敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马西欧斯村酒店

3.5星级
Hotel Mathios Village
Akrotiri | Akrotiriou Road, Akrotiri 84700, Greece
Email
011 30 2286 081152
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有541条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-10 点评

这的酒店配置非常不错非常齐全而且这的服务员超级友善热情,我们住的很舒适,非常棒,这的服务真是好的没话说,非常不错,我们很满意。所有配置全都一应俱全。很棒。而且客房超级干净很棒很爽。我们很喜欢。这的餐厅是传统独特风味的希腊美食,感觉还是比较独特的,大家可以来尝试一下。 酒店地段就位于小岛上,整体感觉不错。很棒的配置,很给力。很喜欢。非常适合全家人一起入住。 更多

5分 2014-4-25 点评

几年之前我们在这里度蜜月,我一直想着写评论,直到现在我终于能有时间来写写这里乐于助人的员工和他们是怎样让这里成为我们最喜欢的地方的了。这里的房间非常的大,即使是美国标准的房间也很大,我觉得非常的值。而且这家酒店比Oia 和Fira的很多家酒店都安静,这是一个可以让人放松的地方。 更多

5分 2013-10-5 点评

Hotel Mathios Village是我这次希腊行住的最好的一间酒店,整个酒店就像庄园一般,每一处都能拍出很美的照片~窑洞式的客房很有特色~酒店的每一间房间都各有景致和特色,有的拥有小花园,有的阳台正对着游泳池~最值得一提的是老板大叔非常热情~ 就像店里另外一对欧洲老夫妻说的,这里可能并不像FRIA镇或是OIA镇上的那些酒店那样位于闹市区,但是她有独特的宁静~租车玩圣岛的话很方便,而且门口就是公交车站,去岛上的其他地方也很方便 更多

1分 2013-8-23 点评

更多
马西欧斯村酒店的Manager,负责此条点评
2013-8-30

更多

5分 2012-11-27 点评

我在这里度过了最棒的时光!这里的服务很出色,酒店经理一直在为我们提供帮助,他花时间为我们解释地图上的各个地方,还给我们提供了出行的好建议!我们在那里租了一辆车,这是个很棒的选择,由于这是一座小岛,到各处的距离都很合适,不会花太长时间。 房间也不错,只是淋浴间太小了,不过还是可以接受的!餐厅里提供的食物很美味,他们自制的红酒也很棒! 我以后还会再到希腊来,一定还会再住在这里!!! 更多

5分 2012-10-4 点评

假期时我们在这住了三天,是让人身心放松、值得回忆的三天。马西欧斯酒店的一切都很好,不错的地理位置,室内外环境和一流的服务,还有他们的热情好客都使得这个酒店值得一来。食物很棒,由于我们很快就会变成三口之家,酒店自己的主厨“妈妈”给了我们很好的照顾。他们的姿态让人难以忘怀,我们感激不尽。 感谢大家让我们假期的头三天过得这么美妙, 致以热情的问候 阿德里安那和克里斯特(39号房) 更多

5分 2012-10-3 点评

大家好,首先我要说的是,这里正如网站图片一样,漂亮,宽敞,干净,拥有大泳池。我的套房超棒,总是很干净。因为科斯塔先生帮我租了辆车,在Sadorini好好看了看,此外,还在一家叫Mama I Love You Mama餐馆吃到美味的新鲜食物,下次定会再来。总之,强烈推荐。 更多

5分 2012-9-25 点评

2012 年八月度蜜月期间我们住在马西欧斯村酒店,并且对它的款待非常满意。水池和户外餐馆地区是极好的。这儿的工具水池和房屋建筑对于寻找一个安静去处的人来说是完美的。食物是家庭制作的,非常美味(我们推荐果仁蜜馅点心)。房间很干净而且被清理保持的很好但也绝不是“五星级”的质量,酒店工作人员很容易会帮助安排任何你感兴趣的游客活动。他们会帮助安排一个夕阳双体船漫游和岛上你将要去的下一个酒店的计程车。去红沙滩和几个当地餐馆都只是几步路的距离。酒店所在的Santorini地区是一个绝对的低调地区并且离酒吧不近。总体来讲我对在这儿住的这几天很喜欢并且要把它推荐给每个人。 更多

5分 2012-9-12 点评

早上好~今天早上刚到的,和事先说好的一样有车在码头等候。非常感谢你们友好热心的态度,当地人也在我们环游岛屿之旅中给我们指明了正确的方向,而且旅程组织有序,价格实惠。 酒店顶级,我会向所有人推荐的。你们是最棒的! 更多

马西欧斯村酒店的Manager,负责此条点评
2012-9-13

Thank you so much that visit my hotel 2 times in september you and your frends and that you like... 更多

5分 2009-7-17 点评

We had a vacation to Santorini in June for 4 days. We live in Hotel Mathios for 4 days. The rooms are clean. It's a beautiful hotel with good facilities such as restaurant and swimming pool. I'll recommend my friends to stay here if they want to go to Santorini. You'll have good days to live in Mathios and have a vacation to Santorini. 我们六月底的时候去Santorini四天, 我们在那住了四天. 这里的房间很干净. 设备也很好, 有很棒的餐厅和游泳池. 如果我朋友想去Santorini的话我会推荐他这里. 住在Hotel Mathios真的是很好的度假经验 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马西欧斯村酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-29

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
马西欧斯村酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-22

更多

去过马西欧斯村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马西欧斯村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看