敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼娜拉科齐村酒店

Manohra Cozy Village
29/18 Soi 7 Patak Road, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有226条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-11-3 点评

1、地理位置非常不好找,房间门是落地玻璃窗,但是门锁非常粗劣,进屋后会发现这个和照片上显示的完全不一样,灯光昏暗,设施陈旧,可以说一点也不干净,简直比美式电影里的汽车旅馆还要差,泳池很小,水面上有不少漂浮物,本来是被安排在后面7号房间,但是我要求换房,7号房间在最里面,阴暗潮湿,一股霉味道,后来换到10号房间,也不怎么样,洗澡屋下面是漏水的,开裂,而且屋子里有很多蚊子,没有蚊香,没有烧水设备,空调噪音、冰箱噪音非常大,甚至都没有睡觉的被子,仅仅是一床简单薄薄的白色床单,第一晚和妻子勉强睡下;2、第二天早上起来吃早餐,也是无法忍受这个卫生情况,只能硬着头皮吃了个煎蛋,和两片培根,因为在旁边的墙壁上爬着2只壁虎,来回来去,食物周围围绕着各种小昆虫和苍蝇,因为实在无法忍受最后和妻子退房了,即使我们预定的第二天房费不能退款我们也选择了其他酒店。如果您是背包客,能够容忍一下,那么您可以选择,但是我建议您选择离这家酒店不远的另外一家酒店,明显要干净很多。3、我严重怀疑这个评价4.5是怎么得来的,也许是被各种背包客捧起来的,但是请选择这家酒店之前先去订其他较好的酒店然后再实地看看这家酒店的条件,希望... 更多

3分 2013-9-12 点评

位于一个小胡同里,幸亏GPS能找到。房间还算大但是设施有点旧,院落就是东南亚的样子,泳池边的小亭子还不错,经常坐在里面吃夜宵。房间有点潮湿,最可怕的是我的房间马桶会反水。。。没有从后门出去过,直接前门开车出去,感觉离KATA海滩还是挺远的,下次应该不会入住了 更多

2013-4-8 点评

在朋友的建议下,我们从芭东搬到了卡塔,在booking上找到了这家 Manohra Cozy Village酒店。都是小独栋,每栋两间房。很幸运的,我们订到了位置最好的最后一间房。门口落地窗外就是泳池,出门十分钟就到海滩。值得一提的是,卡塔海滩比芭东海滩的水质好太多了

来自新浪微博
4分 2012-3-27 点评

我们好几个月前就在这里旅游,在曼谷短暂停留了一阵,又在巴东待了一周。我们其实对泰国并不怎么了解。这里有一股特殊的味道。感觉优点脏脏的。这个地方很小却很干净。我们一开始觉得这个房间很小,于是就调换了一间大一点的客房。客房在泳池边上,感觉很不错。我很喜欢这里,酒店真的很不错,赶快来预定一个吧。泳池很漂亮,还有一些晒太阳的沙滩椅。虽然这个酒店不够大但是资源很多,赶快过来感受一下吧! 早餐非常棒,不过他们似乎会对咖啡收费。不过还好我们早餐都不喝咖啡所以没啥问题。服务员很棒,客房收拾很干净。周边环境很好。地段相当便捷,有海滩和酒吧。还会再来的。 更多

3分 2012-3-10 点评

两次到普吉旅游的时候在这里分别住了两晚。酒店位于一个小胡同了,我很惊讶机场大巴和旅游巴士知道这里的存在。两次我们都是住在11号房间。空调和电扇都很好用,还有一台冰箱,很好。房间真的没有什么特别的,床,墙壁和卫生间都显示出了陈旧。床有点软,你能感觉到弹簧。我男朋友在卫生间洗淋浴的时候看到了一只很大的虫子。但是215元还是可以接受的。酒店很好,当我们晚上外出野营的时候允许我们把包裹存放在这里(我预定第二天晚上再回来)。位置很好,酒店临近所有的餐厅,走着5-10分钟就可以到卡塔海滩。我不确定是否还会住在这里,但是对于这个价格来说真是一个很不错的选择。免费无线网也很值(信号很好)。早餐也是包括在内的。 更多

5分 2012-3-5 点评

从一月到二月,我们在这里度过了非常棒的4个星期,真是一次完美的住宿经历啊!我们的房间号是15,是位于接待处后面的标准间,但是房间很干净,非常舒服,有一个漂亮的大冰箱、空调、电扇和电视。高级的池畔房间非常漂亮。Dario和他友善的工作团队不知疲倦的工作作风,使这间小酒店保持着干净整洁,而且Dario总是四处巡视给客人提供帮助和建议。我们提出房间的电视运行不正常,他甚至还出去给我们买了个新的平板电视。游泳池是个安静的地方,可以在那喝喝冷饮或是和其他住客聊天,走8分钟就能到海滩。这四周的休假实在是太棒了,下次去普吉岛我们还会住这里的。感谢Dario和他的全体员工。 更多

3分 2012-3-5 点评

很难公平的评判这个地方,因为比我们在旅行中住过的其他酒店每晚贵5倍。酒店提供免费wifi,这是价格高的酒店没有的! 但是早餐区很一般,食物仅仅够吃的。房间还不错,而且干净。我们发现硬床惊人的舒服。 去小城要经过一个花园,然后是一个锁着的门,沿着后街走几步你会发现商店和饭店等等。 我们在该酒店住的被宠坏了,当前台小姐说没有给小费时,我都要去掏钱包了。当然钱仍然在我钱包里! 更多

5分 2012-2-28 点评

这是我们二个月泰国之旅所住的第一家酒店,我们住得非常满意。这是一家Kata沙滩边上的小酒店,泳池条件很好,早餐很好吃,非常适合我们下飞机之后好好休息,调整时差,适应气候。只需10分钟就能到沙滩、商店和餐厅,但酒店的隐私性也非常好。另外,记得提前预订房间,这里经常客满。 更多

3分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过曼娜拉科齐村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼娜拉科齐村酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看