敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长白山望松国际青年旅舍

吉林省安图县
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-18 点评

没住过青旅,想把这次作为体验,住了两天。住宿条件没什么特别的,跟普通客栈差不多。卖的东西价格合理,餐厅菜还算好吃。 更多

3分 2013-8-14 点评

离火车站不远,周围没吃饭的地方,床品太潮盖的身上很不舒服 青旅人多可以包车去长白山北坡山门,往返30价格很公道。去镇上门口就有公交车 更多

3分 2013-7-16 点评

订的望松,没想到其实有两个,老店问题比较多,掌柜把我们安排在新店。位置比较偏,还没完全弄好就开业了。十人间上下铺和另一个八人间公用两个电加热的淋浴房,洗澡排队排到半夜! 更多

4分 2013-5-30 点评

旧馆的设施很一般,四月末,房间没有供暖设施,只有大厅在烧炉子,被子也不厚,晚上睡觉的时候感觉蛮冷的。公共浴室只有两间,水也略凉。但是整体还算干净。 旧馆距离汽车站和火车站很近,但是距离镇上的饭店商店比较远。有旅舍组织,去长白山倒是很方便。 服务非常好。出火车站就有司机接,两位前台热情又幽默(吉林口音很重),旅舍的饭菜也可口。 ·有wifi,但是只在大厅收得到 ·出门就有美人松 ·邮局远,在旅舍写好的明信片,可以让前台帮忙寄 ·远程长途汽车最好提前一天在车站订好 更多

2013-1-7 点评

@长白山望松国际青年旅舍 旅社不大,里面的设施也略显陈旧,但很温暖,前台姐姐很热心。临走时我的手套忽然找不到不了,前台姐姐特别热心的帮忙到处翻找,虽然最后依然丢在大巴上了。在这里也认识了很多朋友,大家聊的很开,相互分享旅行的经历。如果还会有机会再去长白山,我还会选择住在望松。

来自新浪微博
2012-9-30 点评

长白山望松国际青年旅舍,真心觉得很舒服,酒!看到酒没?蓝莓酒,灵芝酒,山参酒!晚上去森林露营! 哦耶!

来自新浪微博
3分 2012-6-17 点评

我订的标间,进去后感觉设施简陋,陈旧,洗澡水好小,电视机很旧,而且收不到几个台。555555,晚上看不成“欧冠”了!早餐和晚餐都在这里吃的,还可以。 更多

4分 2011-9-10 点评

住的标间,没有很失望。提供的服务都很好,包车,帮助规划线路等。里面还有个餐厅,味道还可以。附近胡同的餐馆也可以吃,有个朝鲜族的还行,就是卫生状况堪忧。 很喜欢旅舍大厅里面的沙发以及前面的落地玻璃窗。服务稍差! 更多

3分 2011-9-9 点评

我当然不能以宾馆的要求要球一个青年旅社,可是卫生间不放手纸.房间抽屉里有上一个客人遗留的乱其八糟的废纸,等等.老板也不算太热情.总之,一般. 更多

5分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

有车接,交通方便,宿舍很大,人不是很多,可以组团,价格还很优惠,还可以买到优惠的票,很不错,哈哈,还有一只狗在院子里,很有特色的人参鸡 更多

4分 2011-5-27 点评

我觉得青年旅舍都还好,就是比起其他的来还方便。我是用国际青年旅舍的会员卡订的。在长白山脚下。不是很干净,主要是有蚊子,但是据说是整个长白山地方住其他地方也都会有蚊子。反正我觉得蚊子挺多的。服务员没有给解决,或放蚊香之类的。反正觉得房子也挺旧的。但是青年旅舍总比其他地方订的放心,所以我住的青年旅舍。性价比我觉得比较阳朔来不是太值,我觉得阳朔挺好的。房间空间挺小的,挺挤。没什么特点,我是觉得青年旅舍都能上网,挺方便的。一般的有一些外国人啊什么的。隔音还好吧。有院子。服务还行吧。交通离火车站只有三五分钟吧,特别近离火车站,交通方便。大厅都差不多,反正我就觉得桂林的比较好,其他都一般。距离景区比较近,景区基本上都在那发车,你要是去爬长白山,不管是哪个坡,它那里都可以组织一块去。它那里会有专门的车,从那里走。其他别的酒店可能也会从那里,它那是定点吧。所以去爬山非常方便。床不大舒服,我觉得硬件设施不大行。但是旅游很方便在那。 更多

5分 2011-5-2 点评

玩长白山的话 住这里最划算 老板都很热情 老奶奶的菜很可口 还有只可爱的叫毛毛的小狗 我住的是女生宿舍4人一间 有卫生间 算还可以咯 更多

2分 2011-4-8 点评
1
个人顶了这条点评。

望松是住过的青旅里面环境最差的,房间气味很难闻。但里面的工作人员很不错,会很耐心的给你讲解哪些景点好玩。旅馆还可以安排去火车站接送,每人是25元。去长白山景区可以晚上在前台报名,他们会组织大家一起拼车。 更多

4分 2010-10-7 点评

旅舍离火车站和长途客车站非常近,步行5分钟就到。旅舍有拼车和包车服务,很方便,价钱也还可以。标准间的条件非常有限,作为旅舍也还算能接受。他家有个餐厅,明太鱼豆腐味道非常好。木耳白菜也不错。 更多

4分 2010-9-26 点评

今年8月14日到长白山天池,通过网上联系的望松国际青年旅舍,服务非常到位,住和车也都很好,主要是回来时小孩的衣服忘在那了,她们通过游客给带回来,觉得出门在外,只要舒心就好,望松国际青年旅舍给我这种感觉。 更多

去过长白山望松国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长白山望松国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看