密云白龙潭皇家假日酒店

北京地区密云县 101504
业主请注册
酒店设施
75%
密云排名第20酒店(共 424家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-12 点评

酒店外部的自然环境相当不错,酒店内的房间环境相当不怎么样。看图片就知道了。我们同学亲子游,定了房间若干,当时在网上看了觉得不错,实际方便真不太干净,就的床单被罩就堆在楼道里,好久都没人拿走。房间内的地毯不知道多久没洗了,很脏,从照片上就能看出来。卫生间的喷头出水也不是很畅通,总之酒店真不太行啊。早餐还不错是桌餐,有几个固定的凉菜和煮鸡蛋什么的,主食不够可以再添。油饼挺好吃,韭菜盒子也还不错。好在附近的景色还不错,爬到白龙潭的山顶能够看见密云水库。 更多

4分 2010-12-29 点评

躲开喧嚣的都市,远遁到此,旁边有古堡,前面有山水;在楼顶露台上野餐,欣赏远处的山景;到附近的山脚下玩CS;在宁静的套房里睡个懒觉,清晨听窗外的鸟鸣,欣赏一下生活吧 更多

艺龙会员
4分 2010-8-14 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-8-2 点评

4分 2010-6-21 点评

在山中,风景很好,十分清净。做不到心远地自偏的可以在这里享受一下无车马喧的感觉。我住的是古堡条件一般,但别有风味。 更多

艺龙会员
4分 2010-6-21 点评

4分 2010-1-14 点评

不能不说,地址挺偏的,不过开会就是为了悠闲吧,也无所谓。酒店在半山,景色非常漂亮,是城市无比相比的。 可是虫子很多,这点让我很讨厌,而且这里的虫子种类比较多。这点就是最不喜欢的地方,其他的还行,吃的做得一般,不适合我的口味,也许冬天虫子不那么多,可以考虑去看看 更多

3分 2009-12-2 点评
1
个人顶了这条点评。

自我感觉还好吧,可能是因为天气转凉的原因,房内的设施让我觉得不是那么温馨,冷冷的,暗色系的陈设,还有些旧。不过卫生间的布置还不错吧,洗澡时还能享受小溪潺潺,嘿嘿,不过冷。。。其次开会的时候那漫天的虫子,真是烦人,像来到了野生森林一般!我还想说的是该酒店的会议室很有特色,古色古香,但是就是太冷了。会议结束后我们还卡拉ok了一把,但是那个人工点歌真是很费劲,不够方便。。。唉 更多

5分 2009-10-28 点评
2
个人顶了这条点评。

先暂且不谈论餐厅饭菜的口味,毕竟我们的主要目的是出来outing,同时在这家酒店住宿,而不是来这里吃饭的。所以对于酒店本身的住宿条件以及地理位置,我个人还是比较满意的。之前并没有期待有什么惊喜,但当我们到达之后,我被酒店的外形设计所吸引了,红黑线条的拼凑给人简洁大气的感觉。房间也很不错,标准间的床大小适中,床垫软硬适中,被子和枕头干净舒适。浴室的地面由木板架接,我比较喜欢这种偏自然的设计。每个房间外面还有一个小小的露台,我们的房间正对着的就是群山,红叶漫山遍野,这样的日子,捧杯红茶坐在露台欣赏秋日美景最最惬意不过了。。。 更多

4分 2009-10-28 点评
1
个人顶了这条点评。

虫子是很多,但我不很在意。毕竟在郊外,如果没有虫子反而不正常。 最好的是环境,在山腰上,离白龙潭近,深秋的景色不错。两栋楼的外观有那么点古色古香的意向。房间里的设施齐全,比我以前去过的度假村从外到内都强多了。饭菜确实差,没什么味道。 但为了环境,应该会再回来的。 更多

4分 2009-10-27 点评
1
个人顶了这条点评。

仿古的外观配上绿色的草坪和很有秋意的树木,这个酒店从外面看很“假日”,但是也许是因为在山里,非常潮湿或者材质大多是木头的缘故,这里的小虫子有一些,特别是开会的时候,入住的房间倒是没有这种情况,总体来说还是不错的 更多

3分 2009-10-26 点评
3
个人顶了这条点评。

马桶是坏的,总体感觉不是太卫生,倒是位子太特殊了,就在白龙潭傍边,服务到是态度还好 附近的环境毕竟还是不错 因为是公司组织,所以不太了解价格 更多

4分 2009-10-26 点评
2
个人顶了这条点评。

印象里荒山野岭中的酒店一般都是比较陈旧的,但刚进这家山庄的时候还是小小的赞叹了一下。虽然很小,算不上是度假村,却是五脏俱全。看得出是花了很多心血设计的。有旧式庄园的古典气质,也不缺乏摩登生活设施。 此处的酒店饭菜也是颠覆传统印象的。按理说虽不能按城市的档次来要求乡下的饭菜,至少也该保持了食物的土菜风味。但一大桌菜,却找不到一个可口的,不得已只有靠数量来弥补质量,吃到桌上没东西却好像什么都没吃。 娱乐设施最大的亮点是有专属DJ全程调音伺候(点歌切歌调音量任劳任怨)。 如果对吃没太多要求,闲时带上干粮来修炼一番的还是相当不错的。 更多

4分 2009-10-26 点评
1
个人顶了这条点评。

第一眼看见房子的时候……被它的古色古香惊诧了…… 一个大草坪的两边,一边是一个两层的小建筑,是餐厅和会议室,一边是住房的小楼,一层高度……外观看起来是水泥+棕红色的设计,沉稳而优雅。 房间很干净……=。= 可能是我神经比较大的问题……好像没有在房间里看到虫子……不过房间是在一层……然后外面就是树林……有点虫子应该也是正常的…… 浴室是淋浴的&没有浴缸,浴室很小,有点转不过身子来。 床还蛮舒服的……电视比较小,大概只有26寸? 还在度假村里吃了晚饭……味道一般……没什么惊艳的…… 更多

3分 2009-10-26 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店的位置不错,离景点很近,一路上风景也很好,这个时候的北京很适合郊游。 房间第一眼感觉很不错,床比较大,房间也还可以,粗看还蛮干净的,有一个小小的露台。锁还蛮先进的样子,浴室不大,洁具还不错,可是晚上12点以后洗澡水已经不热了。地毯不太干净,然后最大的问题是房间里有很多很多虫子,不知道郊区是不是很难避免这一点,瓢虫就算了,臭大姐非常多,让人比较不能忍。 有拖鞋,洗漱用品,然后看上面的logo发现这是山水文园集团的。所以总体来说硬件还是不错的,细节和服务等方面有待提高。 更多

去过密云白龙潭皇家假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自密云白龙潭皇家假日酒店的么

  • 管理页面