敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

堡垒

4.0星级
The Fortress
Koggala | Habaraduwa, Koggala, Galle, Sri Lanka
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有838条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-21 点评

酒店的景色很不错,很棒的海滩,房间很不错,服务员非常的友好,给我们很多的帮助,但是总的来说很不错,除了食物很贵。 更多

5分 2014-8-6 点评

在酒店度过了轻松愉快的一周时光。这里有最棒的酒店客房,从博士音响系统到大床,再到艺术气息的浴室——可以俯瞰大海的壮阔景致。员工优秀,细心,服务周到。水疗设备很棒,还配备一些神奇的疗法。食物和饮料都很棒。我不得不说——这是我住过的最棒的酒店之一。 更多

4分 2014-5-9 点评

我和我的配偶在这里住了6个晚上,就在海滩,这个地方很漂亮,能看到美丽的大海,房间很不错,但是我们觉得最重要的是海景房和路边的房间应该是完全不同的样子,通常,斯里兰卡人很热情,服务很好,这里真的只有一个餐厅,一开始真的有点失望,然而,考虑到这很棒的位置,然而五分钟后,我们改变了想法,食物是一流的,种类很多。就算是我们住了六天,也没有厌烦,很开心,推荐这里。 更多

5分 2014-5-6 点评

我们刚刚从堡垒住宿7晚回来,它是可爱的。房间设施都非常齐全,巨大舒适的床(我们有一个海滩房间,12号房 ),并直接通往花园,游泳池和海滩一个可爱的小露台区。工作人员是非常乐于助人和友好的,尽全力让您能住宿的最好。酒店的食物是一个很好的标准,很美味。我们吃了所有东西,从当地的咖喱饭到不错的老式汉堡 - 我强烈推荐的咖喱蟹,令人惊艳!食品大约10英镑到15英镑一道主菜或在有些晚上他们有一些特色的自助餐(咖喱,海鲜等),30美元至40美元每人。饮料是有点贵了,330毫升本地啤酒要大约600卢比,实际税率全部是约3英镑,酒是大约5英镑一杯或30英镑一瓶,尽管我没有喝一杯但是我计算过,一个大的GNT要接近10英镑!酒店夜晚很安静,人们主要是自己呆着,这可能是因为光顾酒店的客人各国的都有。我还会留在这儿,如果我在斯里兰卡南部,因为这里是一个可爱放松的地方,但我会分开时间,再住另一间更接近旅游景点的酒店,因为这里坐嘟嘟车要约30至40分钟到加勒。 更多

5分 2014-5-4 点评

我们来到这个美丽的地方庆祝我们的结婚纪念。这里的工作人员友好热情,食物很美味独特,风景令人惊叹不已。我们住的是海景房,很现代化,也很宽敞。在我们入住的日子里,饮食部门经理还亲自来照顾我们。 最让我们难以忘怀的是当我们把海龟放生到海里的那一刻。我强力推荐人们来堡垒! 更多

4分 2013-6-24 点评

这个地方最适合大家和朋友一起来放松身心。 这的菜单可选的品种不多而且自助餐又稍微有点儿贵。不过服务员还是相当友善的。 景致还是很不错的,客房也还是很舒适的。感觉就是家外之家。 更多

5分 2013-4-29 点评

无论是饭店人员服务,海边景色,房间硬体设备,都是一等一的好 SPA是特地从印尼找人来做专业的服务,花得值得! 晚餐的海鲜自助餐,食材新鲜 中餐的窑烤PIZZA也可说是兰卡最好吃的PIZZA 更多

4分 2012-12-19 点评

酒店不可挑剔,工作人员也特别用心。房间特别宽敞,床很大,电视机和音响效果也特别棒。浴室很大,洗簌用品相当高档,毛巾干净而柔软。泳池去已经开始有磨损的痕迹了,但是我们住在那的时候,工作人员就一直在进行维护——一点都没有打扰客人。唯一需要稍微改善的是食物。这里是我们住过的比较贵的酒店之一,而食物一般....对于价格而言,没有任何惊喜。尽管到附近不是什么大问题,但是还是会受到限制,想要出去找点不一样的东西还是挺难的。 提醒一下——千万不要去参加路边兜售的要塞观鲸旅游。这家酒店很推荐他们,但是我很认真地建议你另外找家公司去。我们乘坐的船是码头上看起来最旧的。船员只为我们一人带了一瓶水,他们还在那么脏的沙滩上做三明治,用手摆弄食物的一部分。我们的旅行很失败——我们根本什么都没看到——这是我们预料到的,因为我们来的时候刚好是旺季。但是,那些船员实在是太野蛮了,带着我们在海上漂浮了五个小时之后,当船上所有的十个乘客建议返回是,他们断然拒绝将我们送上岸。只有当我们所有人保证要求退款时,他们才答应返回。这是一次让人非常不愉快的经历,而当我们回到港口是,那些船员的朋友竟然为他们举办了一个欢迎派对,仅仅是... 更多

4分 2012-12-16 点评

我们在这住了3晚,进入大堂,你就能欣赏到美丽的全景,后面就是游泳池和大海。我觉得都没必要进我的海景房了。我就想住在大堂舒适的沙发上欣赏景色了。房间也非常棒,卫生间有2个口,一个从客厅,一个从卧室,不过从客厅进的口怎么没有按门呀,有点奇怪。 另一个奇怪的地方是房间服务员打扫房间的时候不会每天给换新的洗发水,护发素和沐浴露。不过与酒店漂亮的地方比起来,这些都是小事。酒店非常漂亮,宁静。还有一点小建议就是希望管理层能培训下餐厅的服务员。都没人给我们上水和刀叉,我们要了好几次,最后没办法只好自己去隔壁桌拿了。 更多

5分 2012-12-16 点评

12月在这入住了一周,觉得这个地方实在是太棒了。缺点是要从酒店开车3个小时到景点,但值得。当你穿过一道道大门,看到衬着远方大海的游泳池时,会忍不住“哇”地感慨。当你到达时那段小小的酒店巡游有点奇怪,但只用5-10分钟的时间,至少你了解了这家酒店里都有什么。避开39和49号客房,因为它们就在酒吧上方,应该会很吵。食物棒极了。他们会搞不同的主题之夜,所以周末的时候我们度过一个斯里兰卡之夜,吃到了很棒的咖喱等等,还有BBQ之夜,最棒的是周二晚上的海鲜之夜。这些你都能吃到,食物的品质更是出乎意料的好,例如龙虾,大虾,鱼等等。这些主题之夜大约只要500元两个人。在没有搞主题的夜晚,可以点餐。在这样的夜晚,我们会乘坐着嘟嘟车,10分钟就到镇上,在happy banana餐厅享用晚餐。它就在海滩上,一顿只用花100元左右。但只喝啤酒就好,不要喝那里的红酒,我很确认给我们上的是葡萄汁,就这么差劲。 在酒店的红酒很好。所以如果你在去堡垒入住之前读到这篇评论的话,我感到非常妒忌。但是我会再回去的 更多

5分 2012-12-15 点评

去斯里兰卡玩时在这里住了一天,是我住过最棒的酒店之一!从办理登记入住,到展示房间各式功能,再到池畔及餐厅的贴心照顾,服务可谓皆属一流。我们住的Fortress房超级大!淋浴也大,可站着自由洗澡。此外还配备带按钮的大床。泳池是亮点,夜晚闪闪发光。早餐美味,选择丰富,吃得我们撑起来。总之,一流,期待下次再来。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过堡垒吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自堡垒的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看