安图金水鹤国际酒店

5.0星级
吉林省安图县 133613
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-4-3 点评

我是一个人住在金水鹤得大床房得,第一天晚上感觉还好,第二天隔壁有情侣住进来了,说情话我都听得清清楚楚得,更别说其他得声音了,我如果说的是假话就被雷劈好了,句句属实的。本人是外地到长白山去玩的,所以和金水鹤完全没有利益瓜葛的~~~ 更多

2012-1-1 点评

对[长白山金水鹤国际酒店]发表了点评:酒店还不错,对面就是美人松园,可惜去的时候没有下雪,否则景色一定非常漂亮。 离镇上5分钟出租车就到,5元。

来自新浪微博
5分 2011-4-15 点评

2010年夏天前往吉林旅游,终点站即为长白山,一路已观赏风景为主,直到入住了金水鹤,真是难得的好居所,环境舒适、服务周到,是的我这个很挑床的人都睡得非常踏实。 更多

3分 2011-2-23 点评

虽然开门营业快2年了,房间还是有甲醛味道。冬天也要打开窗户透透气,不舒服。冬天不是旅游旺季时住的人较少,显得整个酒店空荡荡的。早餐不好!距离5星级酒店差的太多!!整个酒店还是蛮干净的,房间内的基础设施还可以,但不够精细,处处不能看出是5星级酒店标准。如果不是内部价,性价比实在不高。 更多

4分 2011-2-20 点评

和别的地方的五星比规模不够,在当地来说还可以,外观比较新,各个方面和外地的五星比都要差,房间感觉还可以,空间大小还行,设施也还行,装修各有各的特点,比较简单一点儿的,房间采光还行,窗户还可以,空气好,酒店前后都是小树林,出行还可以,开车五分钟有购物的地方,酒店前面有个主道,周边不是太繁华,不算热闹,酒店内部有餐厅,都是长白山的特产,口味还行,服务态度都还行,酒店是新开的,服务态度还是比较热情的,速度也快,服务也主动。 更多

4分 2011-1-7 点评

准五星的酒店,刚开业不久的,那个地方打车也没有问题,地方不是很大的,交通是方便的。酒店也是有叫车服务的。服务员的礼貌程度啊什么的都是可以的,从我消费的角度来看是不错的,在哪个地方的话是够五星的标准的。酒店内部有游泳馆。开业两三年了,但是不会说装修或是设施会旧的样子,停车也都是很方便的。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-5 点评

更多
5分 2010-11-3 点评

在长白山景点里面 和景点很配套 冬天住起来很舒服 可以看到窗户外一大片雪国的景色 有欧洲风格 整个建筑像个巨大的长方体 在里面可以看到很长的走廊 里面房间挺大很舒适 灯光安排的很柔和 大冬天的就像是个温暖的“窝” 更多

4分 2010-10-26 点评

去了延边5天,每天晚上都住不同的酒店。最后一晚才住进这间酒店。这间酒店里面的环境在延边来说已经算很好了(个人认为),总体来说住的比较舒适,酒店各方面也比较干净,而且地理位置也在长白山附近,挺适合的旅游居住。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-4 点评

更多
5分 2010-9-27 点评

周边的环境很好,酒店的附近就是一个美人松公园可以去里面转一下,绿化的比较好,而且在长白山脚底下,空气也非常好,还有温泉可以泡一下。酒店里面的配套设施也挺好的,像洗浴和娱乐设施都有配备。房间的隔音效果也很好,不会听到什么声音。然后这里的服务人员的服务也还不错,服务人员的态度还有在接待客人的时候会比较恭敬。令我不太满意的就是酒店的价格太高了,门市价一千零八十。 更多

艺龙会员
5分 2010-9-24 点评

艺龙会员
1分 2010-9-6 点评

5分 2010-7-24 点评

我比较满意的地方就是条件都是挺好的,服务态度也比较好,总体感觉还行,问什么他们都很热情,前台的办事效率也可以,有早餐,都是那种自助式的,酒店好像位于郊区,出租和公交也有,还是很方便的,自己开车都是挺方便的,停车场也是挺大的。 更多

3分 2010-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

去长白山,跟团住了这家号称区内最好的,五星标准 游泳池要另外收费, 按脚要要另外登记身份证,理由是休息,休息就要登记 客房标准不够四星,只是比较宽敞 电梯难等,3个坏了一个没有说理由 自助餐很差 更多

去过安图金水鹤国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安图金水鹤国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看