敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部4家峇六拜住宿

碧套房酒店 B-Suite

2.5星级 公寓大楼   |   B Tower, Bayan Point 19 Medan Kampung Relau, Bayan Lepas, Penang Island 11900, Malaysia
酒店设施
碧套房酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
碧套房酒店 已保存到清单
峇六拜排名第2特色住宿(共 4家)
最新点评
4分 2014-5-19的点评
kuupsabah
写点评

104条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    45
    37
    12
    8
查看评论:
17
15
2
33
评级
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 位置
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
33条点评 33条点评
4分 2014-5-19的点评

航班到的有些晚,不过工作人员提前已经知道了。前台接待很不错,面带微笑。工作人员非常友好,特别是那位印度客房女服务员。房间还是像往常一样很宽敞,有足够的空间。很遗憾,酒店没有泳池。不过这并不是什么问题,因为岛上有很多不错的海滩。全家在这里入住会很舒适的。超级实惠。地理位置很赞。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2013-9-19的点评

住宿条件不错,我们的房间很大,景色不算太好,距离市内主要的景区非常远,就我看来无须推荐,除非商务人士,因为它距离机场和公交车站很近,其他的还可以。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
3分 2013-9-16的点评

我们住在十七层,能看到槟城(Bayan Lepas)和第二大桥(Second bridge)的美景。客房实际上是一间工作室套房。步行就能到Bukit Jambul购物商厦。 前台接待不够热情好客。登记入住很顺利。 遗憾的是,前台接待给我客房钥匙的时候,都不向我解释我住的是哪一层。他们好像期待我自己能知道住哪层似的。 客房干净,维护得很好。室内普通,电视机是CRT的。

该点评有帮助吗?
马来西亚亚庇
点评员
5条点评 5条点评
4分 2013-9-7的点评

跟男友住在这里,他说肯定还会再来。房间宽敞干净,有个小瑜伽教室。我最喜欢的是风景,可惜阳台总是关着呢。推荐给穷游儿,想找个宽敞、舒服的地方住一晚就来这里吧。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
46条点评 46条点评
4分 2013-9-5的点评

这是我们第二次入住槟榔屿的碧套房酒店。非常享受房间宽敞的空间和干净的环境。同茶一起上来的小吃很不错,咖啡机也很好。 餐厅和商店都是步行距离内。 前台和大厅区域有点小,尤其是当周末或者假期时,更是人满为患,而且有点吵!期待能有一个私人的房间,因为wifi只有大厅那层才有!

该点评有帮助吗?
河北省唐山市
点评家
14条点评 14条点评
13条酒店点评
4分 2010-11-11的点评

当时定的是suit studio,44USD。因为第二天要赶飞机去吉隆坡,所以选择了这家酒店,离机场大约10~15分钟的车程(在槟城应该是离机场最近的hotel了)。当时住的是十几层,所以很安静,房间非常的干净,整洁和宽敞。还赠送两瓶水和两袋咖啡。总之,那一晚睡得很舒服。在马来西亚这个价钱能住的这么的舒适很难得,性价比很高,服务也很不错。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2015-1-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
2分 2014-12-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
点评家
16条点评 16条点评
1分 2014-12-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
93条点评 93条点评
4分 2014-11-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
点评家
16条点评 16条点评
3分 2014-11-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚新山
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-11-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国迪拜
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-10-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国Osnabrück
点评员
4条点评 4条点评
2分 2014-10-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过碧套房酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的77张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (77)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
客卧 (41)
已看过
浴室 (11)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
0:48
视频 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10