敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡他泰尼海滨度假村

5.0星级
The Shore at Katathani
14 Kata Noi rd., Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
Email
011 66 76 330 124
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有522条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
怪咖_奚
上海 浦东新区
2012-7-16 点评

此次普吉之行最期待的就是这个位于卡塔海滩的卡他泰尼海滨度假村了,四人的VILLA真的很棒!无可挑剔的周到服务和无比舒适的自然环境,大大大满足!CHECK IN时候给我们送上酸梅汁和腰果作为零食,还送上香香的茉莉花手环表示欢迎,好漂亮好喜欢,舍不得看它凋谢了。普吉自由行奢华之夜强推喔

来自新浪微博
柳琼出门在外
2012-5-31 点评

婚礼照片要等,先来点蜜月的。 5/29 刚到达普吉的the shore at katathani别墅,门口系着的花要我们亲自解开。房间的每个小细节都显现出酒店的周到。连我们没想到的他们都想到了。

来自新浪微博
5分 2012-4-20 点评

更多
5分 2012-4-4 点评

我不知道用什么词来形容这家酒店.....它真的是太棒了!!!从我们到达酒店的那一刻开始到退房离开,无论是度假村的经理Sabina,还是其他工作人员都面带微笑,而且十分热情。棒极了。工作人员用双轮马将我们送到美丽的Kathy的旁边的咖哩磪,当我们踏进别墅时,我们就知道这就是地球上的天堂。房间内设备完备,物品齐全,和你在网上看到的是一样的,甚至比网上的列出的还要多。让你眼泪盈眶。我们在房间内吃早餐,服务和其他所有的细节都非常棒。鸡蛋和香蕉薄饼是心型的。驾马车的那几个男孩非常帅,而且总是热情地告诉你酒店内的司。每次他们总是表现地十分幽默,让我们捧腹大笑。无论我们我们有任何需要,可爱的前台接待Sylvia和Pitta总是面带微笑,让你感觉到泰国人的热情。我真想把他们偷偷塞进我的行李箱带回家。沙滩旁边的餐厅的早餐非常棒,这里的芒果是我吃过的最棒的。工作人员的服务水平很高,第二天我们再次来这里的时候,他们就能叫出我的姓氏。我们经常与Praphet和另外一位我不知道姓名的服务生打招呼。我们还会再来地,因为这段经历已经深深地刻进了我们的记忆中了,除非你们的服务标准降低了,否则我们不会选择其他酒店。 更多

4分 2012-3-28 点评

谁说普吉岛过时了?到这家度假村如临梦境。我们要了一间面对大海的私人泳池别墅。蔚蓝色大海,小卡塔海滩以及高耸的悬崖一览无余,这意味着只要我们愿意,可以看到海滩上的活动,但是我们的宁静却不被打扰。 这个地方很有灵魂。度假村鼓励客人要环保,它们提供了各种乌龟的雕像,其中明确显示了一些特征,当客人需要换床单/毛巾,当需要保洁人员,当客人不想被打扰,这些小乌龟就能展示出客人的需求。例如,带着淋浴帽的乌龟表示那天的毛巾不用换。 别墅的家具很经典,颇具品位,是我见过最棒的。提供的眼罩非常贴心,还有动物腿形状的浴缸,拉瓦扎咖啡机,浴盐都让我们的体验加分。我也很喜欢户外的亭子,那里可以看美景,喝上一杯,观赏日落,在满是星斗的顶棚下睡觉,向自然敞开心扉。 要指出的一点是我们的住宿被别墅旁边的施工给毁了。不过服务员工已经想法补救了。我们告诉了度假村员工,但噪音持续了3天。我们再次表达了不满,最后噪音停止了,度假村的经理亲自写了一封道歉信,并且因为噪音在度假村的餐厅免费安排了一顿晚餐。晚餐很奢华,很多世界级名酒,服务很棒,这为又一个难忘的夜晚奠定了基础,别太介意那里的音乐会重复。 我们没去体验烹饪课/瑜伽/... 更多

5分 2012-3-27 点评

在经过了多番研究后,我们决定在这里度过十天的假期。从我们走进服务台的那一刻,酒店用茉莉花和冷饮招待了我。我知道我们做了正确的选择。我们的房间很棒,超越我们的预期。景色很壮观、泳池、休息区和浴室都很好。都挺凉爽的。 我们喜欢海滩,“On the Rocks”的冷青稞酒和在港口边看日出边看日出。 这里的服务出色,你就是挑不出毛病。但是对我来说,我从来没有体验过更放松的假期。我回家后感到彻底放松,这都要归功于这个酒店、很棒的位置和很棒的员工。 这里只有一个缺陷,在度假村外面难以找到好的餐馆。外面的餐馆要么就是高端的、景色很棒的昂贵餐馆,要么就是东西好或者一般的、周围环境还可以的酒店。酒店的Habour餐厅有烛光晚会,我们没有体验过,下次会试试。 如果你想要纯正良好的酒店放松和休闲,这个地方是天堂般的选择。 更多

5分 2012-2-1 点评

我和妻子是在普吉岛举行的婚礼,之后就来到了这里。我们在婚礼周的活动安排的满满的,因此急需一个可以放松的地方,这里真是太合适了! 超级友好的服务员接待了我们,豪华房间里用天鹅造型的装饰和鲜花布置的让人很喜欢,是特意为新婚的我们准备的。房间的景色特别美。因为是建在小山上,房间就可以俯瞰卡塔海滩,能欣赏到落日更是震撼!甲板区特别适合来上一杯饮料或者吃吃饭,一边还可以看到海浪慢慢拍打。 房间的亮点是有自己的泳池!可以好好凉快一下,同时也可以拍出不少好照片。浴室里有热带雨林式花洒,浴缸,还有好闻的浴盐呢。 房间的设施一应俱全,我们比起到附近逛逛更喜欢待在房间里呢。除了房间之外的其他设施也非常好!我们去了spa,按摩简直是人间极品!早餐也非常美味! 想在普吉岛度过难忘的蜜月体验就一定要来这里哦! 更多

5分 2011-12-18 点评

我们本来是计划来一个长一些但是省钱的旅行度假的,不过还是在最后几天预订了这个奢华的地方。酒店在服务方面水准很高,服务员速度很快,很有礼貌,我们的所有要求都得到了回应。前台很热情,安排的毛巾和鲜花挺艺术的。 住宿期间最喜欢的是可以一边在户外泳池游泳一边可以欣赏到大海的景色,另一边还能看到丛林和山峰。另外“欢乐时光”时在海边放松吃吃美食也很惬意,早餐以及其他任意时刻的餐点都能提供。 双人卧室别墅的景色特别美,因为别墅建在陡峭的山上,要是没有迅捷的高尔夫球车就得费力了,我们返回别墅时就坐了车。 因为价格原因我们就没去酒店里的按摩spa区,而是选择了更实惠一些的度假村外的按摩体验。 更多

5分 2011-11-29 点评

这个酒店是我住过的最梦幻的,要是我再有闲钱的话会立马飞奔过来的。 刚一走进别墅就会立刻被放松的式样与惊人的美景所吸引,立刻有种宁静的氛围。有好多度假地酒店网站上的照片都和实际的不一样,但是这里比照片还美! 刚一抵达服务员就超级友好的接待你,保证满足所需,都让我觉得不好意思了。私人户外泳池相当美,我们可以完全独享而且没有人可以偷窥到,可是从我们泳池的一边可以直接看到其他别墅里面以及我们下方的游泳池。要是你觉得不喜欢这样的最好找个不存在这种问题的(8823房间的隐私性很好哦)。 这个度假村的宗旨是完全的放松,很到位!东西很好吃,泳池边“欢乐时光”的鸡尾酒也必须尝尝。我向所有人推荐这里,希望有一天我还会来。 更多

5分 2011-11-25 点评

我们很幸运的被升级到了这里,本来预定的是隔壁的卡塔塔尼酒店。两个酒店都坐落在美丽的小卡达海滩(Kata Noi beach),这里位于南边葱绿且稍高的斜坡上。风景简直太美了。 这个别墅是我们住过的最棒的了,有个私人室外泳池,还有泳池浮床和室外躺椅。浴室也巨大,中央有个浴缸,还有分开的淋浴间,床也巨大。空间很大,储存东西都够,还有一些小东西都很到位,比如ipod音响。 随时可以使唤度假村到处都有的高尔夫球车,不然走着一小会儿也可以下山。 餐厅的早餐很好吃,还有个私享的带泳池的阳台。卡塔塔尼其他的餐厅也值得一去,真希望我们还在那里呢。 计划前往的人们你们真是好运气。虽然我们只是按预定价格付的钱也谈不上什么值不值,但实际上还是很贵的,毕竟一切都很棒嘛。 更多

5分 2011-11-11 点评

我们住过好多顶级酒店了,但是这里完全把那些地方击败了。这里注重细节的品质让人赞叹,食物和饮料相当便宜(啤酒才15元!)。 我们的别墅有个私人泳池,虽然不是面向大海,可是能俯瞰遍布群山的棕榈树,风景优美! 别墅本身很大,你所能想到的设施都齐全了(有好多歌曲的ipod以及驱蚊液是最令我惊讶的)。 我真不想把这里一切令人舒服的美好的小细节都一下子全告诉你,因为每天都是个小惊喜呢。 虽然别墅在山这边也不要担心,这里24小时提供高尔夫球车接送服务(上下都没问题)。 位置很优越,附近好多餐厅和酒吧,海滩也一定要去,水温温的,就跟要洗个热水澡一样,而且海湾的形状也使得大海变得温柔了起来。 此次度假是我们有史以来最开心的! 更多

5分 2011-11-10 点评

首先,食物太可口了!造型也很精美,不是一堆团在那儿,和照片上的一样精美。 我们是雨季来的,很幸运的是泰国其他地方发大水时我们这里却连享了3个大晴天。 度假村的食物还可以,价格也能接受,可是坐高尔夫球车5分钟就能到一家相当好吃的餐厅Mom Tri's,度假村的可比不上。整个区域的交通非常方便,从这里到姐妹酒店卡塔塔尼坐球车就行。海滩虽小但是不拥挤。 我觉得唯一的不足是我本来特别强调要楼层高一些的房间可是还是被安排到了低楼层的,风景全被大树挡住了。而且有时候服务貌似不是自愿的,好像有人强迫他们似的。 会再来的,但是下次会先试一试其他高点评率的度假村。 更多

5分 2011-9-21 点评

我们从这个酒店度过了最佳的4晚蜜月住宿。抵达这里开始就有种感觉这里适合住宿,果然不错。 一到前台就有人给我们递来饮料,还有提神的热毛巾。每个人都面带微笑,确保我们开心。 房间很棒,就跟一件艺术品一样,都不敢相信了。风景醉人,都不想离开房间了,只想在私人泳池里放松身心欣赏景色。 早上我们在阳台上吃早餐,心满意足。还去餐厅吃了几次,强推!任何时候都可以点餐到房间。 想出去走走随时可以给前台电话,他们会派高尔夫球车来,即使想去隔壁的卡塔塔尼姐妹酒店也可以。 我和老婆感谢这里的所有人,让我们度过了难忘的蜜月。一定会再来的! 更多

5分 2011-9-20 点评

我们在隔壁的姐妹酒店住了2晚,在这儿住了3晚。刚一到前台就觉得很不错,有欢迎饮料,腰果,以及手工鲜花手链给我们。前台服务员很优秀,带我们参观了房间。风景美得让我不敢相信。 自助早餐很丰盛,都到晚上了还没饿呢。头一天早上的饭直接给我们送到了房间里!所有员工都尽力让我们住的开心,不时的问我们还需不需要其他东西。 港湾餐厅可以坐下来吃饭或者来杯鸡尾酒。我真是太爱这里了! 房间很有隐私性,清洁工每天都来打扫,还给我们留下小蛋糕吃。 光看照片是不足以说明问题的。虽然有些台阶,但是这里也提供高尔夫球车接送客人。 我们是淡季来的,天气很好,虽然挺热但是6天来都没下雨。 更多

5分 2011-8-24 点评

这里住着很舒服,我们在海景泳池别墅待了11晚(再住长点儿就更好了)。服务员特别好,总是面带微笑和我们打招呼。 房间布局很完善,室外泳池对面还有个可爱的小屋呢。客房服务员会用蜡烛、鲜花和糖果把房间布置成绿洲一样(我们每次从外面回来布置的都不一样)。客房点餐服务的价格也不贵,每餐大概50元到80元之间。当地的洗衣店一公斤衣服是13元。 我们也住过5星级的度假村,就整体布局、舒适度、风景等来看这里可以名列前茅了。之前因为听说从机场到这里要50分钟车程我都差点没定,幸亏我斗胆一试,真是值了! 酒店就在海岸附近,有好多餐厅,娱乐活动也很多,不会感到无聊的。海滩很漂亮,也很干净,和我见过的其他海滩比干净多了。 住在这里很开心,物有所值,不会令你失望的。 更多

去过卡他泰尼海滨度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡他泰尼海滨度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看