敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班多斯岛度假村

4.0星级
Bandos Island Resort & Spa
Bandos Island
Email
011 960 664-0088
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1045条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

这个岛入住以后会给你一些介绍材料,其中有一份中文介绍,在岛上的Riya那边(游乐项目报名点)有一位姓杨的四川女孩,想用中文咨询可以找她,Spa那边有发现了两个能说中文的。岛上树木很多,比较适合老年人度假,岛的酒店价格属于比较便宜的。自助早餐还是不错的。全套浮潜设备租用14美金一天,救生衣免费。Sea Breeze这个餐厅点餐感觉价格还算合适。岛距离机场较近,是坐快艇上岛,如果你是夜班航班离岛,酒店会安排深夜接你离岛,12点离岛后你依然可以在岛上玩。 更多

4分 2012-6-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

2012年5月7---11日在此休假,岛的位置离机场很近,约15分钟左右,方便登岛。浮潜符合A类级别,第1天感觉非常棒,后来几天不知为什么有很多浮游生物显得很浑浊。本人对住宿没有太高要求,沙屋还是不错的,尤其是在落日吧附近,风景还是很美的。吃饭也不太贵,有很多种匹萨可以选择,好吃不贵。水上项目也很多,玩了个香蕉船,深潜了下。深潜还是不错的,有专业人员讲解,对于初学者还可以做体验式深潜项目。刚好有个国人实习生,交流很方便。 更多

3分 2012-6-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

这是我第二次到马代,来之前选岛只有一个要求那就是浮潜一定要好。我是2012年5月7日-11日入住Bandos,这里浮潜环境够得上A级,落日吧附近海域珊瑚还是不错的,还有一群群漂亮的鱼在身边游。但是入住期间里至少有3天时间水里不明原因的有很多微生物,非常浑浊,使得能见度很差,极度影响浮潜。很郁闷!岛上基本上没什么风景可言,只是热带海边而已,想看浪漫优美风景的人不要选择这里。为了浮潜方便,住的STANDARD ROOM,房间很简陋,但是很干净。岛上消费相比起来不算贵,2个人一顿饭加上饮料35美金就够了。岛上活动也挺丰富的,潜水教练很专业,落日看海豚意思不大。总之这是一个性价比还不错的岛,喜欢浮潜又不想花太多钱的人可以考虑,但是我下次不会再来了,毕竟马代的选择实在是太多了,Bandos仅有的还凑活的水下风光对我实在是没有吸引力了。 更多

4分 2012-5-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

优点 珊瑚生长的非常好鱼很多 从沙滩游几十米就能游到珊瑚礁边缘 看到很多种鱼 如果浮潜早上6点到9点最好鱼多浪小能见度高岛北侧鲨鱼多 还见到了海龟 房价比较便宜 有中文服务台度也很好 不足的地方 吃的一般 饮料价格比其他岛贵50% spa价格贵时间短一半 夜钓就随便找个地糊弄下一船人就掉到一条鱼 看海豚活动海豚也很少 住宿条件很一般每天8点还会烧垃圾 探索潜水没必要参加 性价比很低 整体看自然环境掩盖了其他不足潜水的好地方 更多

5分 2012-1-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

更多
5分 2011-3-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

整个岛40分钟步行一圈,到处覆盖了植被,很原始的感觉。 住的最便宜的标准间,说实话这个房间让我很失望,装修很差,不想宾馆像是guesthouse,但是离海很近,坐在阳台就能看见海,建议以后大家可以选择稍微高级一点的房型,那就完美了。 浮潜非常好,很多漂亮的珊瑚和超多色彩的鱼,只是要小心被珊瑚划到身体 做了个spa,比较贵,2个半小时200美元。但是环境很好,不在乎米的可以去体验一下,相信会有美好回忆。 食物也很不错,坐在临海的餐厅,吹风看海,很惬意 岛上的活动收费比其他岛要便宜三分之一到一半 总之这个是性价比超高的一间酒店,适合喜欢潜水的不太注重住宿的人群 更多

5分 2010-8-3已点评

我们星期一早晨到达机场(我和十五岁的女儿),由于经过长途飞行,当时非常累,但是我们在那见到了度假村的工作人员Pete,他用快艇把我们送到班多期岛,大约20分钟。 一到度假村,我们就得到一瓶饮料,然后行李员把我们的行李送到标准间。房间非常干净宽敞,有泡茶和煮咖啡的设备。 这里有沙滩和大海和你想像的一样漂亮。你可以呆在自己的房间内,也可以去沙滩上最宽阔的地带,那里有六对夫妻或者带着小孩的家庭。 这里的食物是由于欧洲自助餐演变成的,种类丰富。我女儿吃饭非常挑剔,但是她非常喜欢这里的食物。有许多中餐和印度菜。 饮料非常贵。一小瓶可乐要3.5英镑。 烈性酒6-9美元。一定要拿好你的瓶塞,因为当你结帐时,看到一个非常长的帐单一定很惊讶。 每天早晨都有新毛巾,整个度假村非常干净、整洁。 晚餐之后,似乎所有人都消失了,因为这里的娱乐活动非常少,酒吧的饮料也非常贵,所以我尽量不去酒吧。 工作人员对你非常关照。一位潜水工作人员甚至还帮我照看女儿,因为当她看到印度洋里五彩斑斓的鱼群时有点紧张。 我们有过两次短途旅行,一次是乘船看海豚,非常让人惊喜,再就是去班多斯岛的沙滩,这里同样让人惊喜,一定要来... 更多

4分 2010-7-29已点评

在到到网上看到许多评论以后,我和妻子决定来这个小岛度假。前面大多数的评论都是真实的。以下是我们的观点: 我们住在一座极可意别墅,来这里度蜜月绝对物超所值。这座别墅棒极了,离海滩很近,不过从房间里看不到海景……只能从一楼阳台看到海滩。楼上的床不是很舒服,所以大多数时间我们都是在客厅和按摩浴缸里度过的。 海滩很漂亮,非常干净,有很多植物,当微风吹过,太阳晒在身上,望着远处的浮云,听着海浪的声音,我觉得很放松……真实太享受了。 沿着海滩绕着整个班多士岛走只要15到20分钟。小岛上有很多植物……在海滩上没几个人(除了在吃早餐的时候)。 夕阳西下的景色美极了……我会整晚在那里看夕阳。他们为我们提供的海滩烛光晚餐棒极了,我很感谢特别为我们准备素食的纳西姆和纳维斯(我希望我说对了他们的名字)。 我想我应该好好感谢“tripplannersindia”网站给我们推荐的这家度假村,价格很便宜。 晚上,度假村的海滩酒吧有管弦乐队演奏,也有乡村音乐乐队,还有卡拉OK。你可以坐在酒吧桌子边,喝口几杯龙舌兰,跟着音乐一起晃动身体。 我们去库达班多士岛夜间钓鱼,烧烤,那是一座附近的小岛(我觉得那里的... 更多

4分 2010-7-23已点评

这是我们第一次来马尔代夫。此行还有我的两个小孩(4岁和5岁)和爷爷奶奶。 食物美味可口,自助餐非常棒 - 如果你预订了全餐或者半餐,就不需要在外面的餐馆用餐。 我们一起外走钓鱼、烤鱼 - 太让人惊喜了。 我们住了好几个房间,每个房间都很棒。 更多

5分 2010-6-24已点评

我们刚到马累的时候,不知道该抱有何种预期。到了以后,有一架喷射式飞机在机场外面等着我们,准备把我们送到这座我们无法想象的美丽岛屿……我觉得飞行时间是45分钟。我们到达酒店的时间比规定的入住时间早了几个小时。 因为我们是带着一个老人和一个6岁的孩子一起旅行的,所以需要能帮我们办理早入住的度假村。因为我们之前预订的那间房里面的客人还没有退房,所以他们没法给我。而是给了我们一间小房间让我们休息。 后来,我们搬进了按摩池沙滩别墅(Jacuzzi Beach Villa)。这才是我们预订的。真的很棒。酒店员工服务一流,为人友善。真是个一流的住宿场所。度假村有儿童活动的区域,还有专人来看护孩子。 我以前从未感受过像这家度假村一样的安静氛围……这里没有机器的噪音……只有来自印度洋的美妙乐声。度假村提供几项旅行,还有水上运动。你可以好好享受……他们也提供免费的旅行。海豚表演适合孩子们。我觉得物有所值。我们在全世界旅行过很多地方,我将这家酒店评为极品中的极品。 更多

4分 2010-6-22已点评

我住得这家酒店里的花园别墅,房间非常干净。 酒店很漂亮,员工还好。他们中有些人很友好,有的不是友善。 在浮潜一整天之后,想在海边做做,喝杯鸡尾酒,那么海滨酒吧是再好不过的地方了。 酒店里没有客房服务,所以你要是想要什么的话,准备好自己跑腿。 食物很好,价格非常低。 礁石很漂亮,特别是那里的大鱼非常好看。我们在那里看到了很多的小鲨鱼和一个大鲨鱼,还有海鳐鱼和很多其他漂亮的鱼。 绝对值得一去!!! 更多

3分 2010-6-13已点评

在我离开伦敦之前,我在这个度假村预订了5个晚上,还另外3个白天,因为当时正值季风季节,所以在我们选择度假村的时候,我们就仅仅考虑North Atol这一区域,后来我们选择了班多斯度假村,是听了一个叫Dial的飞行员的一些建议之后,我们才做的决定。我们选择的是房费加早餐的方式。我们一到达马累机场,我们就被立刻转送到我们的汽艇上了,开了大概20分钟,我们就到班多斯了。我们受到了热烈的欢迎,办完入住手续之后,他们立刻用高尔夫球场专用车把我们送到了我们的房间。我们又决定把我们的房间升级成高级房。后来证明这是一个明智之举。 房间很大,有休息区域还有一个很大的浴室,里面有淋浴间和一个大浴缸。大海和沙滩离我们的阳台只有尺把远的距离。所以说很好!这儿的蚊子多的惊人,但是却没有驱蚊剂、蚊香或者电蚊香。多亏我们自己带着呢,但是你不能在阳台上坐着,要不就会被咬的浑身是伤。这个岛上的消费都不用现金的,你买任何的食物或者支付旅行的费用或者其他的任何费用,比如像上网费了,泳池边的台费了(半小时35人民币),这些都得在你离开的时候,用信用卡支付。 这儿所有的东西都是以美元计价的,并且超贵!要是就两个人还差不多,但是... 更多

4分 2010-6-10已点评

嗨,大家好,五月份我去班多斯岛度假村玩了一个礼拜,回来的时候满心都是美好的回忆。从到的时候、到房间设施,所有的一切都很顺利,所有的要求都得到了满足。我的孩子一个八岁、一个一岁。房间里额外的床铺摆放的也很好,他们甚至还提供了婴儿床。卧室很大,这对于沙滩度假来说可真是帮了大忙,附近还有很多东西。 这次旅行的亮点是:第一,儿童俱乐部有很好的儿童看护,尤其是sunithra。第二,很好的水上运动中心,可以在那里计划旅游行程,接待处都不是一般的旅游中心,沙滩潜水也很漂亮。第三,海豚游。第四,海底鲸鱼。第五,Kuda 班多斯,是一个野餐小岛,就在班多斯岛旁边。最后但是同样重要的一点就是Sea Breeze咖啡店。形容它我只有一个词,那就是“超特别”。经理Ashraf还有他的团队提供的服务非常棒,尤其是Thasleem,我女儿可是喜欢上他了呢,这里食物很棒,位置也超好。在班多斯岛,这里是最好吃的地方。比那些半食宿、全食宿的都便宜。总的来说,这里是很棒的地方,值得再来。 更多

5分 2010-6-10已点评

这是一个独立的小岛,如同马尔代夫大部分的度假村一样。这是个非常友好的岛屿。那些小屋都非常棒,可以看到暗礁和海洋那美丽的景色。非常喜欢在岛屿四周乘坐皮划艇以及潜水。他们还有个很棒的潜水中心,不过可惜的是我没有试一试。这是一个放松身心的岛屿,让我们享受欢乐的时光吧! 更多

5分 2010-6-9已点评

前两天刚从班多斯岛天堂度假回来,我只能说的是,下一次我们去那里,我们肯定会煮2周,我觉得像这样的美丽的地方一周是不够的,我们去年去过马尔代夫岛。住在不同的岛,但不如我在班多斯岛放松。以前所有的好评跟我亲身经历是一样的,海滩,礁石,员工,(他们对小孩非常亲切,友好)位置,游泳池,客房,设施,特别是走廊的食物,老公和女儿都很挑食,但他们完全没有问题,我们在游民的酒吧甲板吃过晚餐,那是我老公的生日,我为他安排了一个惊奇,这是一个在美妙的餐厅,在星星的照耀下,工作人员用花装饰桌子,有一个很可爱的免费生日蛋糕给我老公的(看照片)。我为别人写的负面评论感到抱歉,因为我们没有经历过任何那样的,我能说的唯一的缺点是蚊子,如果你要到那里去不要忘记带驱虫剂,因为他们真的咬人,除此之外,放松和享受吧! 更多

去过班多斯岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班多斯岛度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看