敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

七仙岭君澜度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
海南省保亭黎族苗族自治县 572300
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有265条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-17 点评
值得赞赏: 6011房环境不错

2014年8月9日入住到11号退房。1446元2大1小2晚高级别墅房套餐。中餐厅188+15%A.B套餐任选。这次三亚5晚度假旅程,2晚七仙岭君澜度假酒店,2晚亚龙湾天域,1晚蜈支岛珊瑚酒店。七仙岭君澜度假酒店是服务,价格,性价比排名第一。前台接待黄少霞等等员工都无比热情,在此真心多谢七仙岭君澜度假酒店全体员工工作顺利,身体健康,升职加薪。 更多

4分 2014-8-9 点评

这个酒店是一个花园式酒店,整个酒店被一层层绿树环绕着,非常漂亮。酒店的餐厅根据名称分为好几个档次的,其中菠萝餐厅价格相对平民化一些。早饭后可以在森林小公园畅游一番,听鸟鸣山幽的声音。然后到游泳池洗澡,到游泳池中间爬椰子树,充分享受度假的乐趣,还是很不错的。 更多

5分 2014-6-24 点评

酒店的园林绿化做的太好了,早餐还在户外摆,特有感觉!我们定的普通房,晚上到达酒店,前台给免费升级为高级别墅房,每间房里都配有温泉泡池,还挺解乏的。 更多

4分 2014-3-7 点评

酒店在报亭七仙岭温泉国家森林公园内,在某宝购买的浪漫套餐3天两夜,管三餐,到了后加75元升级为自助。酒店在山中空气非常好,就像大的公园。菠萝密苑餐厅,餐饮质量也好,海鲜都很新鲜,很超值。总之不错适合休息发呆的度假酒店 更多

5分 2014-2-23 点评

雨林,温泉,服务:国内一流。 附近球场不错。餐饮尚可。但附近没什么其他餐饮选择,长住就单调。相比亚龙湾价格合理,相比东南亚就显贵 更多

4分 2013-10-19 点评
值得赞赏: 环境很好。
有待改进: 前台服务不行。

入住的是豪华温泉别墅房2天,总体感觉不错,适合带儿童的家庭入住,游泳池有好几个,特别喜欢无边泳池,环境好,空气新鲜,但是虫子很多,餐厅厨师水平不错,只是服务水平有待提高,前台更是需要培训,我订房时被告知可以延迟退房时间到下午2点,但是前台却一口回绝我的延退要求,再三交涉下在请她查询订单后才被许可延迟到下午1点。顺便推荐一下,这次还在新的一家酒店龙湾珺唐,设施不错,入住的是阳光雨林套房,特别值得称赞的是有一个比较大的庭院,非常好的一个私人温泉池设在庭院一角,酒店大堂高挑通透,喜欢这样的环境,中餐与晚餐均没有在酒店吃,大堂有个男性管理员态度不错,帮忙预订的农家菜不错。但是早餐不行,室外温泉没有水,不知是何原因,前台接待人员水平一般,需要培训。几家朋友一起来次休假是个不错的选择,但是如果有小孩同行好像缺少儿童娱乐设施。 更多

七仙岭君澜度假酒店的销售总监,负责此条点评
2013-10-22

尊敬的宾客您好,非常感谢您的留言,并为我们提出了不足之处。我们将进一步加强对员工的培训,关注顾客的特殊要求,努力使顾客得到一个满意的度假体验。 更多

5分 2013-9-22 点评

深藏山林间,环境太好了,阳台泡池够大很舒服,正对七仙岭主峰;波罗蜜树下早餐,菜品丰盛,鸟语花香,名不虚传;中餐厅民族风格裝饰,味道一般;林间温泉推荐晚上去,人很少,建议手机里下个星图,躺在水里数星星 更多

七仙岭君澜度假酒店的销售总监,负责此条点评
2013-9-27

非常感谢您的点评。期待您的再次入住。 更多

5分 2013-9-15 点评

去的时候赶上下雨'很失望'到了之后发现'下雨'也有别样的感觉'打着伞泡温泉'酒店的大堂很漂亮'坐落在山脚下'我们住的别墅'在山中间'环境超好'房间也不错'足足下了2天的雨'玩的很高兴'下次选择天晴了再去' 更多

七仙岭君澜度假酒店的销售总监,负责此条点评
2013-10-11

尊敬的顾客您好,非常感谢您的点评,七仙岭君澜度假酒店的全体员工将继续努力,为顾客提供最佳的度假环境。期待您的再次光临。 更多

2013-9-1 点评

七仙岭君澜的服务以及硬件设施真心比不上荔苑,不过就自然景观来说君澜更原始自然,竟然阳台上遇到蛇。特色是这里有小鱼温泉不用特意跑南田不用晒黑(另外收费)。照片是荔苑拍的。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-8-4 点评

隐匿在雨林之中,这个酒店是一个度假的很好去处。住的是一栋两层四间的,阳台外就是密林,很安静。在阳台上有泡池,晚上可以在泡浴时看到星星,感觉好极了!酒店依山而建,早餐是在林子中露天吃,可以听到鸟鸣,水流声,而且早餐很丰富。有好几个游泳池,也有温泉泡池和鱼疗池。有机会一定会再去。 更多

5分 2013-7-30 点评

住了一晚,酒店入室的温泉十分得人心,在雨天泡室外的小鱼温泉也别有一番情趣。 打扫很用心,有小饰品和时令水果摆放。 接送效率很高,叫车五分钟之内必到。 硬件设施不错,酒店周围环境幽雅,有桃花源之感,早晚散步骑车最佳。泳池十分漂亮,水质有待改善。 餐饮还可以,自助早餐十分不错。 蚊虫不少但是随房赠送的风油精很温馨。 有机会还会再来。 更多

七仙岭君澜度假酒店的销售总监,负责此条点评
2013-8-2

尊敬的宾客您好。感谢您的留言点评,我们将再接再厉,努力为每一位顾客带来一个美好的度假体验。期待您的再次光临。 更多

2013-6-17 点评

酒店环境真的太完美了,离三亚市80多公里不白来过来[鼓掌][耶] 我在这里

来自新浪微博
1分 2013-5-13 点评

稍显不足的是户外温泉池太小了点;餐饮贵了点,特别是在海南随处可得的椰子,到这里的餐厅竟然也要108元一玻璃壶,这就给人斩客的感觉。因为外面买一只椰子也就五元钱,你加点服务费也可接受,哪怕50元也算了,但你要的价也太狠了些吧。 更多

七仙岭君澜度假酒店的销售总监,负责此条点评
2013-8-2

尊敬的宾客您好,感谢您的留言,关于您提到酒店软饮价格的事宜,我们将会反馈到酒店相关部门中,并根据酒店的情况进行改进。非常感谢。 更多

2013-5-9 点评

团购了海南七仙岭的君澜度假酒店,感觉非常值哪!酒店位于半山腰的热带丛林中,感觉连空气都是甜的,还时不时下阵雨,非常清新!酒店种了很多热带水果树,特别是菠萝蜜,非常诱人!酒店房间有温泉,在自家阳台上泡着温泉,欣赏着外面绿色丛林,太惬意了!@携程旅游 @携程酒店团购 @携程旅行网

来自新浪微博
2013-4-15 点评

我们下榻的七仙岭君澜酒店,外部环境真的超一流,大家刚换好衣服准备前往温泉池。

来自新浪微博

去过七仙岭君澜度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自七仙岭君澜度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看