敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡塔海滩酒店

3.0星级
Kata Beach Studio
90/5 Khoktanod Road, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-1-16 点评

当我进入这个酒店的时候,我被镇住了...我之前对这里的期望是一个2星级的廉价酒店,但是很惊喜地发现这是一个干净的,友好而舒适的酒店。 酒店里的房间非常棒!所有的房间里面都有一个阳台,以及自助厨房电器(不过用这些东西你在泰国还是做不出自己的食物的),此外房间里还有一个现代化的浴室以及干净的设施。对我来说最棒的是这里的屋顶泳池。非常漂亮!你可以在那里看绵绵山脉。强烈向大家推荐!!!非常超值,很享受。 更多

4分 2011-12-30 点评

在这家酒店住了3晚。以很合适的价格就住进来了(而且是在旺季),这是一家公寓型酒店。有功能齐全的厨房,有微波炉、烤炉以及洗菜池,如果你打算长住的话可以自己做饭。 屋顶泳池漂亮,在普吉岛玩了一整天回到酒店后,还能有自己的私人甲板。屋顶泳池的设施不错,甚至还有极可意水池和蒸气浴。 床有点硬,有点咯人,但花这个钱也就这样子了。这里适合不太需要隐私的情侣,因从窗户能看到淋浴的景象。 下山走路去海滩只需要15分钟左右。 更多

4分 2010-7-2 点评

这个酒店离沙滩有点远,但是非常值得多走一小段路。 每个房间都有阳台,阳台上有乘凉椅和桌子,还有两把椅子和2个轻便电炉可以做饭。 里面很新,很干净,宽敞,有个大浴室和一张大床,办公桌和椅子,空间很大。 楼上的屋顶泳池有桌子,椅子和沙发床。 这里非常安静,员工棒极了,能听懂英语。 更多

5分 2010-5-11 点评

我们住在巴东(Patong)的时候,去卡塔海滩(Kata Beach)玩,偶然间发现了这家酒店。有个员工带我们参观了一下酒店的房间和那儿的游泳池,然后我们回到前台就决定在这儿预定一个星期,结果后来我们在这儿住了整整17天。 多么棒的一个地方,宝石一般。淡季住在这儿每天不过才650泰铢,21澳元而已,可是这里所提供的服务却是卡塔海滩首屈一指的。 房间里有微波炉,免费无线网络也很好用,每天还提供两瓶水。床上的垫子太舒服了,不像是泰国大部分酒店里那种硬的石头似的床垫。床单也是每天更换。酒店餐厅的东西真是太好吃了,那儿的大厨人很亲切,给素食者提供的泰式炒河粉,把里面的大虾换成了豆腐。早餐是含在房费里的,有吐司、3种不同做法的鸡蛋,咖啡、果汁,还有为爱吃肉的客人准备的猪牛肉混合的香肠。 顶楼的游泳池简直棒极了,遍地都是绿色植物和盛开的鲜花。酒店开业至今有两年了,设备都完好。我们租了辆自行车方便去海滩(5澳元一天)。虽说酒店离着海滩也不远,走15分钟就到了,这儿周围的环境像是一个小村庄,附近有很多当地的饭店、酒吧。Red Chair饭店值得一去,如果你爱吃海鲜的话,就尝尝那里的黄咖喱酱蟹。 我... 更多

3分 2010-2-23 点评

我只在这停留了一夜,但是想住在卡特海滩附近看看这里,我在网上发现卡特海滩,在他们的网站预定。这是个新的公寓楼,风景如画。 步行到海滩只有600米,只要15分钟,没有人行道,所以你步行的时候要小心。 房间不错,阳台上有个小厨房,所以很适合长住。热水器坏了,我不抱怨,因为天气和热,所以不需要热水。 屋顶游泳池很棒,还有免费上网。 老板和接待处人员都很好,我们很早就要赶飞机,所以他们晚上帮我们打包三明治,早上我们微波炉里转转就能吃了。他们房间里的微波炉很方便。 我很喜欢这里,离海滩很近,物超所值 酒店旁边还有24小时的小超市,很方便。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡塔海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡塔海滩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看