敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海南省保亭黎族苗族自治县 572300
业主请注册 酒店设施
南美温泉山庄
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
南美温泉山庄 已保存到清单
保亭排名第5酒店(共 19家)
最新点评
5分 2011-5-29 点评
10547324
发表点评

10条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    1
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2011-5-29 点评

这里环境好的,离奇山岭很近,温泉什么都有。地理位置不算好,但也不算差,挺安静的。我们主要是来泡温泉的,挺舒服的,它有不同的水池,游泳池也特别大,而且它靠着山呀,环境挺优美的。大厅装修挺豪华的,房间空间挺大的,装修也比较有人性化,设施也挺好的,而且从窗户就可以看到泳池。服务态度还行,挺好的,就是我们去前台比如说要她送什么东西呀,咨询一些事情,因为这里离市区还是比较远的,有车怎么到怎么到,她都会讲,还是比较详细的。

该点评有帮助吗?
海南省三亚市
3分 2011-4-5 点评

自然环境不错,温泉也可以,泡的人貌似老人小孩居多。酒店游泳池旁边吧台的男服务生对客人态度比较恶劣,我们一行十一人上午在泳池旁边的树荫下打牌聊天,椅子不够,跟他商量把吧台前闲置的椅子搬两把坐一下,我们离开的时候再给他搬回去。结果他居然牛气哄哄的说不行,不行就不行吧,还说你们人多没椅子坐可以到客房里呆着去嘛。想要再跟他好好说说,结果被直接无视,压根不搭理了。唉,敢情我人去多了,还有错了,我想,以后没人去了,他就省事了。如此无视客人需求,态度糟糕的服务,完全抵消了酒店其他方面带给人的好感!

该点评有帮助吗?
海南三亚
5分 2011-1-16 点评

近日·到贵酒店游玩了几天··很开心··风景秀丽·景色宜人··真可谓世外桃源···唯一觉得美中不足的是·贵酒店·池水中不是很清澈···康体部门关姓主管·对待客人·态度有些偏激··此举甚是不好·还望贵公司·加强管理制度··

该点评有帮助吗?
海南省海口市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-10-29 点评

休闲度假的一家酒店,像酒店里面会有配备温泉,然后绿化做得也很好。而且房间的阳台外面也设有一个温泉池,自己可以在里面随时泡。这里的服务人员的服务也还可以,进来的时候服务人员都会问我可以进来吗,经过我的允许才会进来。餐饮也蛮实惠的,性价比比较好,味道也不错。酒店所在的位置相对比较偏僻,去的时候路比较长一些。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-6-25 点评

环境非常好,但是酒店的服务一般,因为当时它温泉旁边的椅子退色,给我们毛巾上都染色了,就是服务人员没有做及时的提醒,感觉他们应该先提醒一下我们会注意的,可他们并没有提醒,所以说他们该提醒的都不提醒,不为顾客考虑。这种地方的交通也不是很方便,倒是很安静。不过它房间的空间还可以,而且它周边有山还有温泉,温泉是可以进客房的,只有个别的房间有,设施也挺新的。

该点评有帮助吗? 1
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2010-5-16 点评

价位不算很贵,就是这里没有服务人员,只是打扫一下而已,服务态度倒是谈不上,只是整体环境来说很好,我最喜欢的就是它每个标准间都带有一个露天的浴室,这一点很特别,温泉浴室嘛。它外面的绿化也很好,这里很安静,它属于那种园林式的酒店,房间的空间也还可以。不过酒店周边的交通不是很方便,因为它离县城有十几公里呢。

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-17 点评

晚上休息的时候感觉枕头特备舒服,还有床和被子也是挺好的,酒店装修风格也是比较好。还有酒店周围的环境也是挺好的,就在旅游景区里面,并且还可以免费泡温泉。不过就是用餐不太方便,在酒店里用餐的人不是很多,我们是开车去的,就没有在酒店里用,是去的附近镇上吃,感觉还可以,不是很麻烦。并且酒店也是有提供免费的早餐。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
5分 2009-12-11 点评

卫生间干净然后洗浴设备非常的好,洗漱用具也都挺好,牙刷质量好一点。酒店的自然环境好,幽静一些适合度假休闲的人。而且非常的人性化,在房间里面有单独的温泉可以自己泡温泉,酒店有淡水游泳池,干净清澈,可以提供免费游泳圈,还有n多个单独的温泉。酒店也不陈旧,说当地的服务人员比较淳朴,可以用温泉废水煮鸡蛋感觉挺好玩的。床也还可以舒适度还够,就是酒店的位置不好一般人不会选择去的,只有特地来这边旅行的人才会过来的。在酒店吃过早餐还可以,但还没有什么特色得需要改进一下。

该点评有帮助吗?
广东省茂名
5分 2009-1-16 点评

房间里都有泡温泉的浴池,还可以鱼疗。就是说里边有很多小鱼,会把你皮肤老化的角化层吃掉,而且还会把人身上的一些死皮去掉,泡完之后睡觉感觉很舒适!白天可以坐旅游观光车去森林公园爬山,旅游车可以把我们直接送到山脚下,非常方便。而且离森林公园、热带雨林都很近,环境非常好!

该点评有帮助吗?
海南省海口市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2008-5-16 点评

它的前身一个日本人开的酒店,只有二十二间房间,现在被中国人收购了,只是在上感觉没有以前好了,但是环境要比以前好,所有的楼层都是新盖的,硬件设施也要比以前好。酒店周边的交通只能是自己驾车,好像没有专门的旅行团到这里,因为它的费用比较高,但是在七仙岭有公交车可以到。周边的环境也是很不错的,可以到七仙岭去爬山,它是一个纯热带雨林式的山。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过南美温泉山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
客卧 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31