你的海滩太阳椅上留下痕迹,海滩干净,有白沙和温暖的海水,海水很干净,是蓝色的。海水相当浅,即使在高潮时你也能走到海... 更多

去过苏梅岛万丽度假酒店及水疗中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏梅岛万丽度假酒店及水疗中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看