敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chapel 5 Palazzo Suites B&B

Naxxar排名第2的6家庭式酒店/旅馆
卓越奖
5 Alley 5 Saint Lucy Street, Naxxar, Island of Malta NXR1551, Malta
酒店设施
Chapel 5 Palazzo Suites B&B
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
Naxxar排名第2家庭式酒店/旅馆(共 6家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2015-1-20的点评
carollloyd832 英国卡蒂夫
写点评

142条来自我们社区的点评

旅行者评分
    109
    28
    5
    0
    0
查看评论:
16
97
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国卡蒂夫
5分 2015-1-20的点评

我和我朋友在圣诞和新年期间住在这里,周围环境很好,我们很享受我们的假期。Malcolm和Alex很友好,我们来之前没有做好充足的准备,他们给了我们很多好建议,告诉我们附近有什么好玩的。绝对还会回来这里的!

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-12-16的点评

这家酒店太好了!这家很棒的早餐和床旅馆,就坐落在纳沙尔的中心,设施齐全,比家还棒。房间很漂亮,有很多的毛巾,还有一个很宽敞的卫生间。酒店的家具和设施都很棒。早餐比我们期待的还要好,有谷物粥、新鲜的肉类、水果、芝士和煎蛋。对于那些想在温暖天气再来这家酒店的人,你会很惊喜的发现酒店有一个私人泳池。埃里克斯和马尔科姆建立了一个顶级的早餐与床旅馆,这家酒店的成功是他们应得的。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2014-11-5的点评

我老公从他很小的时候就想去马耳他了,正好他50岁生日是一个比较好的机会。我们不想被卡在没有人情味陌生又复杂的地方,而是想体验一下真正的社区生活。我们在那里跟Alex和Malcolm度过了最美好的周末,他们帮忙营造了一个非常别致又充满惊喜的生日时光。他们性格都非常的热情好客,总是能提供我们需要的东西,从公车时刻表、出行方向到漂亮的景点、真正好吃的饭店等等。Chapel 5 在一个友好的Naxxar超越了我们所有的预期,到我们旅行要结束的时候感觉就像当地人。所以非常非常感谢Alex和Malcolm为我们所做出的一切。来自 Charlie and Kerry

该点评有帮助吗?
4分 2014-5-13的点评

我和儿子在这里住了四天,订了两间双人床,在这四天里我们过得很开心。这里位于纳沙尔的繁华地段,吸引了很多餐厅进驻这里。停车会有点麻烦,需要耐心,不过我们通常能在五分钟内找到停车位。 酒店主人马康和亚历克斯非常热情地接待了我们,在我们抵达的时候送我们他们自己烤的蛋糕。他们的房间个性十足,运用了很多历史元素,令人印象深刻。还有就是他们的浴室很大。

该点评有帮助吗?
德国雷根斯堡
5分 2014-5-13的点评

我们和马尔科姆和亚历克斯一起度过了 8 天。他们努力使我们觉得宾至如归。我们得到提示,找到了很多不错的餐馆,还被邀请去他们新建的平台上上瑜伽课,和 5 号教堂里的所有客人一起享用了一顿美味的早餐。他们都是很棒的人,和他们在一起很有意思。我们一定会再来的。

该点评有帮助吗?
英国伊普斯威奇
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2014-4-13的点评 通过移动装置

我们在纳沙尔村庄中心的这个可爱的住宿加早餐酒店度过了绝妙的时光。业主马尔科姆和亚历克斯服务周到,向我们推荐了非常好的餐馆和参观的景点。我们感觉像和朋友住在了一起,而不是酒店。早餐丰盛美味而且传统,增添了体验的乐趣。房间也很传统,比一般的大酒店要好得多。有一个供客人使用的可爱的屋顶露台和小泳池。这个地方一尘不染。机场接机服务由马尔科姆和亚历克斯的一个朋友提供。我们强烈推荐这家住宿加早餐酒店,并希望能很快回来。

该点评有帮助吗?
英国里兹
5分 2014-4-10的点评

我们在这里玩的很开心。他们真是很棒的老板,就像我们的朋友一样,房子真的很不错,刚翻新过,套房都不一样,布置的很好,有额外的海滩毛巾,老板还帮我们租车价格合适,早餐很不错,种类很多,那沙尔是个小镇,有很多不错的餐厅,推荐。

该点评有帮助吗?
上海地区
5分 2013-11-19的点评

我们在Chapel 5住了1周(其中延住了2天),非常温馨的B&B,Malcolm和Alex人超级nice,给了我们很多出行的信息和建议。在BOOKING上预定好房间后与Malcolm邮件取得了联系,当知道我们是在蜜月后,Malcolm主动帮我们升级到了蜜月套房,最大的一个房间!我们凌晨2点到的,Alex还在为我们等门,感动ING,酒店不大,一共5件套房,房间的布置很有范,从印尼运来了很多东南亚风味的家具。院子有一个小小的游泳池(夏天泡泡应该很舒服吧),楼顶天台也很棒,夏天周三晚上有瑜伽课,每个房间还有免费的30分钟的massage,可以说2位主人非常用心在经营。早餐很丰盛,不过要是能换换花样就更好了。另外房费是要现金支付的,如果可以刷POS就更好了。 Naxxar是个安静的小镇,虽然位置没有Mosta好(机场线、观光bus不能直接到达,要转乘),但是出行完全没问题,到Mosta、Vallta、Gozo渡口都很方便,比起海边、首都的crowd,更像平日里居住的neighbourhood,很亲切,也能好好感受下当地的生活。 总体来说Chapel 5是个很不多的B&B,我们入住非常愉快... 更多 

该点评有帮助吗?
瑞士Arth
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-1-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Petersfield
顶尖点评家
89条点评 89条点评
5分 2015-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
43条点评 43条点评
5分 2015-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国牛津
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-11-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-11-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-10-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的99张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (64)
已看过
客卧 (12)
已看过
浴室 (7)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
餐饮 (7)
已看过
游泳池/海滩 (8)
已看过
0:48
视频 (2)
已看过
其他 (16)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (35)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (25)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施