敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

来者是客精品酒店

Be My Guest Boutique Hotel
100/62 Kata Road | Karon, Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-23 点评

这是一家小酒店,位于中心地带,离海滩只有几分钟的距离。房间一般,床不错,空调好使,房间里有热水,里面的一切都简单。房间干净得让人吃惊。 早餐不好吃,到八点钟才开始——建议你到别处去吃早餐。酒店里只有一个员工会说英语,这个员工也很活泼。酒店主人在隔壁有家服装家,服务和质量都很好。 住在这家酒店很划算,但你也可以看看周围其它的酒店。我们是在圣诞节期间住在这家酒店的,一晚上三十五美元让我们感觉很划算。 更多

4分 2012-2-15 点评

我去年冬天到这里度假,住了一个星期。 酒店经理Athasit Doowa很棒,我们坐夜航飞机到时,他还专门安排车子接机,那时已经很晚了喔。 酒店客房很赞装饰很棒,够本啦!酒店管理很细心,服务很体贴。 Athasit Doowa态度忒好,乐意帮我们安排行程、参观活动、游览风景等。员工总是笑容满面,回应及时。所有人的英语都很地道,因为我不会泰语,这当然重要。 从酒店到海滩只要走5分钟,旁边有不少餐馆、咖啡店、酒吧和商店。位置不错哈。 总之,我还要再来。 更多

来者是客精品酒店的Owner,负责此条点评
2012-2-18

Thankyou for your reviews. Be My Guest is happy to have served you. Looking forward to seeing you again. Regards... 更多

4分 2012-2-14 点评

2011年11月和12月我在这家酒店住了两个多月,这是一家非常棒的酒店。这家酒店的老板一家人对自己的客人十分关照,这让我们感觉非常舒服。客房很大,干净,保养地非常好。无论我们遇到任何问题,工作为人员都会在第一时间热情在帮我们解决。客房位置很好,位置最棒的沙滩附近,这周围还有许多餐馆。价格十分便宜,包括一顿美味可口的早餐,还有这座岛上最棒的咖啡。推荐这家酒店给所有人。 更多

来者是客精品酒店的Owner,负责此条点评
2012-2-18

Thankyou for your review. It was great to have you stay with us. Be My Guest is happy to have... 更多

4分 2010-4-8 点评

我和弟弟一月份在这住了六晚,超喜欢。位置绝佳,海滩,市场以及很棒的餐馆都在步程内。服务也很出色,房间非常整洁。只遇到一个问题,出租车司机不知道这个地方,所以一定事先准备好准确的地址和电话号码! 更多

来者是客精品酒店的Manager,负责此条点评
2011-1-27

Thankyou very much for your review. Look forward to seeing you again. Regards, Be My Guest Team 更多

2分 2010-2-21 点评

这里没有“精品酒店”的任何标志 这更像一个旅社而不是酒店。 这里一点都不干净,员工们一点都不专业,也很懒惰。 之前提供的电话号码是错误的。出租车司机不知道这里的地理位置。 早餐?还有蚊子! 真是物没所值。 更多

5分 2013-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-3-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
来者是客精品酒店的Manager,负责此条点评
2013-3-16

更多

1分 2013-3-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过来者是客精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自来者是客精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看