Sugar Marina Resort - Nautical - Kata Beach

3.5星级
2/4 Kata Noi Road, Kata Beach, Phuket, Thailand (原名Sugar Marina Resort)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

酒店很新,房间尚有一些油漆味,地点尚算方便,去沙滩数分钟便到达,价钱绝对物有所值,房间数量不多,但我喜欢,因没有太多闲集人,下次来会再入住,唯一比较不满是房间wifi讯号较弱,已反影,希望能改善。 更多

1分 2014-9-7 点评

在泰国一共住了17天,辗转4个城市,住过6家酒店,就这家又贵,服务又烂。安排的房间挨着厨房的烟筒,非常吵,要求换房,就安排两张床的!!态度还非常差…定这家酒店就是看中他家的星光游泳池,结果早上10点就不给游泳!!!!!叫我白天再游,白天还叫什么星光游泳池!!! 更多

5分 2014-7-25 点评

我在这家酒店玩的很开心。从这里出发走上一小段路就能到卡塔海滩了,所以来这里冲浪还是很适合的。对我来说把租来的冲浪板带回酒店第二天一早再来冲浪就很方便了。这里的房间收拾的很干净,里面住起来也很舒适。我很喜欢这里的迷你酒吧和这里的泳池,特别是到了晚上这里尤其好玩儿。这里的工作人员们都很善良!他们也很乐于助人。我最近还在冲浪的时候受了伤。我的手指割破了,他们就赶快拿来冰块用毛巾包起来敷在我受伤的手指上。真的太有爱了!还有件很重要的事,斯卡酒吧就在酒店(雷鬼风格)附近。斯卡酒吧里每周二和周五晚上这里都有篝火晚会......不容错过哦!我诚意推荐这家酒店。 更多

5分 2014-7-1 点评

有非常和善的员工(女孩子们非常热情),非常精美的房间(海上风情风格),优越的位置(从海滩步行一分钟),非常好的早餐。游泳池晚上非常浪漫,所有都很不可思议。 更多

4分 2013-9-19 点评

这里是来卡塔海滩游玩的旅客的好选择。挨着海滩,酒店崭新,相当干净,床也很舒服。 酒店的服务员英语应该加强一些,但是泰国几乎所有人交流都会有障碍,所以也不多说了。 便宜舒适,8月份住的很爽。推荐! 更多

4分 2013-9-5 点评

在这里住得很开心,要是价钱合适的话,我们还会再来。这地方挺小挺紧凑的,我不会把这里叫度假地,更比较有酒店的感觉。 位置: 度假地在库塔海滩尽头的山脚处,就在库塔诺伊海滩上。沿着山路向下走五分钟就能到库塔海滩了,那里人不多,海浪合适的话,可以玩很多项目。我看到有一些冲浪者和喷气滑浪的人,他们的出现多多少少增加了海里的不确定因素。 便利店更远一些,反正比周围其他酒店都要离得远,还是可以步行抵达了。 这里远离库塔的喧嚣,晚上可以睡得很好,五天的时间我们都睡得很满足。 库塔诺伊海滩更有私密性,走十分钟就能到。我们去过一次,当时的浪太大了,红旗都飞起来了。后来我们就去了库塔海滩,那边正好。 房间: 不大也不小。大小合适,能放下我们的两个行李箱和很多购物袋。床铺很大,能睡得下三个人。床铺有点硬,不过亚洲都这样,五天晚上都睡得很美。 浴室大小得当,装饰好看。有些人抱怨浴室通向房间的滑动门,我倒无所谓。入住期间我们把门都关着,什么味道都闻不到。可以听到一些噪音,也没啥大不了。 阳台很大,是一个适合坐下来放松的好地方。房间里有很多衣架可以晒衣服。 提供了茶具和咖啡机,每天都会提供两瓶免费的矿泉水和可乐、... 更多

2013-8-17 点评

有木有人10月底前到普吉?送一个卡塔海滩 sugar Marina resort 酒店。酒店相当nice,池景高级房可以看到星空泳池。哎,说多了都是泪。。。。 只限熟人,我的信用卡预授权的

来自新浪微博
4分 2013-6-25 点评

自从2000年,我们经常来普吉岛玩,一年两到三次。因此我们目睹了这座岛的千变万化。 这家度假村最让我们满意的就是服务员的态度。他们是最快乐、友好、高效的一群人之一。经理和他的管 理很棒。 特别要感谢力克和波屋,他们从来没有忘记我们的早餐。 但是客房清扫还有待提高。我们住宿的那个星期,有一天我们的小吧台没有打扫,毛巾也没有天天换,洗 发露和沐浴液用完了之后也没有立刻补上。 总的来说,此次经历很棒。床很舒服,顾客服务很棒,去沙滩很方便,这让这家酒店在这片海滩很受欢迎 。 更多

5分 2013-6-10 点评

我非常喜欢这里,这里很新。这里绝对可以作为这次旅程的亮点。这里的员工非常友好而且非常乐于助人。房间非常干净,住起来很舒适。这里离海边非常近,而且不远的地方spa还有饭店。总之非常方便啦。由于是我在饭店里里度过的生日,所以饭店还给我了小礼物-很多的水果,很人性化。住到这里真的很令人激动。 实话实说,这里的海滩不是最棒的,但是住到这里绝对是最棒的,而且这里的泰国菜也很棒! 更多

5分 2013-6-10 点评

这是我们此次旅行感觉最棒的一个好酒店。这个度假村周边有许多非常棒美好东西,我们真是向各位极力推荐。 1. 这的东西真是物超所值,很棒,我们只花了30元就住了一晚,还包括早餐。 2. 客房很舒适,非常干净,而且家具配置非常齐全,有一张大号床,很爽的大沙发,还有三星平板电视,还有一个可以俯瞰泳池的大阳台。非常棒的海滩设计,我们很喜欢,感觉非常清凉。这里还有冰凉的矿泉水和饮料,可乐和啤酒,每天都全天供应。 3. 服务员非常热情友善,非常乐于助人,而且还能说比较流利的英文,热情为你解答各种问题,并为你提供出行交通资讯。 4. 附近的海滩比较安静,不算太多人,还有一些小商店和饭馆,非常便捷。 总的来说我认为这里真是非常棒,我们感觉很舒适很舒爽,真是逃离都市喧嚣吵闹的绝佳一流好去处。极力推荐。 更多

4分 2013-6-8 点评

如果你在任何一家糖棕榈度假村住宿过,你就可以在唐玛丽娜酒店享受到相同的待遇。远航主题房贯穿整个度假村。很漂亮。 房间舒适干净,床很软,有至少四个枕头,房间不是特别大,但是也足够了。玛丽娜能免费提供可乐、果汁、啤酒、两瓶水。早餐还可以,有鸡蛋。没有什么可以挑剔的。 员工总体来说都很好。微笑一直都在。早餐煎蛋台的那个小伙子还有一个男服务生实在是太棒了。真诚友好。他们不是那么擅长处理问题,但是如果你有什么需要修理的,找他们就行。和普吉岛其他小酒店一样,他们对规则十分遵守,如果多家一人吃早餐,他们会另收费。我们有个大人和一个9岁的小孩一起,住了两个房间,那么早餐应该是四份,不用多收费,跟他们讲清楚以后,员工们都很好了。多加的床要另收费1200泰铢。小孩的早餐费是210泰铢。如果你们还有2个人的话,最划算的是另开一间房了。当然他们没有考虑到房费的问题。我们的房间时1500泰铢,在网上订的。这比直接在酒店订要便宜多了。 盐水池不是很好,在海滩玩了一天后我们希望能有清水洗澡。 地理位置:到海滩要5-8分钟,比大棕榈糖或糖棕榈卡塔要近一些。附近有很多小吃店和便利店。 更多

5分 2013-6-6 点评

我们预定了5个晚上,但是又多住了一晚,因为太喜欢这里了。酒店的风格是海景房样式,他们对细节的关注让我们印象深刻。比如门前的挂饰,还有房间里的装饰等等,给人耳目一新的感觉。 刚走进门会觉得房间有一点霉味,不过在泰国这也很正常。把阳台门开了一整天,新鲜空气一进来就没有味道了。 床和枕头都特别舒服,床单每天都换新的,即使是整理床褥的时候也会给换床单。随时都有足够的符合质量标准的瓶装矿泉水,不过他们也提供无限量的可口可乐,还有灌装啤酒和盒装果汁。 游泳池周围环境很好,有大片阴凉和日光浴的地方,晚上感觉更棒。 自助早餐有我们需要的所有食物,比如谷类,鸡蛋,水果,一系列的丹麦酥皮饼,他们还提供很多西式和泰式的午餐和晚餐,如果你要求的话,他们很乐意为你送到游泳池旁。 地理位置很好,步行200米就能到达卡塔海滩。距离饭店区,旅游代理店和按摩房也都很近。 我们享受到的服务棒极了。我12岁的儿子打不开电视了,我叫服务员来看看,他们几分钟就上来了,很耐心地帮我们问技术人员怎么修。 工作人员总是微笑服务,我们每次经过前台都会受到热情地招呼。 我在酒店过了生日,那天晚上吃完饭回来晚了。过了会儿有人来敲门,我一开... 更多

2013-4-24 点评

普吉第一天,各种赶…累坏了!不过卡塔海滩的sugar marina resort真的不错,环境好,设施新,重点是态度好啊!期待接下来几个小时的皮皮岛一日游了! 我在:泰国Mueang Phuket

来自新浪微博
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sugar Marina Resort - Nautical - Kata Beach吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sugar Marina Resort - Nautical - Kata Beach的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看