敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

密云雾灵山庄

北京地区密云县 101506
业主请注册
酒店设施
84%
密云排名第6酒店(共 430家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-14 点评
值得赞赏: 周边的景色
有待改进: 服务实在一般

公司搞活动去的,就在雾灵山脚下,依山傍水,环境很好,周围也没有什么人家,有点孤零零的感觉。酒店硬件不错,起码3星+的标准,可是服务也就是招待所的水平,去商品部买东西,等了半天才有人来开门,里面东西贵的要命,一盒泡面15元,一只棒冰10元。酒店里有很多团队客人,看了大堂牌价也不便宜,估计自己来玩的不会住在这里,都是单位组织的。 更多

4分 2013-7-24 点评

单位组织来的这里,山清水秀,很放松的一个地方。酒店很新,我们住的湖景房,阳台上观景不错。酒店的娱乐设施应有尽有,饭菜也不错,总之,挺好的度假酒店。 更多

3分 2013-4-21 点评

公司活动去住的,北京开车过去俩小时,景色很赞,酒店有点旧,有种以前招待所的感觉。吃饭娱乐都在一座单独的叫麒麟会馆的楼里,游泳池现在这个季节还没开,晚上可以ktv保龄桌球啥的,不得不说的是里面的BBQ,露天的,非常好一定要试 更多

4分 2013-3-11 点评

雾灵山庄坐落于密云的雾灵湖畔,我们是十一长假去的,当时还担心长假人多呢,没想到京承高速一路畅通,因为已到十月,进入密云以后,路上的景色更是美不胜收,不到两个小时就到达了目的地,山庄掩映在树林之中。 雾灵山庄的自然景观很美,我们定的是湖景房,打开阳台的门就是雾灵湖,空气和景色没的说。只是由于天气晴好,阳台上有很多臭大姐在晒太阳,呵呵!房间虽然是五星,装修也还算豪华,但是卫生一般。酒店的服务也一般,感觉跟农家乐的服务水平差不多。酒店只有一个中餐厅,长假期间人多,去晚了还要等位,上菜也慢,菜的味道也一般,还不能挂房帐,每次吃完了还要单结账。我们一家三口,含一个三岁多的小宝宝,结账的时候给我们结了6碗米饭,汗颜啊!幸亏我仔细看了账单…… 酒店酷似很牛,预定房间都要交全款的。我们花了1700住了2晚,快赶上三亚的海景房了,呵呵…… 更多

4分 2012-7-2 点评

公司outing去了雾灵山,住在雾灵山庄,酒店面对雾灵湖,其实就是一个水库吧,风景很好。酒店的房间很大,装修不错,还有一个阳台,很干净。电脑没带,不知宽带怎么样。早餐比较一般,这也是度假会议酒店的一个通病。总的来说,该酒店还是很值得推荐的。 更多

5分 2011-9-8 点评

我们是公司组织来雾灵山庄的。 公司组织,当然是有会议了。 在雾灵山庄里,有一个麒麟会馆,五层的一个楼。 一楼是休闲层,游泳、射箭、壁球、保龄、沙狐球、射击等等娱乐设施非常的齐全。 二楼是卡拉oK,好多的包房,多大的都有,还有一个大厅,好像是可以开晚会。 三层是餐厅,有一个大的400平米左右的大厅,还有好多的包房。 四楼就是会议层了,我们在这里开会。 五楼没有上去,不知道干什么的。 服务人员都很好,我们会议一直到半夜11点多,他们一直有人在外边等候,中间休息的时候还给我们加热水。后来看他们困得都不行了,也都是在等着,没有催我们。 住宿就更好了。在雾灵山庄,有两个楼,一个是高层的住宅楼,全是向阳的。面对着水库。还有一个是3层的小楼,在最西边,多是豪华标间。我们就住在这里了。 房间很干净,就是门有点不隔音。还有就是阴面的房子夜里有点凉。 早餐是8点半结束。还算丰盛。午饭晚饭多是肉类,鸡鸭鱼肉吃的我们都不行了。还有烧烤,在麒麟会馆3层的平台,一边吃着服务员烤好的各类串,看着远处燃放的烟花,喝两口啤酒,感觉还真不错啊。 总体来说,非常好,推荐~ 更多

3分 2011-8-7 点评

山庄周围有山有水,环境不错,比城区温度低4-6度,但房间有些潮,可能是我们住的房间比较老旧,所以设施比较差,不锈钢厕纸架螺丝已经从墙体脱出,浴室门吸也已损坏,恐怕价格也相对便宜,类似招待所的感觉。不过山庄麒麟会馆的饭味道还不错,特别是大棒骨,同去的老少都爱吃,还念念不忘。但是如果订了餐,退起来基本是不可能,似乎只退50%的费用,这似乎有点儿霸道。路过新装修的房间,貌似还不错,落地窗可以一览湖光山色,估计价钱也不错。 更多

5分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

从机场去雾灵山庄的这一路风景都美极了,高速公路建在山脊一侧,前方的美景一览无余,像是在电脑游戏中一样。在麒麟会馆的露天阳台吃了烧烤,挺惬意的,可惜没几分钟大雨就浇下来了。餐厅的土菜也挺不错的,特别是炸小鱼。好了,该说房间了,我一打开房间的门,真是太惊喜了。房间太大了!去了隔壁的大床房,那更是大了!装修也很现代风格,开放式的卫生间,浴缸也很干净,完全可以泡澡,淋浴是独立的。感觉很有五星级的水平。不过,房价你没有衣橱,也没有吹风机,小小的不足。最赞的是阳台,在燥热的夏天,坐在阳台上享受青山绿水间的惬意,生活太美妙啦。 更多

5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

在很幽静的环境中暂时歇上两三天,选择雾灵山庄还是很不错滴,感觉就是位置离市区有些远,从顺义开车到那里要将近两个小时。那里配套设施比较全,可以在麒麟会馆烧烤,还有专门K歌、打乒乓球、保龄球等的场所。 更多

4分 2011-7-3 点评

房间布置、东西干净程度不错,空气挺好的,能看到雾灵山庄的湖,景色挺漂亮的。服务还可以,查房速度比较快,态度不错。餐饮还可以,种类挺丰富的,味道不错,周边酒店里餐饮算不错的。订房特费劲,住的地到结账的地特远,大堂没启用,非常不方便,也许大堂设在楼底下会好很多。地理位置去雾灵山是个不错的选择。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

5星级的住宿环境,设施齐全,房间摆设舒适,室内配套娱乐较多,但温度很低,怕冷的MM要穿外套,价钱稍贵,距离风景区稍远~~食物种类很多,味道相对一般 更多

4分 2011-4-13 点评

单位组织培训,选择了雾灵山庄。景色优美,坐落于湖边,令人心旷神怡。单位定的是五星级的房间,房间很大很舒服,坐在阳台上面向湖水,让人忘掉了城市的喧嚣。印象最深的是有一个超大的烧烤露台,山庄还可以安排放焰火。当然价格比起其他度假山庄要高,不过一分钱一分服务,还是值得的。 更多

4分 2011-4-8 点评

入住的是雾灵山庄新装修的高楼层,设施不错,整个大楼面向水库,每个房间都有小阳台,很适合坐着发呆。房间也很舒服,有4星级标准。价钱在密云这个地方不算便宜啦。周围环境也很好,餐厅还有个大露台,可以举办烟花晚会,烧烤之类的。 更多

5分 2010-11-22 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置很高,有新楼和酒楼之分。装修风格比较商务,新楼能看到一个小沙滩,景色不错。酒店餐饮一般,菜色单调,服务员比较木讷。 更多

4分 2010-10-18 点评
1
个人顶了这条点评。

地方很漂亮,被群山所拥抱,住的也是十分舒服,面前就是水库,每天在鸟鸣中苏醒,哈哈~~就是位置不太好,离县城太远了,不太好找~~ 更多

去过密云雾灵山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自密云雾灵山庄的么

  • 登陆业主管理中心