敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泰国众议院海滩度假村

3.0星级
Thai House Beach Resort
131 Moo3, T.Maret, Lamai Beach, Lamai Beach 84310 | Lamai Beach, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有358条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-8-10 点评

如果你想寻找安静,就别来这。员工不错,但是游泳池附近有太多吵闹的小孩。而且游泳池也不大。我很同情那些预订了游泳池附近小屋的人们,孩子们的噪音太大了。我不管酒店,我觉得家长们应该管教自己的孩子,不要觉得自己是花钱来的,就不考虑其他客人。我们确实想酒店提了小孩的噪音问题,而且你根本靠近不了游泳池,孩子太多了。 更多

4分 2012-8-11 点评

2012年7月7日至24日我们在Thai House住宿的。上午十一点到的,登记入住五分钟就搞定了,然后他们带我们去了108客房,在一楼。开始我还有点儿担心是否够私人化,不过经证实,客房很安静,与外界隔离。 我们没有去阳台,落地窗也一直关着,因为有蚊子。 酒店员工有礼貌、乐于帮忙。我们去的第一天的下午,海滩上的日光躺椅都有人占了,他们很善意地从泳池区给我们拿了几个过来。酒店人员友好热情的态度创造出了一个让人非常喜欢的环境,让我们住宿很放松,跟在家里一般。我们感觉太棒了,甚至都不愿意去酒店外面吃饭、做按摩了,虽然外面更便宜一些。 酒店不大,不过维护得很好。建筑周围满眼绿色,而且房顶上还盛开着鲜花。庭院中小池塘里的鱼儿也给这里添加了生气。一些小型喷泉雕塑被奇妙地挪来挪去:某一天你发现他们藏于水中,在荷花之间,另一天又会在别的地方看到。 游泳池真的很好,池子够长,水够深。 餐厅跟酒店其它地方一样风景如画。 酒店位置很理想。居于中心。步行15分钟就有一家易初莲花超市(Tesco Lotus)。酒店背面往左走就是一条大购物街。乘出租车到机场大概101元人民币。你可以在拐角处的货币兑换... 更多

4分 2012-8-11 点评

我们在2011年12月来到这里泰国海滩度假村,我们在泰国待了2周。这个酒店十分干净整洁不过却不是太大。在海滩上漫步,在夜幕下喝鸡尾酒,躺在泳池边真是放松舒适。这里非常适合情侣夜间漫步。不过这周边却没有太多酒吧,你需要走到小镇上才能找到酒吧。酒店很干净整洁,餐厅的美食品种非常多,早餐非常好吃。因为这是在度假村所以这的收费比起一般的泰国酒店要贵不少。不过白天在海滩漫步真的非常棒,有许多美景可以欣赏。当地还有许多新鲜水果和玉米,非常棒。我们在床上享受了传统足疗,真是不错并且非常便宜。如果你来泰国我建议你尽可能多的安排活动游玩,因为这真是一个非常奇妙的国家。但如果你只是想在海滩上躺着休息的话那么也非常不错。如果晚上想去泡吧的话那么我建议大家去满月派对,他们就在酒店门口卖票。那是我去过的最棒的酒吧并且还可以在海滩上看电影。总的来说这就是我非常满意的一家酒店!需要提醒大家的一点事,这的蚊虫叮咬比较严重,大家一定要注意避免。我建议大家不要是要那些防虫喷雾而用防水的,因为这是一个潮湿的国家所以大家在这里用喷雾的话很容易导致整个皮肤的试水缺水,所以建议大家还是采用防水的比较好。 更多

5分 2012-8-6 点评

我和老公在这儿住了12个愉快的夜晚。我们住在D号别墅,离最好的游泳池大概有5步的距离。我们的别墅很先到,而且被可爱友善的客房服务员打扫的很干净。这里的按摩简直让人欲仙欲死。(恰到好处的深度肌肉扭转按摩)。环境很好,可以俯瞰沙滩,价格也可以跟度假村外的价格相比。我们在度假村外也做过两次按摩,价格一样,但是品质远远没有这里的好。不要烦了,去其他地方吧。我们一天最大的决定就是先去沙滩呢还是先去游泳池。最终我们都去了。所有的员工都很用心,超级友好,而且很支持我丈夫学说泰语。(我觉得他们现在肯定还想想笑呢)这个沙滩度假村离中心的商店,酒吧还有我吃过的最好吃的两家餐厅只有几步路的距离,两家餐厅分别是大浪餐厅和魔法餐厅(就在隔壁)。我们已经在计划再次去泰国众议院海滩度假村了。 更多

1分 2012-7-24 点评

酒店的照片和描述都是误导,我们是来庆祝一个特别日子的,所以要求订个漂亮的房间,但是我们的房间非常小,而且很脏,俯瞰一个漏水的水池。非常失望,后来给我们换到一个稍微大点,但是还是很脏的房间,而且房间的墙很薄,一晚上我们被狂欢回来的人吵醒了5次,我们本来打算住10天的,但是过了2天就受不了了,所以我建议你们也别来了,省得麻烦了。 更多

5分 2010-5-27 点评

我们在这里住了六天就能说明这是个不错的地方,服务人员真的是相当的热情,帮了我们很多,房间比较大的,收拾的非常干净,游泳池有点小,不过也很干净,地理位置也相当不错,出门向右走几步就能到海边,向左走几步就能到街上,银行,7-11,旅行社都能够马上就到,再往前面走10多分钟就能够到TESCO超市,价格当面讲还有商量的余地,是个性价比比较高的地方 更多

Agoda会员
5分 2009-12-20 点评

3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泰国众议院海滩度假村的Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泰国众议院海滩度假村的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泰国众议院海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-8-6

更多

4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泰国众议院海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-8-6

更多

5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泰国众议院海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-7-14

更多

4分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泰国众议院海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泰国众议院海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

4分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泰国众议院海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

去过泰国众议院海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泰国众议院海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看