敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西南阳光酒店

5.0星级
Maia Luxury Resort & Spa
Anse Louis | Anse Boileau, Anse Louis, Mahe Island SEZ, Seychelles
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-8 点评

我们花了一个月的时间写评论,因为结婚后一直都很忙,玛雅很不错,一个很棒的蜜月圣地,如果你想要一个浪漫的假期的话,就来这里吧,我们住的山顶的别墅很不错,当然还有一些小的挑剔,我们的服务员很不错,很专业,很有幽默感,经理也很不错,SPA是一流的,我们做过很多的按摩真的很不错,有一件事情就是需要好好的维护,但是好消息是,从服务员那里知道正在惊醒,到时就意味着你可以到处看看,不错的机会,那时,这里就是一个完美的地方,很贵,计算一下,如果你能负担的起,就来这里,如果你不能就去别的地方,因为这里很贵,总之,很完美,很棒,是我们住过的最好的房间,还会入住的,推荐。 更多

西南阳光酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-17

Dear Guest Thank you for the reminiscence of your ideal Seychelles honeymoon experience; it fills us with pride and satisfaction... 更多

5分 2012-8-9 点评

Maia是隐藏在一个私密而绚丽的地方的宝石!服务超赞——女主人在机场等我们,向我们问好,并用宾馆的私家车把我们接到度假村,还有两个经理下楼迎接我们。 度假村没有大厅,取而代之的是(很特别,也很贴心),主管会来到我们的别墅,进行统计工作。 还能要求厨师给你做专门的烤肉,在别墅里,或者在沙滩上一个浪漫的地方(烤肉很棒)。沙滩附近的餐馆很不错,服务和食物都好。 这个宽敞,干净,装修精美的别墅有两个阳台:可以看到私家泳池和大海,另一个有私家户外淋浴和一个大浴缸。萨曼莎,我们的私人管家,非常得力,进他所能让我们的住的舒服——谢谢你。 小贴士: 7月的天气常常是阴天,还会下雨(但温度都在28度左右,很舒服),所以如果你想有夏天的感觉,三月或四月来吧。 准备驱蚊器或其他驱蚊设备很重要,除非你想满身伤痕的离开! 更多

西南阳光酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2012-9-6

Dear Suzysuzanne, Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor following your recent stay at... 更多

5分 2012-7-1 点评

今年我们在此度过了10天假期,不得不说,每方面这里都好过于我们的期待。首先,自然风光维护得非常棒,景色优美,员工非常热情友好,SPA非常舒服,还有美味的食物。美丽的沙滩游客也不多。我们的贴身管家-Handrick-竭尽所能为我们提供优质的服务。我们要特别感谢他让我们度过了一个如此愉快的假期。唯一的缺陷是这里有蚊子,不过这里可是丛林啊,所以自己带点驱蚊剂吧:) 更多

5分 2012-5-7 点评

在高档的旅游胜地人们习惯了高级的温泉洗浴,良好地地段,完美的服务,美味的食物和像天堂般美丽的沙滩。这一切在马亚度假胜地你都可以见到。不过这里的有些东西值得额外的关注。现在马亚最抢眼的特色是一位超级棒的厨师和负责别墅区的管家。离别礼物是柠檬草和手工制作的面包果片让人特感动。 当然了,马亚还有提高的空间。比如我建议最好废除使用内燃式越野车,因为它们是唯一使人想起现代生活的东西:) 更多

5分 2012-4-28 点评

正如题目所以,这里的景色无以伦比,一切的一切都是百分百的好。食物一流,唯一的抱怨就是泳池的温度和户外一样,忽高忽低的,最好还是去海滩吧。 更多

5分 2011-7-19 点评

待了五天四夜,从来没有如此尊贵且放松. 入住在signature villa 居高临下壮阔气势 塞席尔独有的巨石 天天映如眼前. 仿佛掉入discovery TV中的女主角. Phili我的butler更是贴心,更让我觉得我这辈子一定要努力赚钱 好好在台湾寻觅第二个Phili. 蒸煮炒炸 食衣住行 放洗澡水 大姑妈来 飞鸽传"棉". 在MAIA, butler是不可或缺的灵魂 增分的条件. 下飞机那刻,饭店服务人员已经在机场等候帮忙处理check in,再等行李时 服务人员马上问候 待会抵达饭店想吃点什么? 只要说出需求..没有办不到的事. 更惊奇的事..一抵达饭店饭店经理亲自迎接,Buggy一到villa房间发呆亭马上就有热腾腾的味增汤跟我想念已久的海鲜料理...(幸福^_^) 很推 大家可以来这里享受满分的幸福感~ 我写了大约10篇关于塞席尔MAIA饭店介绍 有空上我部落格BLOG看看 @_@ http://tw.myblog.yahoo.com/bigbrothertsai/article?mid=8405&prev=8471&l=f&fid=32 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西南阳光酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西南阳光酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西南阳光酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西南阳光酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-17

更多

5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西南阳光酒店的E-Commerce Manager,负责此条点评
2014-10-16

更多

5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西南阳光酒店的Resident Manager,负责此条点评
2014-10-16

更多

5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西南阳光酒店的E-Commerce Manager,负责此条点评
2014-10-13

更多

5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西南阳光酒店的E-Commerce Manager,负责此条点评
2014-10-13

更多

5分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西南阳光酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

去过西南阳光酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西南阳光酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看