敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

山边棕榈糖果酒店

3.5星级
Sugar Palm Grand, Hillside
1 Khoktanod soi 3, Kata Road | Kata Beach, Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有585条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-19 点评

总体还可以,我们定的是池畔房,房间很大,连洗脸池都是双盆的,出阳台就是泳池。 1、酒店在一个大上坡上面,非常陡峭,而且里面也是依山而建,要走不少上下坡,所以不适合有老人小孩的家庭。 2、入住时一定问清楚如何乘坐电梯,他们家的电梯标志出来的层数都是乱的,我们住在9层,找电梯搞了半天。 3、虽然有浴缸和淋浴,但浴缸龙头没有水,淋浴固定喷头也没水,只有手持淋浴能用,还没有挂的地方,真的只能手持洗澡。浴室地上还没有防滑垫。大家千万小心不要摔倒。 4、池畔房没什么意义,因为白天开着水幕,水更新很快,比较冷。晚上气温降低,也冷得下不去。所以我根本没在里面游泳。阳台上坐坐,居高临下看看景色倒是很好。 5、早饭还不错,还有粥,可能是中国客人来的也比较多。不过粥是加了盐的,请大家谨慎选择。 6、基本不要指望什么wifi,我在酒店内任何一个地方都没有连上去过。 更多

4分 2013-9-17 点评

酒店在普吉性价比挺不错的,当初选择这里最主要是看房间外面阳台上有泳池,去的时候发现和网上介绍的一样,酒店在半山腰上,周围环境不错,在房间外面的阳台上可以看到远处的景色,价格也不贵,是网上预订,房间还是不错的,酒店服务业挺热情的,来这里的游客挺多的,能侧面说明这里还是挺不错的,推荐下 更多

2013-9-6 点评

下午飞抵布吉,入住Sugar palm grand hillside hotel,在Kata beach,环境相当好的酒店,价钱不贵,服务很好,冰箱里的所有饮品都是免费的!

来自新浪微博
4分 2013-9-2 点评

环境非常幽静 可以看山 住的三楼 不用换乘 至于酒店那个坡根本不是问题 一下坡就有很多家餐馆 离海滩步行5分钟 kata的海滩比padong美多了 还可以冲浪 酒店的Minibar每天都提供两瓶矿泉水 一盒果汁 一厅啤酒 一厅可乐 基本上都不用买水了~~~游泳也很方便 总之很nice! 更多

4分 2013-9-1 点评

这家酒店是我们之前住了另一家酒店之后选的姐妹酒店。都在KATA,不过这家的位置是在半山腰,要爬坡上去。值得一提的是这个酒店的沿山坡的分层游泳池比较特别。酒店房间的话,跟海滩那家差不多,比较现代的装修风格。就是要走到山坡底下的步行街吃饭,距离稍微有点远,不过也还算方便的。高一点的房间可以有比较好的视野和景观。就是酒店因为是梯形的,所以要转一次电梯。脚力好的可以爬上去,当作运动咯。服务还是不错的。性价比还是蛮高的。 更多

5分 2013-8-23 点评

3分 2013-8-4 点评

不愉快的经历,她们没有为我预留直通泳池的房间。没有选择的余地,女经理说如不接受她们的安排按摩池房和送的spa,就拿回已付的房租到别处揾酒店吧!真是一间漕透的酒店。 更多

5分 2013-4-19 点评

阳台出去就是泳池。在阳台上能看见整个沙滩。房间够大。位置不错。除了床实在太软,wifi信号不是很好,其他就没缺点了。租车和租摩托都不需要押金。而且还车只要把钥匙给前台就行。太方便了。而且价格便宜。堪称这次泰国行的性价比之王 更多

5分 2013-4-15 点评

到了房间疲惫的感觉就一扫而空,太爽了。中间游泳池那个房间就是,非常推荐这家酒店sugar palm,也很怀念他家的免费早晨,每天都要吃来胀得,下次还会去住。 更多

2013-4-3 点评

泰国的美食果然没有让我失望^_^酒店sugar palm grand hillside hotel大大超出了我的预期,环境很好~来普吉kata海滩住一晚强烈推荐~下午在海滩疯了一下午,然后没图防嗮霜,现在背背在燃烧

来自新浪微博
4分 2013-3-19 点评

酒店环境很好,房间是简约风格非常有特色,很满意的一家酒店,服务、餐饮、位置都不错,酒店的布置很有特色,比较自然的那种,很喜欢。在我们的房间还能看到海景。酒店可以租摩托车,250B一天,可以到处走走,推荐 更多

3分 2013-2-25 点评

我们一共住了4晚,办了3次入住手续!本来是定的池畔房,结果入住时,发现换成了普通房间,也没有提前通知,等我们自己去找他们的时候,才说没有房间了,可是我们是提前付款的,应该都是预留好的,不知道他们的工作效率怎么会这么低!而且酒店一共是多层,要先上一部电梯,再换一部电梯,还有在徒步走2个大坡才能到房间,这几天就一直住在最高层!虽说视野不错,但是我们询问有没有底层的房间时,都说没有,可是看到有几间房间时没有人入住的!故意让我们走的那么远!还有,房间不符合,也不安差价补偿,再三要求,才送了几张餐劵! 更多

5分 2013-2-17 点评

本来订的Sugar Palm Kata Resort,结果没房给免费升级到这边。位置比原来订的离海滩远了点,但是出门走五分钟也就是卡塔海滩了。房间很大,有些房间自带游泳池,住的比较高,很安静。价格合理,性价比很高。再去还会选择入住的。 更多

5分 2013-2-16 点评

个人认为这是一家性价比很高的酒店,朋友再去普吉的时候就毫不犹豫的推荐了。早餐十分的美味,附近吃饭也很方便。去海滩走路大约五分钟。有一段斜坡,但对于出门旅游的人来说也不算啥。 更多

2013-1-2 点评

这家酒店更爽,阳台外就是游泳池,酒店名sugar palm grand hillside价格是这几天普吉最便宜的,如果有机会再来,这家首选

来自新浪微博

去过山边棕榈糖果酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自山边棕榈糖果酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看