敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

ParkCity Everly Hotel

Plot No.1, Lot 3062, Jalan Tun Razak, Bintulu 97000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-9-19 点评

优点:干净。房间、床和厕所都很干净。有免费的停车场。没有保险箱,但感觉很安全。很安静,位置有一点偏,但很方便找。缺点:老,性价比低。我的房间里没网。早餐不是很丰盛。但别对Bintulu的酒店期待太高。我在这儿住过几次,但下次会选择镇上比较新的汽车旅馆,价钱是这儿的一半。我需要的是便宜舒适的住处,网络对我而言非常重要。 更多

3分 2013-9-6 点评

酒店以其豪华的高楼而被评为四星级,可惜酒店的位置离市中心有点远。不过,酒店的客人可以在特定的时段搭乘免费的交通车。房间不是很大,卫生整洁,床铺舒适,淋浴水压好,洗浴用品每天都会更新。房间唯一的缺点是插头太少了,小冰箱没法制冷,窗户上的百叶窗都有点坏了。 早餐一般般,种类较少,食物味道很淡,尝起来感觉像业余厨师做的,真的有很大的改进空间。服务员没有服务意思,办事拖沓,咖啡女招待似乎工作也不上心。 泳池区域旁边有个很棒的健身房,不过泳池里的水看起来死沉沉的,大家应该明白我说的意思。 讽刺的是,这家酒店最值得称道的一点是距离酒店后面五十米的滨水区,当地政府在那里修了一个非常漂亮的人行漫步道,漫步道左边长约25.千米,靠近老城,而右边大约1.7千米,还真是挺长的呢。漫步道的宽度和一个车道差不多,铺有干净的瓷砖,一切看起来都很不错,还有海堤伸到市中心。如果你喜欢慢跑或是散步或是喜欢看日落,那真是有福了。沿着这美丽的海边慢悠悠地走上15到20分钟,就可以抵达民都鲁的市中心了。巧合的是,这是沙捞越最长的滨海大道,我相信也是景色最赞的。 酒店周边最近的购物和娱乐中心应该是不久前开业的Parkcity购... 更多

2分 2013-8-28 点评

我很严肃的说,管理层需要对房间做一些改进了,房间里没有足够的光线,房间太暗了,好恐怖。我住过Bintulu的很多酒店,跟一些精品酒店比起来,它们有比Everly好的地方。酒店大楼太旧了,管理层应该做些翻新,因为很多的生意都被当地的其他的好一些精品酒店给抢走了。 空调不知怎么的,好像不好用,电视非常模糊。注意到有一些磨损和破裂,水从莲蓬头流到地板上,我试着调节莲蓬头,但是这个是被固定在墙上的。 去游泳池的时候,我很讨厌游泳池的发霉的墙壁,好像从来没有人打扫一样。 大厅看上去也很黑暗,员工很勉强的笑着。自助餐也没有以前好吃,食物根本就不好吃,除了几个特色菜之外:比如羊排,但是还很贵。你只能得到3小块羊排,和一大份土豆泥和蔬菜。 娱乐活动也很无聊,乐队很无趣。 唯一让这个酒店获胜的地方是因为这里的大楼房和宽敞的停车场,跟Bintulu的其他酒店比起来多了游泳池,但是除此之外,这仅仅是一个很老的酒店。 如果管理层想要跟其他有更好的地理位置和更漂亮的房间的精品酒店竞争的话,他们需要做一些翻新来吸引更多的客人。 更多

5分 2010-11-28 点评

本来是想再次入住New World Suites 的,但是晚上7点多到大堂时,被告知已经没有房了。前台的工作人员打电话确认后,告诉我:ParkCity Everly Hotel 还有房间,于是我就入住这里了。 实际上,两个酒店只有大约300--400米的直线距离,步行过去也就是5分钟。 但是,风格不太一样:ParkCity Everly Hotel 是一幢单独的建筑,就在海边;而New World Suites 在购物中心里,更热闹些。 整体的感觉也不错,而且价格还比New World Suites 便宜一点点。 如果是喜欢到海边散步,那最好选择ParkCity Everly Hotel ,只要出了大堂就到海边了。而且有室外的游泳池,更休闲些。 如果喜欢购物逛商场,还是住在New World Suites 方便。所以我只有再走过去购物。 更多

4分 2009-7-28 点评
1
个人顶了这条点评。

室内设施包括:保险箱、迷你吧、吹风、熨斗、体重称、睡袍、电话、空调、衣架、洗浴和护肤用品、草纸和面巾纸等、备用塑料袋、针线包、晚餐蜡烛、热水壶(咖啡和茶叶)、多本旅游杂志等。从上面网友发的图片来看,房间装修和我们住过的很相似。 酒店公用设施:游泳池、停车场、咖啡屋(有电影大屏幕)、餐厅、音乐厅。酒店楼下就是海边公园。 房价含早餐、时令水果、咖啡屋优惠券。 打开每个抽屉,你都不会失望。 细节服务很到位,是我最深的感受。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过ParkCity Everly Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自ParkCity Everly Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看