Foto Hotel

4.0星级
218/9 Kata - Saiyuan Road, Kata Beach, Phuket 83000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有300条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-8 点评

我非常喜欢这里!酒店位于小山上,没有人行道可以走上去,但是我觉得位置很好。步行几分钟就能到餐厅、水疗馆、商店,甚至是海滩!我觉得走上去的话绝对会出汗!房间(住在了309)非常宽敞,床也很舒服,风景也很美!免费的网络也很好用。泳池很赞,但是因为季节原因不能加热,所以有些冷。早餐花550泰铢,还可以。我们不会每天都在这里吃,房间里有个免费的小酒吧,每天都会有服务员来续杯。房间里有美式和欧式插座,棒极了!员工很好。酒店还提供免费来回海滩的班车(也可以步行15-20分钟到)。前台24小时服务,我肯定会再来的! 更多

5分 2014-2-15 点评
值得赞赏: 装修很有特点,房间宽敞明亮,MINI BAR全部免费
有待改进: 餐吧的量很小,男同胞们要两份差不多

酒店风格很清新,服务人员也都很和善,听着无边泳池边慵懒的音乐,躺在躺椅上晒着太阳,这就是休假呀!但是如果你是一家人,扶老携幼,那我真的不建议你去,因为酒店在半山上,出入不方便老人,这里安静的氛围也真的不适合蹦蹦跳跳的小朋友.一来无边泳池里没有滑梯给小朋友玩,二来嬉闹在这里真的很破坏气氛. 更多

4分 2014-2-14 点评

很有设计感的酒店, 我妈妈上了年纪的人都很喜欢。同去的上海朋友一看到前台就说灵。但是阳台舒适,房间有点拥挤,厕所没有熏香,空调声很响!正如其他人所说,爬坡很累,不爬又要付超出预算的车费。总的来说,从顶楼看的风景太棒了,以致于可以忽略所有的缺点。 更多

5分 2013-9-14 点评

在普吉岛有成千上百的酒店可以选择,但很多都不会给人留下深刻印象。这家酒店就是位数不错值得反复入住的。魅力就在于其员工以及美食。我们已经在这儿住过3次了,每次都会吃到大厨的新菜单,食物不仅富有新意,同时还非常美味。他们把花当食材,做了美味清新的沙拉。所有的饮料都有个特别的名字。午餐供应到下午1点,所以度假的时候不用起那么早。诸如此类的惊喜不胜枚举,更别提房间里面著名的可爱熊等着我们。我们下个月还会再来的! 更多

5分 2013-9-9 点评

漂亮的酒店。房间棒极了,有室外的浴池,还有其他你可能需要的设施。 这的位置很适合那些想找一个安静的酒店的家庭和夫妇。最好有交通工具,因为离城挺远的。我们租了一辆小摩托车,租一天的价钱跟单次出租车的收费是差不多的。 早餐,健身中心和特别大的泳池都很棒,我没发现一点不好的地方。要是还能来我会很开心的。我们和朋友一起来的,他们太喜欢这里了以至于想试着在这多住几天。 更多

5分 2013-9-6 点评

房间不错,装修很漂亮,还有泰迪熊呢。员工友好,服务周到。位置好,离patong不是很远。泳池很棒。早餐好吃,有餐单,可以自己点。 更多

4分 2013-9-5 点评

非常好的酒店,装潢现代舒适,在半山上,景色迷人,尤其我订的房间有一个超级大的露天的露台,晚上躺在露台上的大床上看星星太惬意了!超级棒!为我普吉岛的旅行增色不少!海滩可能要走15分钟左右,租辆摩托就挺好!酒店的spa一般,没有巴东的好。因为在半山上,走上来的时候要爬一段比较陡的坡路,但是酒店的景色绝对值得! 更多

5分 2013-6-18 点评

酒店适合夫妻或单身。员工非常友好,总是竭力帮助你。我们一抵达酒店就迅速为我们办理了入住手续,并让我们看了房间。考虑到我们在清晨6点退房,总台的工作人员迅速给我们办理了退房手续。房间:我觉得臭氧房间很美妙。很多空间都有优雅的照明,空调和风扇起了很大作用!迷你冰箱每天都有必需品的填充。从这个房间看到的景色也都很棒。池和餐厅:房间在顶层,有美丽的卡塔诺依海滩,卡塔海滩和卡伦海滩景观,你往上看还可以看到佛像!泳池和躺椅很好,有别致的精品店的感觉。餐厅提供美味菜肴。对这个四星级酒店来说,其早餐已经很好了。总的来说酒店,接待台和客房都能关注到很多的细节。这个酒店离海滩有10分钟的步行距离。然而步行下山还好,但上山可以说是一个挑战。酒店有提供穿梭巴士,但我自己还是走着上下山了。水疗设施还好,但是我们选择去山下按摩的地方,是非常便宜而且很棒的泰国按摩。酒店就在两个最好的卡塔诺依和卡塔海滩附近。周围还有许多餐馆和商店。 更多

5分 2013-6-16 点评

酒店位于高高的小山上,在酒店顶层的餐厅和每个房间(所有的房间都能看到海景)里都能欣赏到很美的海景和周围的景色。设计酒店的时候,他们考虑到了每个细节。酒店的主题是现代,黑白色和风景。 房间面积很大,床大概是我住过的酒店当中最舒服的(卡普迪恩?)。床对着阳台,也就是大海。非常不错。同样在房间里,他们也非常关注细节。我好奇是谁设计了酒店的内部空间。 谁应该住在这里呢?对于想要度过浪漫时光的情侣和想要欣赏美景,度过放松时刻的人来说,我想不到更好的酒店。 为什么不住在这里呢?从酒店走路只需5分钟就能到海滩。准备好要走很多的阶梯。所有的房间都能看到海景,总要付出一些代价,代价就是爬台阶。如果你带着小孩子和手推车的话,这里不适合你。如果你爬台阶有问题的话,这里也不适合你。 结论是这是一家很棒的四星级酒店,价钱很划算。如果你想找一家周围有美丽风景,能看到海景,还能够放松的时尚酒店,不要再犹豫了,这里绝对就是你要的地方。 更多

4分 2013-6-16 点评

这家酒店的设计真心不错,很可爱,但是酒店位于卡塔海滩之上的一个山坡上,晚上你需要乘坐计程车才能回去。前台外面停留了很多计程车,不过你们一定要注意防止被骗,他们说到海滩要收我们300泰铢,三分钟路程的事儿,到机场要1200泰铢,这比去曼谷的机票还贵!!我建议酒店为客人提供一些方面的交通方式,因为这样的计程车欺骗行为会影响我下次就餐的意愿。 酒店本身很漂亮,现代化的设计,有池子,有景观!服务有点慢,点一瓶啤酒也要好久。 更多

5分 2013-6-11 点评

这的微风非常爽,配合柔和的蓝色大概,还有当空的满月,真是太有感觉了。这的美食非常赞,你绝对会爱上这个美妙舒适的好地方。这的晚餐很不错,酒店餐厅很棒,你肯定还会再来的。 更多

5分 2013-5-31 点评

居然在半山腰,从酒店出来要走1公里,下坡,容易摔倒,来回总有车和摩托。 上来的时候,要走45度大上坡,100米就吐血了。。。 所以回来的时候,一定要搭车并且买好了吃喝拉撒的东西附近什么都没有是荒山野岭。 破下面就是卡塔海滩的夜市,倒是不错,就是这个酒店的地点是在太。。。让你回了酒店就不想起初去了,因为回来太可怕了 不过酒店的装修空间风景什么的还不错,因为是在山上,所以可以看到大海,很漂亮。房间的床非常非常大,而且放在屋子的中间而不是靠墙,很好玩,床大到我认为可以睡5个人没啥问题 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Foto Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Foto Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看