李克斯小屋

3.0星级
Rico's Bungalows
42 Kata Road, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-1 点评

我们非常满意李克斯小屋。这里的工作人员非常友善热情。这个地方是一尘不染的。房间装修简单,但是具备我们所需要的一切。插座和电热水器都非常有用。小屋的周围有多种修剪整齐的植物,甚至小屋还为隔壁饭店种植了许多草本植物和蔬菜。小屋的地理位置非常好,距海滩很近,附近有大量的商店和一条满是饭店的不错的街道。然而小屋本身环境很安谧,价格公道。谢谢! 更多

5分 2010-8-4 点评

2010年6月在李克斯小屋住了26天。先订了4天,对小屋、泳池、服务、每天打扫换床单和毛巾、室内空调(效果好,遥控器可以调温)、位置、安静程度(除了一个瑞典家庭,完全不关心其他客人感受)很满意。 房间唯一的缺点是wifi的信号覆盖不是很好。需要靠近接待处才能上网。 总之,我决定多住几天,在卡塔海滩时全部是住在李克斯小屋。不是我住过的最好的酒店,但性价比绝对好,感觉很放松。 这儿的员工也很让我满意,多谢你们的服务和帮助。住了几晚后,就连晚上的保安也开始对我微笑了。 提醒一点,需要用现金付房费。不过大门外有一个ATM取款机。 它在卡塔的位置也很好,外面有很多不错的餐馆选择。走去海滩以及很多购物场所很近。交通也十分便利。如果你想要比卡塔更好的夜生活,打车或坐嘟嘟车去芭东仅15分钟。不过我还是建议你打车,比嘟嘟车更舒适,感觉也更安全。这一带交通收费很贵,是泰国最贵的区域。 你可以提前安排机场到酒店的交通,也可以在飞抵机场后,出航站楼往右拐,你会看到有计程车,比前面那些拉生意的人收费便宜。 如果你要去普吉旅游,想办法弄到一个出租车司机电话号码,和他讲好一个固定价格是个好主意,比较划... 更多

5分 2010-7-27 点评

真棒的地方!好吧,不是很泰式,这可能是一个临时旅店或类似的,但在海滩小屋之间很受我们欢迎。 优越的地理位置 免费的无线网,如果你没有自己的,还有一个电脑可以用。 (这为我们节省了一笔) 可爱的游泳池 很大的空调房间 电视和DVD 干净和现代 吹风机等 跟我们在泰国的一个月住过的任何其他地方相比,这是迄今为止最好的价值,海滩小屋有我们所有想要的现代化生活设备,价格差不多。每晚900铢3个床。 更多

4分 2010-7-3 点评

六月初的时候我在这儿住了两个晚上。我发现这里的平房标间挺好,空调运作正常,有热水淋浴,而且距游泳池只有几步之遥,真的很爽。 平房的位置也很不错……到海滩只需要走五分钟,而且离大街有一段距离,所以晚上也不会很吵。 虽然我住的时间很短,但我觉得这里住着很舒服,不错的标间住宿条件,价格也很合理。 更多

5分 2010-6-19 点评

2010年6月在这里只住了1周多。池畔别墅一晚700铢。非常宽敞,外部区域很好。每天有2瓶免费水。位置好,靠近海滩。接待处有免费无线上网,和1台电脑可供使用。在主要街道上但很僻静,所以不吵。游泳池相当大,并有儿童浅水区。接待人员非常乐于助人。性价比非常好。每天打扫房间和提供新毛巾。可以要求泳池毛巾。 更多

4分 2010-4-10 点评

这地方是我随意选的,但是我很满意。我花了1500泰铢,在这个区域相当于中等的酒店。虽然浴室很小,但是地板和房间都很干净。这里可以免费无线上网,但只限于休息室。 我的房间里没有讯号。 位置非常好,在很多食肆的旁边,而且可以步行到海滩。还会再来的。 更多

5分 2010-1-11 点评

我在08年七月在这里住了一个星期。09年八月我和一个朋友又住到了这里。这里很不错,虽然不在海滩上,但是离海滩也很近。你可以独享一间小屋。小屋很先进,干净,而且有各种设备,比如吹风机,电视和dvd。酒店的旁边有很多餐馆。我住过芭东的Rico‘s 酒店(那里也不错),然后住到了卡塔(Kata)。芭东比不上Benidorm,但好歹让我体验到了普吉岛上唯一一次夜生活。卡塔大多数住的是全家出游的游客,不太适合背包客居住。但是如果你要找一片美丽的海滩,不错的餐馆以及市场小摊,那卡塔会让你十分满意。当你在卡塔的时候你可以去一下Mom-tri’s 船屋旅馆和饭店,那里比较贵,我和我的朋友在那里的酒吧喝过几杯鸡尾酒。那里可以看到的海景非常漂亮,而且服务员都很友善。如果我再去普吉岛,我会奢侈一下住在Mom-tri旅馆,但愿如此吧。 更多

5分 2010-1-9 点评

2009年12月 在这个酒店住了九天,这是一个很奇妙的小酒店,短程步行就到了海滩,夜生活场所,餐厅等等,有非常不错的小泳池,要放松住宿的话,这里非常理想。我肯定还会再回来的。 更多

3分 2009-12-29 点评

我们在2009年2月和两个孩子一起在这住的。我们选择这里是因为价格便宜而且离海边近。我们住了两个星期。我们抵达以后,我们查了下旁边酒店的价格,其他带海滩的酒店要贵很多。我们遇到的主要麻烦是泳池——我们在那的两个星期看上去没有人清洁泳池。我们眼看着泳池越来越脏直到没法安全的游泳。还有,前台的一个女人在给我们预订的房间及行程的时候对我丈夫非常无礼,而且毫无原因。 更多

5分 2009-11-12 点评

游泳池很好,有儿童区,周边还有一些椅子,我们经常用自己台阶上的椅子(从我们房间门口到泳池只有3米远),而且去泳池也不需要像其他酒店那样额外付费。他们还会提供泳池毛巾(我们要了才给的)。 淡季的时候价格还是挺便宜的,我们通过Latestays预定的是650泰铢(134元)一晚。 每天有两瓶免费的瓶装水。 小屋有一个小冰箱(一般的饮料都有),但是我们还是去附近的7eleven买的东西。 步行不出一分钟就有很多餐厅可供选择,而且离出租车/嘟嘟车站点 很近。附近还有很多购物场所,以及一些旅游服务商(我们去Khai Nok玩了,那里有上万只鱼儿在我们腿边游过)。 只是床有点小硬(但是总比软些好),电视机能收到很多频道(我女儿很喜欢),浴室不错,淋浴水很暖和。 更多

5分 2008-12-4 点评

出租车司机费了好些劲儿才找到这里。到达之后,我们对一切都很满意。23个宽敞的小屋围着一个可爱的泳池。我们的小屋一尘不染,特别舒适。每个小屋都有独立的户外区,离泳池也只有几步的距离。接待区有台电脑,可以免费上网。小屋在主街上,但是又在一家裁缝店后面的边道上,所以说离哪儿都很近,但又跟街道是独立的。位置太完美了!小屋跟酒店网站上的介绍一模一样,很可靠。真是住得非常开心! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过李克斯小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自李克斯小屋的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看