敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班多斯岛度假村

4.0星级
Bandos Island Resort & Spa
Bandos Island
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-9 点评

我们在这度过了12天,我们带着11岁的双胞胎儿子一起入住,感觉很不错十分满意。确实很棒。我们全家人都很喜欢住的很舒适。这的美景确实不错,很棒而且服务员非常友善热情,我们住的很开心。而周边还有一些体育娱乐设施,很便捷。建议各位提前预定这里。 更多

5分 2014-5-8 点评

我们在这度过周末,非常喜欢合理,很棒。我们在这划船划了半小时,非常快乐,这的服务员超级友善热情,我们十分满意,而且我们还在这里体验了潜水,感觉很棒,真心很满意。非常爽。我们很喜欢在日落时分在这荡漾划船,感觉真心很赞。肯定还会再来的。 更多

5分 2014-5-7 点评

班多斯岛度假村有几处白色的沙滩和珊瑚海滩,还有清澈透明的海水。房间宽敞干净,走几步就到了美丽的海滩。员工随和热情。虽然酒店满员了,但并没有感到过拥挤。 昆仑(泰国餐馆)和海风餐馆的菜都很好吃,不过加勒里就差多了。这里有些娱乐设施,还有孩子俱乐部,酒店组织了几次旅行,我们坐过玻璃船和海豚船,还有各种各样适合孩子的船。 潜水中心很棒,设施好,员工也热情。无论坐船还是海边潜水都玩的很开心,还可以观赏海里各种各样的生物。 从这里到飞机场的船非常方便。 唯一的问题是预定的时候有点麻烦,又是打电话又是发邮件,花了不少时间。 更多

3分 2014-5-2 点评

我们在班多斯岛一个做活动的酒店里呆了10天。我们中午一点到达,登记入住很快捷。我们住的平房在度假村的2层,对于两个人来说,也足够大,但我认为这个房间应该很陈旧了,需要翻新。事实上,我们附近的一些平房正在进行整修。食物令我有些失望。自助餐的菜品都很普通,且质量最多也就是普遍水平。水果多半都未削皮,羊角包也不太新鲜,馅饼也没什么特别的。酒店每晚都会有一个专属国家主题自助餐,虽然这个自助餐菜品很好,但也仅限于这个特殊自助餐。 海滩很美,海岸线很长,你总能找到一个美丽的地方享受一段可以读书的安静时光。如果你要浮潜的话,一定要去珊瑚礁附近,这样你就有机会和海龟共舞,并且还能摸到它们。这也算我们旅程的一个高潮吧。 员工都很友好,也很好相处。事实上,我妻子在当地的一个餐厅把手机弄丢了,当天下午酒店员工就帮我们找到了手机并归还给了我们。事实上,每天的度假生活都差不多,没什么事情可做。我本期待着酒店会安排旅客进行沙滩排球或沙滩足球,但显然是我期待过高。早上的瑜伽很有趣,但貌似两周才有一次。晚上有时会举行表演,虽然我不太喜欢看,但我妻子还蛮喜欢的。另外,酒店还提供钓、潜水等一日游项目,但价格不菲。 如果有... 更多

3分 2014-5-1 点评

2014年3月作为马尔代夫旅行的一部分我们在这住了一晚。岛上风光非常好,珊瑚礁也很美,餐厅的食物非常好。房间看起来不错,但我们看到的那些非常密切的连在一起。 更多

5分 2014-2-16 点评

这个岛入住以后会给你一些介绍材料,其中有一份中文介绍,在岛上的Riya那边(游乐项目报名点)有一位姓杨的四川女孩,想用中文咨询可以找她,Spa那边有发现了两个能说中文的。岛上树木很多,比较适合老年人度假,岛的酒店价格属于比较便宜的。自助早餐还是不错的。全套浮潜设备租用14美金一天,救生衣免费。Sea Breeze这个餐厅点餐感觉价格还算合适。岛距离机场较近,是坐快艇上岛,如果你是夜班航班离岛,酒店会安排深夜接你离岛,12点离岛后你依然可以在岛上玩。 更多

4分 2012-6-8 点评

2012年5月7---11日在此休假,岛的位置离机场很近,约15分钟左右,方便登岛。浮潜符合A类级别,第1天感觉非常棒,后来几天不知为什么有很多浮游生物显得很浑浊。本人对住宿没有太高要求,沙屋还是不错的,尤其是在落日吧附近,风景还是很美的。吃饭也不太贵,有很多种匹萨可以选择,好吃不贵。水上项目也很多,玩了个香蕉船,深潜了下。深潜还是不错的,有专业人员讲解,对于初学者还可以做体验式深潜项目。刚好有个国人实习生,交流很方便。 更多

3分 2012-6-4 点评

这是我第二次到马代,来之前选岛只有一个要求那就是浮潜一定要好。我是2012年5月7日-11日入住Bandos,这里浮潜环境够得上A级,落日吧附近海域珊瑚还是不错的,还有一群群漂亮的鱼在身边游。但是入住期间里至少有3天时间水里不明原因的有很多微生物,非常浑浊,使得能见度很差,极度影响浮潜。很郁闷!岛上基本上没什么风景可言,只是热带海边而已,想看浪漫优美风景的人不要选择这里。为了浮潜方便,住的STANDARD ROOM,房间很简陋,但是很干净。岛上消费相比起来不算贵,2个人一顿饭加上饮料35美金就够了。岛上活动也挺丰富的,潜水教练很专业,落日看海豚意思不大。总之这是一个性价比还不错的岛,喜欢浮潜又不想花太多钱的人可以考虑,但是我下次不会再来了,毕竟马代的选择实在是太多了,Bandos仅有的还凑活的水下风光对我实在是没有吸引力了。 更多

4分 2012-5-5 点评

优点 珊瑚生长的非常好鱼很多 从沙滩游几十米就能游到珊瑚礁边缘 看到很多种鱼 如果浮潜早上6点到9点最好鱼多浪小能见度高岛北侧鲨鱼多 还见到了海龟 房价比较便宜 有中文服务台度也很好 不足的地方 吃的一般 饮料价格比其他岛贵50% spa价格贵时间短一半 夜钓就随便找个地糊弄下一船人就掉到一条鱼 看海豚活动海豚也很少 住宿条件很一般每天8点还会烧垃圾 探索潜水没必要参加 性价比很低 整体看自然环境掩盖了其他不足潜水的好地方 更多

5分 2012-1-29 点评

更多
5分 2011-3-14 点评

整个岛40分钟步行一圈,到处覆盖了植被,很原始的感觉。 住的最便宜的标准间,说实话这个房间让我很失望,装修很差,不想宾馆像是guesthouse,但是离海很近,坐在阳台就能看见海,建议以后大家可以选择稍微高级一点的房型,那就完美了。 浮潜非常好,很多漂亮的珊瑚和超多色彩的鱼,只是要小心被珊瑚划到身体 做了个spa,比较贵,2个半小时200美元。但是环境很好,不在乎米的可以去体验一下,相信会有美好回忆。 食物也很不错,坐在临海的餐厅,吹风看海,很惬意 岛上的活动收费比其他岛要便宜三分之一到一半 总之这个是性价比超高的一间酒店,适合喜欢潜水的不太注重住宿的人群 更多

5分 2010-8-3 点评

我们星期一早晨到达机场(我和十五岁的女儿),由于经过长途飞行,当时非常累,但是我们在那见到了度假村的工作人员Pete,他用快艇把我们送到班多期岛,大约20分钟。 一到度假村,我们就得到一瓶饮料,然后行李员把我们的行李送到标准间。房间非常干净宽敞,有泡茶和煮咖啡的设备。 这里有沙滩和大海和你想像的一样漂亮。你可以呆在自己的房间内,也可以去沙滩上最宽阔的地带,那里有六对夫妻或者带着小孩的家庭。 这里的食物是由于欧洲自助餐演变成的,种类丰富。我女儿吃饭非常挑剔,但是她非常喜欢这里的食物。有许多中餐和印度菜。 饮料非常贵。一小瓶可乐要3.5英镑。 烈性酒6-9美元。一定要拿好你的瓶塞,因为当你结帐时,看到一个非常长的帐单一定很惊讶。 每天早晨都有新毛巾,整个度假村非常干净、整洁。 晚餐之后,似乎所有人都消失了,因为这里的娱乐活动非常少,酒吧的饮料也非常贵,所以我尽量不去酒吧。 工作人员对你非常关照。一位潜水工作人员甚至还帮我照看女儿,因为当她看到印度洋里五彩斑斓的鱼群时有点紧张。 我们有过两次短途旅行,一次是乘船看海豚,非常让人惊喜,再就是去班多斯岛的沙滩,这里同样让人惊喜,一定要来... 更多

4分 2010-7-29 点评

在到到网上看到许多评论以后,我和妻子决定来这个小岛度假。前面大多数的评论都是真实的。以下是我们的观点: 我们住在一座极可意别墅,来这里度蜜月绝对物超所值。这座别墅棒极了,离海滩很近,不过从房间里看不到海景……只能从一楼阳台看到海滩。楼上的床不是很舒服,所以大多数时间我们都是在客厅和按摩浴缸里度过的。 海滩很漂亮,非常干净,有很多植物,当微风吹过,太阳晒在身上,望着远处的浮云,听着海浪的声音,我觉得很放松……真实太享受了。 沿着海滩绕着整个班多士岛走只要15到20分钟。小岛上有很多植物……在海滩上没几个人(除了在吃早餐的时候)。 夕阳西下的景色美极了……我会整晚在那里看夕阳。他们为我们提供的海滩烛光晚餐棒极了,我很感谢特别为我们准备素食的纳西姆和纳维斯(我希望我说对了他们的名字)。 我想我应该好好感谢“tripplannersindia”网站给我们推荐的这家度假村,价格很便宜。 晚上,度假村的海滩酒吧有管弦乐队演奏,也有乡村音乐乐队,还有卡拉OK。你可以坐在酒吧桌子边,喝口几杯龙舌兰,跟着音乐一起晃动身体。 我们去库达班多士岛夜间钓鱼,烧烤,那是一座附近的小岛(我觉得那里的... 更多

4分 2010-7-23 点评

这是我们第一次来马尔代夫。此行还有我的两个小孩(4岁和5岁)和爷爷奶奶。 食物美味可口,自助餐非常棒 - 如果你预订了全餐或者半餐,就不需要在外面的餐馆用餐。 我们一起外走钓鱼、烤鱼 - 太让人惊喜了。 我们住了好几个房间,每个房间都很棒。 更多

5分 2010-6-24 点评

我们刚到马累的时候,不知道该抱有何种预期。到了以后,有一架喷射式飞机在机场外面等着我们,准备把我们送到这座我们无法想象的美丽岛屿……我觉得飞行时间是45分钟。我们到达酒店的时间比规定的入住时间早了几个小时。 因为我们是带着一个老人和一个6岁的孩子一起旅行的,所以需要能帮我们办理早入住的度假村。因为我们之前预订的那间房里面的客人还没有退房,所以他们没法给我。而是给了我们一间小房间让我们休息。 后来,我们搬进了按摩池沙滩别墅(Jacuzzi Beach Villa)。这才是我们预订的。真的很棒。酒店员工服务一流,为人友善。真是个一流的住宿场所。度假村有儿童活动的区域,还有专人来看护孩子。 我以前从未感受过像这家度假村一样的安静氛围……这里没有机器的噪音……只有来自印度洋的美妙乐声。度假村提供几项旅行,还有水上运动。你可以好好享受……他们也提供免费的旅行。海豚表演适合孩子们。我觉得物有所值。我们在全世界旅行过很多地方,我将这家酒店评为极品中的极品。 更多

去过班多斯岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班多斯岛度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看