敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金塔安达曼酒店

3.0星级
Jinta Andaman
98/45 Patak Road | Phuket, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有108条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-7 点评

哇哦,一个多么棒的普吉岛的酒店。我们住在这儿很享受, 和五星级酒店一样,我们上次旅行住五星级的算是浪费了。 当我们到了普吉之后,天很黑而且下雨,这不是最容易找到的酒店,但是我们的司机最后还是找到了。我们受到了其中一个工作人员的欢迎,他英语会说的不多,但是超级友好。到之前我们住在KL的一个糟糕的地方, 所以走进这个房间让人松了口气。 房间一尘不染,有电视、冰箱、热淋浴以及很多空间。 阳台上的风景很棒,我们可以看到高山,还可以看到夜晚的灯光表演。 步行到沙滩只要10分钟。一些人如果抱怨, 那就到度假村花500美元住一晚上。 总结,当我回到普吉, 我不会考虑别的地方, Jinta Andaman我们来了! 更多

5分 2010-5-9 点评

一个真正令人放松的地方。在我们环游东南亚(South East Asia)期间,我们实际上住在这里两次了,第二次是在当我们在等待一班冰岛(Iceland)火山爆发后的航班的时候。我们再次选择了这个旅馆,是因为它真的是一个你可以在里面放松的地方。它的位置是在一条安静的街道上,足以远离嘈杂的酒吧和餐馆,但足够接近体验它们,而且从沙滩走路过去只要10分钟,它真是理想的位置。房间大而通风,免费的无线上网,楼下有一台电脑。没有麻烦的事和没有压力。真是一块真正隐藏的宝石。 更多

5分 2010-1-19 点评

我看了所有到到网上的评论,非常期待这里,我不敢相信这个小地方有多么美好! 科隆在这里工作——他不太会说英语,但很热情、很乐于助人! 房间:干净、宽敞,巨大的窗户和阳台……每天都会用毛巾清洗……免费的无线网络……立式电视、冰箱、空调……别无所求……物超所值 地理位置:进门的地方感觉安全且安静…没有泳池,如果想去的话,可以步行500米到沙滩上去。捷径不是很好走,但谁会在意呢?卡塔海滩完全值得去啊!我建议你可以支付一点泰铢到隔壁泳池去游泳,这完全可行… 我不会胡乱对这个地方做评价的…人们很友好、有很多地方可以享受美食! 更多

5分 2010-1-19 点评

我们绝对爱我们的留宿。我是就像照片一样。非常干净,很棒的空调,很棒的浴室,新的毛巾还有房间每天都清扫。庞大的床,超级舒适。我们也跟他租了单脚滑行车,200泰铢一天,不用任何执照也不用留下护照。它在一个非常安静的地方,尽管卡塔(Kata)步行就很容易到达,热闹的地方。我爱这个地方而且下次一定会回到这儿。 更多

4分 2009-8-29 点评

我在Jinta Andaman预订了2晚,但结果却住了7晚。这里房间很大,有舒适的床,冰箱,冰箱内的免费水,电视,免费无线网络,良好的淋浴,一个沙发床,带有一面大镜子的办公桌,宽敞的阳台和良好的存储空间。一切都非常干净和现代化。房间每天都会打扫。 从这儿大约步行10分钟就到海滩,所以如果你真的很懒,那就不适合你了。该酒店位于一个综合的“海滩中心”内,也许是因为我是在淡季来的这里,所有这里没什么人走动。这也意味着它在晚上非常安静。当我在这儿时,他们正在后面建一个游泳池。现在可能已经完成了,它为这儿更是增值不少。 这里相当有价值。 更多

4分 2009-8-22 点评

我们在线订了这家旅社,预备住3个晚上。在这里的住宿是我们在普吉岛的第一站。我们晚上到得很晚。迷你巴士的司机都不知道这家旅社在哪。我们有它的地址,但还是被放在了距离酒店几个街区以外的地方。司机告诉我们沿街直走。直到车子过去,我们才发现不是这个地方。我们又走了一段,午夜时分找到了这家旅社。刚开始,关于我们的预订,前台员工有点混乱,但后来搞清了,问题都解决了。 如果你也要来这里,记住,这家旅社在一个有大门的建筑物里,门口还有一家海滩精品酒店。你需要走进建筑物,向左拐,然后再向左拐就到了。可以问问楼里任何一家商店里的人。在便利店工作的小伙子超级热心。 房间很干净和现代。床很舒服。我们有一台电视、一个小冰箱和一个漂亮的浴室。阳台上有很多椅子。空调正常运行。 住宿最后我生病了,所以又延长了2天住宿。这个没有任何问题。当我丈夫问起哪里有药店时,前台工作的那位员工真的很热心。他还开着小摩托带我丈夫去给我买了汤。虽然他们有点语言障碍,但那个工作人员总是尽最大可能帮助我们。 在旅社上网是免费的。附近还有几个饭馆。这个地区真的很安静,而且这家旅社是新开的,所以很不错。从那里走到海滩大约10到15分钟。要看你... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过金塔安达曼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金塔安达曼酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看