敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

第三大街宾馆

3.0星级
3rd street cafe & Guesthouse
100/3-4 Kata Road, Karon | Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-3-29 点评

我和朋友去普吉岛的主要目的是看那里的海滩和斯米兰群岛(Similan Island)。我们预订了第三大街宾馆,并在这里住了三晚,我觉得这里对我们来说真的不错。员工们非常友好,房间也很宽敞,相对于普吉岛的住处费用也相当合理。房间里欣赏不到任何漂亮的景色,但是位于卡塔夜市(Kata Night Bazaar),步行就可以前往卡塔海滩和卡隆海滩。如果你只想在普吉岛找间干净舒适的房间,价格也比较合理,我想这就是不错的选择! 更多

5分 2010-3-28 点评

我和男友在第三大街宾馆(3rd street cafe & guesthouse)住了六天。我们的房间装饰得很漂亮,干净且舒适。地理位置真的很棒:距离卡塔海滩只有几步之遥(洁白的沙滩,蔚蓝的海水)而且靠近很多的商店和餐馆。我们真的很喜欢这里,因为它不像芭东或是普吉岛那些地方这么拥挤。 我们真的要感谢Kelly和Tom,感谢入住期间他们的热情和帮助。如果明年再去普吉岛的话,我们不错错过这里的! 更多

4分 2010-2-8 点评

这是我们旅途中去的第二个地方。一下车就遇到很友好的人。房间很大,浴室里的电子淋浴很不错,而且总是有热水。 房间和公共区域都装饰得很有艺术风格。宾馆正好位于卡塔海滩(Kata)的中心,只需要十分钟就能到达海滩。海滩的这一端很安静,也没有另外一端那么繁忙。 宾馆正好位于海滩的中心,附近有很多酒吧。看起来应该很喧闹,但是因为这里有如此多的酒吧,每一个人都很分散,所以没有一家酒店是真正的忙碌和吵闹的。 宾馆最好的事情就是工作人员,他们极其友好,乐于帮你做任何事情。早饭也非常棒。 总之 非常赞成 还有无线上网 房间和床铺很大 早餐 工作人员 装饰 服务 酒吧会带来一些噪音,但是这丝毫不影响我们! 更多

5分 2010-1-17 点评

在泰国的前4个晚上,我们觉得非常受欢迎。几乎有家外之家的感觉。我们的房间很大,舒适,还有一个大浴室。我们可以随意吃早餐,免费提供新鲜水果和网络连接。Kelly和Tom总是愿意提供帮助,和我们聊天。 宾馆靠近一些吃饭和购物的好地方。虽然忙碌,但我们喜欢卡塔海滩,短暂步行即可到达。 更多

4分 2010-1-16 点评

第三大街宾馆很漂亮,干净,一家四口含早餐的价位很合理。位置很好,在海边,晚上可以出去。我新年前夜过的很爽,和老板Kelly、Tom和员工们烧烤来着,感觉很特别。小孩子可以很方便的上网,还可以预订远足,假期很完美,一生难忘。 非常谢谢你们……. 更多

5分 2009-12-17 点评

在我和我老婆环游世界的6个月里,我们在这个地方住了4个晚上。那里只有6个房间,所以这是一个很安静,很漂亮的家庭经营酒店。对那些想睡懒觉的人来说一个好消息就是,这里的早餐从早上8点开始提供,不管你睡到多晚都能吃到早餐。我们喜欢吃一顿早午餐。你的尝尝他们的香蕉饼,还有水果,这些每顿都有提供的。我们吃了绿色咖喱饭,然后花钱吃了一顿泰式晚餐,它的分量和质量都很好,很划算。 我们的房间里有wifi费用是含在房费里的,而且它也能工作,但是在大厅里面的速度要更快一点。大厅里面有两台笔记本电脑供你使用,而且还有果盘,你可以自己拿着吃。 房间很漂亮,有很多的窗户,但是我不喜欢浴室里的樟脑球的空气清洁剂。因为有很多的酒吧在酒店附近,所以晚上的时候会有点吵。我们没有使用这里的游泳池,但是如果你想使用的话,只需付很少的费用就行了,不过当海滩就在眼前的时候,你还去游泳池干什么呢? 更多

3分 2009-12-9 点评

这家酒店很小,非常干净而且舒适。工作人员人很好而且很热心。 早餐很不错,而且你还可以免费上网。 缺点: -不错,海滩离酒店确实只有10分钟的路程,但是不管怎样给你的印象仍然是在市区里面 -它在街道上的位置非常靠近一家卖淫者出没的酒吧,对于度假旅行来说可不怎么浪漫。 就卡塔区而言,它也许是个很好的选择,但是在蔻立(Khao Lak)同等价位的房间,我们住到了可爱漂亮的海滨小屋,更加物有所值。 更多

5分 2009-12-4 点评

在这里每天晚上喝酒!装饰超级好!房间漂亮,干净。我们有免费茶水柜台和咖啡。距离海滩不远。我推荐这里给我的所有朋友。价格划算! 更多

4分 2009-11-7 点评

我们住了3晚。住宿期间,Kelly和Tom真的很友好,好客。任何问题都耐心,准确答复。房间干净,很大。我们完全感觉在家里。如果我们再次访问卡塔(Kata),一定会回到这里。噢,尝试酒店早餐的香蕉薄饼,非常美味。 更多

5分 2009-11-5 点评

我和女朋友在泰国旅行,我们在这一家宾馆中途短暂休息。房间很干净,空调有用,浴室很好。早餐您可以选择3种,也相当不错。工作人员非常友好,如果您有问题需要帮助,他们会支持你。 来自慕尼黑的Martin 和Celia的问候 更多

5分 2009-9-14 点评

宾馆的员工态度非常好,很热情、可爱。房间看起来很干净,装修非常优雅。床尤其舒服,浴室也不像其他大多数酒店那样水会溅得一地都是,因为浴室是独立的。沙滩里房间不远,因为卡塔海滩的北端不是很热闹。另外不远的地方还有一个小岛。你也可以走到卡伦海滩,那也不远。而且第三大街咖啡厅周围的商店,比如7-11,里面的东西比卡塔海滩南部的要便宜。另外宾馆旁边还有一趟很便宜的巴士可以到卡伦海滩和普吉镇。更好的是,宾馆附近有一个市场,你可以在那买到新鲜的水果和很多别的吃的。 更多

4分 2009-7-10 点评

我们在到到网上发现了这个宾馆,看到的评论说不错。上宾馆的网看,发现他们正好提供了我们想住的房间,于是预订了,以为拿到了不错的折扣。确实,服务员很友好,房间干净,有空调,足够宽敞。还有网络,尽管网速很慢。就住宿条件来说,你不会感到不高兴,或者说,到你结账时不会花太多钱。 然而,1)食物不包括在房价内。一顿基本早餐特价20元,美味,但很基本。午餐就泰国标准来说非常昂贵,冬阴功汤就要50元,而晚餐又不供应。2)隔壁叫做“南部炒饭”的宾馆是个真正的家庭式旅馆,早餐和网络都包含在房价内,而且更加便宜。房间的条件即使没有更好些,也是一样的水准。它有一家全日制餐厅,以合适的价格提供各种各样的食物,例如不错的牛排。住客无论什么时候来吃都能得到15%的折扣。 更多

3分 2009-6-26 点评

我们刚从普吉岛的卡他海滩回来,而且有机会在第三大街宾馆住了一回。 位置:不错。但是如果你不能接受凌晨3点还有音乐声冲进你的房间的话,那还是谨慎考虑一下,因为在这家宾馆的附近有很多酒吧。 费用:我发现它淡季的价格有点偏高。但是可以免费上网,服务员态度也很好……所以还是挺值的。 总之……我们还会再来住的,不过得带上耳塞。 更多

5分 2009-4-22 点评

非常满意我在第三大街宾馆的住宿。房间与网站上的描述基本相符。我只是说基本相符,因为照片是宾馆刚建成全新时拍下的。目前,这个地方和房间看起来依然很新。相对房价来说,房间水准在中等以上。每天打扫,如果客人要求,他们会更换毛巾。浴室很舒适,有热水淋浴,毛巾很好,不过你很挑剔的话,可以自带洗浴用品。当然了,按照房价,他们只提供基本的皂液。床很结实舒服,房间也宽敞。 早餐可选种类很多,正如有人提到过一样,你可以选择香蕉薄饼。绝对美味!多谢别人的建议!早餐的设置很好,很舒适,有很多种杂志,还有别的旅客留下的海滩小说和关于寂寞的星球之类的书。此外,还可以免费使用手提电脑,查收邮件很方便。 至于宾馆到沙滩的距离,大概走十分钟就可(悠闲地漫步)到安静的卡塔海滩,走得快的话五分钟就到。中间的距离的确不远,我甚至认为相当的近。晚上时从饭店到那里打个来回,别被那些途中经过的貌似骗人的酒吧或啤酒屋耽搁的话,心情会很平静。 至于卡塔海滩,很美,很安静的地方。海水很干净,游泳没问题。海滩很长,很宽阔,在阳光下找到自己待得地方很容易。海滩的另一头是就餐的地方。和芭东海滩相比,我很喜欢卡塔海滩,因为它很安静。 从第三大... 更多

5分 2009-4-9 点评

酒店店主一家人真好!为你打点所有的一切。英语说得很好。家具很漂亮,房间宽敞,一切都干净整洁。酒店位于卡塔的中心,离海滩很近,颇具现代气息,很有格调。免费上网,免费提供茶和咖啡,所有的房间都安有空调,价格合理。 如果在到卡塔来——我还会再住第三大街宾馆。 更多

去过第三大街宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自第三大街宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看