敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

茉莉度假村

3.0星级
Samui Jasmine Resort
131/8 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有156条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-30 点评

2014年4月,我和太太在茉莉度假村住了几天。这是我们第二次住在这里。(第一次是三年前)。这次比之前那次感觉更好。茉莉度假村的一切,从友善的工作人员,到服务再到房间的条件都非常棒!茉莉度假村坐落在拉迈的中心地段,位于主路上的餐厅和商场就在度假村的背后。我们现在已经在Cheweng住了两次,在拉迈住过三次了。尽管我们真的很享受这里的一切,我们还是得客观的说,拉迈更好。 我一定会在各个可能的地方推荐这间度假村,也很期待能够再次回来。 更多

4分 2014-5-26 点评

我自己在苏梅岛茉莉花度假村住了个豪华别墅待了10天。我一直是经常旅行到泰国为过去6年,通常花费我的时间就在苏梅岛波普或出在帕岸岛。这次我为了方便住在拉迈,是因为我家人和朋友都留在这个区。我决定去苏梅岛之后我研究了研究这些度假村然后直接预定了这家。不得不说这个决定让我很惊喜。这个度假村更应该叫做小型精品别墅群。这些别墅周围有着美丽的花园。每天园丁不辞辛苦,浇水,修剪,保持植株快乐和检查。一个小步行桥通过中间跑,在池塘,其中容纳巨大的鱼。 我的别墅是在中间。很干净,舒适。洗发水,护发素,洗手液和润肤露都有提供。迷你吧里准备充足,价格也不算离谱。每天两瓶免费的水,还有冲咖啡泡茶的设施。提供沙滩毛巾和吹风机。我的别墅可能已经带着几分抹灰和绘画里面完成的,在某些地方有,这是真正的唯一的缺点吧。早餐是充足和良好的。 我也在海滩吃了几次,同样没有让我失望。每天(黄昏后)的工作人员挪开了海滩上的躺椅,放上了桌子,椅子和灯。 我会把这个餐馆推荐给任何人,不管是不是旅客。酒吧在游泳池的一端(启动海滩)欢乐时光开始,直到下午5时至晚上10时。坐在甲板上,喝着餐前鸡尾酒,这感觉很美妙。就只是看着水面就感觉很安... 更多

5分 2014-5-23 点评

我和八个家庭成员在茉莉度假村住了两个礼拜。我们的儿子在一个叫Kallyana的私人别墅结了婚。就算退一步说茉莉度假村都很不错。一个小型的家庭式度假村,有你要的一切,又那么的划算。我调查过,十二个月之前就调查过,最终发现了茉莉度假村,这里远远超过了我的预期。我们住一个别墅,但是我们89岁的父亲住的房间比别墅还要大,从某些方面来说,比别墅要好。不管怎样,两者都很赞。去池塘和海滩的那条小路上的风景如画般美丽,两边有美丽的花园和池塘。游泳池水很凉爽,所以如果你下去游个泳的话,会感觉很凉爽。有些家庭成员住在其它地方,他们的泳池水是暖和的,所以你没法凉快一下。员工很不错,和友好贴心。他们为我父亲做的真的超级多了。他们叫她“爸爸”,如果他要从椅子上掉下去或者其他什么事,他们会比我们早出现在他身边。我女儿总结了茉莉度假村,她跟我说:“谢谢你为我们在忙碌的拉迈中心找到这样一个天堂。这里真的很平和。”我想这是因为大小,对细节的注意,还有那种 “你很要紧” 的感觉,让这个地方在你入住的时候可以被称作家,最后一件事,海滩可能是这么多东西中最大的亮点,我们还住过其它的高级度假村,茉莉度假村是最好的。哦。他们那里... 更多

2012-4-30 点评

LP上推荐的Samui Jasmine Resort,位于lamai beach,一条小弄堂里,酒店一共32个房间,很nice的精品酒店,有私家海滩,沙滩上有个masage厅,一边享受着masage一边听着海浪声很暇意@LonelyPlanet

来自新浪微博
5分 2012-2-28 点评

这是拉迈(Lamai)的一个珍宝——平和安静,虽然从酒店只走几步路就能到所有其它拉迈的所有景点。员工们真的棒极了,让我们两个星期的入住愉快开心。我们住在花园有按摩浴缸的别墅里,这是一个非常好的选择,别墅是新的,只有两年,餐厅一整天都提供好吃的东西。我肯定会再回到这个度假村的! 更多

3分 2012-2-6 点评

我们在那里住了四天。那是个小的度假村,我猜只有60*150米。沙滩50*15米,没有遮阳伞。服务员很友好,度假村很干净,饭店也很好。最大的问题是我们每天都要抢沙滩椅。我拒绝像其他人一样发警告说要椅子。尽管那里有一个用四国语言写的公告,那里不允许用毛巾占椅子,但是每天都有人那么做!有些人收集毛巾就为了占海滩和泳池上的椅子。最根本的问题出在客人身上,而不仅仅是椅子和太阳伞数量少的问题。 更多

5分 2011-12-16 点评

这里真的很棒呢。在沙滩边吃早餐真是太nice了。在拉麦这的位置很不错,这几天下来感觉比Chewang要好。苏梅岛我去了好几次,Chewwang人太多。我要把这里推荐给那些想找激情的人,可是整天呆在热闹的中心地带,就没有度假的感觉了。 更多

4分 2011-11-15 点评

近几年我没少在这里住,眼下又到了休年假的时候了!度假村就在海滩上面,有泳池,海滩旁边有躺椅,海水清凉透彻,我最喜欢泡里面了!员工超级友好。这里就34间房,我觉得可以评上4星,都挺干净的,床很结实,不过卫生间得翻新了。每次我回去都会发现度假村越来越好,花园也好美啊! 晚上还有George给我们表演节目呢!服务员在海滩的餐厅摆几张桌子,有超多的海鲜!上次他们推荐了一个文化表演,挺有意思的。泰国菜非常好吃,咖喱做得很棒,西餐也不错,午餐吃个三明治正好。牛排不怎么样,要是想吃的话可以去Dr Frogs或Rocky’s吃。 这边购物挺方便的,有商场也有夜市,步行范围之内还有很多餐厅和酒吧。去La Palma尝尝那儿的意大利菜吧,挺好吃的。度假村外面有个裁缝店,我觉得这是苏梅岛最好的裁缝店,还有很多不错的按摩店呢。找个装修不错的,服务员穿着制服的就好。隔壁Pavillon度假村的SPA就很好,可是太贵了! 这里最好的地方就是什么都很便宜! 更多

5分 2011-8-9 点评

2011年7月我们和朋友带着孩子在这儿住了8晚。推荐这个地方给所有来苏梅岛拉迈玩的游客。 员工很棒,位置很棒,海滩很赞,食物很美味。员工们都很热心,满足了我们的所有要求。他们给我们送来花儿,为我们装饰房间,带来了烟花,气球,蛋糕和美食,给我女儿过了一个超难忘的16岁生日。明年夏天我们绝对会再来的。 更多

4分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
1分 2周前点评

更多
5分 2014-5-21 点评

更多
5分 2014-5-19 点评

更多

去过茉莉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自茉莉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看