敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美乐地渡假村

4.0星级
Metadee Resort and Villas
66 Kata Road, T Karon | A Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有893条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

我们在Metadee待了11天,发现这里可以彻底放松,是漂亮的热带风光。这是离卡塔海滩和所有的商店和餐厅很近,但距离交通和噪音大约有一百里的距离。男孩和餐厅里的工作人员实在太棒了,满足你的每一个需要。因为在一天的活动之后或者晚上出去之前泳池是很好的冷静的地方,所以每天下午我们都在这儿度过欢乐时光。房间是迷人的热带风格,泳池很可爱-花园很漂亮。我会马上回来的。 更多

4分 2014-2-15 点评
值得赞赏: 打扫很及时
有待改进: 中国人都安排到很里面,这点不太好

离KATA沙滩有点距离,不过酒店很安静,晚上泳池就会闪耀点点星光,一楼的话开门就是泳池,家里有宝宝,所以选二楼,床巨大,很舒服,浴室也很干净宽敞,就是房间里大堂远了点 更多

5分 2014-2-7 点评
值得赞赏: 相当满意~~~~~~~~~
有待改进: 没有~~~~~~~

相当可以,比什么安达曼山上,四星那个强太多了,后悔没在这多住几天,这个800,那个1200垃圾,但是这个超值。漂亮,舒服,态度好,有水果、鲜花。 更多

4分 2013-11-8 点评

酒店很小,绿化很多,泳池环抱整个酒店,服务态度也很好,唯一的不足就是离海滩很远,而且感觉在卡塔外国人非常多,国人很少很少,吃的也都是西餐之类的,中餐很少,酒店外的那家马萨基也不好,还要300B,酒店从早8点到晚5点整点有摆渡车去沙滩,其余时间可以送到主路,早餐还可以吧,不算很丰盛,但也够吃了 更多

5分 2013-10-13 点评

订的池边房,很漂亮,打开玻璃门就可以游泳啦。 整个酒店感觉很生态,绿化特别好。不过因为在一楼,稍微潮湿一点,蚊子比较多 早餐很丰富,品种很多。 酒店有小车可以把客人送到街口,虽然说距离不远,但感觉很贴心。也可以送到海滩哈 更多

5分 2013-9-11 点评

庆祝结婚两周年之旅,Metadee帮我把Deluxe Pool Access Room升等到Private Pool Villa,一进到Villa的大门,有独立的私人小泳池、凉亭、躺椅、户外淋浴等设施,房内有美丽的四柱床、办公桌、休息卧榻、梳妆台、以及室内的浴缸及淋浴设施,空间非常大,还附有非常实用电蚊香以及令人放松的薰香精油,房内还帮我们用花瓣布置的好别致,我们感到非常的惊喜也非常喜欢这里的空间及服务。 我们最喜欢饭店的主泳池,靠近Lobby、餐厅的部分水深有160公分,这里种了好多鸡蛋花,非常放松,而且是温水泳池,9月是雨季,有温水泳池完全不会冷,往瀑布方向的水深只有120公分,可以轻松的戏水,而且泳池非常长,好好玩~~因为四周充满植物的关系,所以多少会有些落叶及花朵掉进泳池,但是我觉得这是很自然的现象,不需要太在意。 夜晚的泳池池底会打上蓝色灯光,看起来想是满天的繁星倒映在水中好浪漫,一定要来欣赏看看! 我们都非常喜欢Metadee,就在住在热带花园里充满度假的感觉,希望还可以再来多住几天! 更多

4分 2013-9-5 点评

在这里待了3晚,免费升级成pool access room,不错!泳池很棒,放热水,因此即使早晚也不会感觉寒冷。早餐很丰盛,味道很好。有小车送到main road,可以少走点路。从main road路口到海滩也就几分钟的路程,周边饭店很多,7-11也有。 房间面积较大,但装修略显简陋,感觉不到4星的标准。床睡的不是很舒服,被子有点潮。有蚊子,不过不是很多。 就这个价位和泳池来说,这是家不错的酒店。 更多

4分 2013-7-15 点评

丰富早餐,友善的工作人员,舒适的房间,离海很近。如果带小孩啥的建议住二楼,没那么潮湿,而且虫子啥的也少些(奶粉是小虫子的最爱)。早餐丰富,但不推荐他家的烧烤烛光晚餐,气氛是够的,但味道一般。 更多

5分 2013-6-14 点评

看大家的点评才订的这个酒店,果然群众的眼睛是雪亮的。这一行中最满意的酒店,没有其一!像花园一样的环境,贯穿围绕整个酒店的泳池。太浪漫了。非常享受 更多

2013-6-13 点评

Metadee Resort and Villas,是整趟旅行中最满意的一家酒店。酒店的客房和园林修成了一圈,泳池伴着客房也绕了一圈,从每个房间的客厅出去都能看到池景风光,如果客房在一楼,那从自家阳台就可以直接下泳池。#2013年普吉岛婚纱旅拍#

来自新浪微博
2013-5-2 点评

我在这里:#Metadee Resort and Villas#除了jacuzzi外,最爱的是这床一般大的沙发,上面一大堆cushion 。要是有几个姐妹淘吃吃喝喝聊聊八卦,人生就完美了

来自新浪微博
4分 2013-2-27 点评

美乐地度假村是性价比较高的酒店,我个人认为环境相当不错。整个酒店采用园林式建筑,很多树木环绕,最吸引我的地方还是酒店的超大游泳池。基本环着酒店的客房。住在pool access房型的客人可以直接就从房间外面跳进泳池。酒店的价格也不贵,淡季的时候这种房型不到¥700一晚。 更多

4分 2012-10-19 点评

酒店的泳池很棒,连着酒店所有一楼的房间,住一楼的可以直接跳进泳池哈哈。我们住的是二楼,稍微没有那么潮湿,不过当天晚上就发生了设备问题,卡插进去,卡槽识别不出,就会自动跳电,然后晚上修了1个小时才修好,虽然影响了总体感觉,但是快速的上门维修以及认真的服务态度,让我对这个酒店印象还是不错。早餐很丰富,不过感觉泰国做的西式早餐普遍做的不好吃。平时住酒店看到阳台之间是通的,没有尝试过,这次定了2个房间,尝试了下,很好玩的样子。还有酒店的蜜月布置很好看。 更多

5分 2012-9-12 点评

围绕整个度假村的泳池,以及泳池边的餐厅和池畔吧,都带来了非凡的度假感受。房间略带原始的装修风格感觉很天成。除了离主路稍远,海边稍远,但实际步行15分钟也可以到KATA海滩。不追求海滩酒店的绝佳选择。 更多

4分 2012-7-15 点评

我们的房间是pool access,从房里直接可以通到主泳池。泳池贯穿了酒店几乎所有的房间,非常美。 我们的房间是泳池最里面的一端,很安静。 到了晚上,泳池底部闪烁着星星点点的灯,很美丽。 酒店地理位置很好,离beach也很近,我们租了摩托车,可以随意的开。其实到卡塔,卡伦都很近,美妙的旅行。 更多

去过美乐地渡假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美乐地渡假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看