敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Palmery Resort And Spa

4.0星级
82/20 Khoktanod Rd, Kata Beach, Phuket 83100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有86条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-3-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 房间干净 店员友好 很新 泳池大赞
有待改进: 早餐再丰富点就好了

房间很大也很干净,服务员都是光着脚进去的,房间连着游泳池,水很干净,非常喜欢这家酒店,离海边有十分钟的路程,酒店有班车定点过去,我觉得还行,以后如果有机会去,还住这家,非常棒。 更多

5分 2013-9-21已点评

我们在'The Palmery Resort & Spa'住了4晚。我们是来这里度过一个特别的日子——我们婚礼一周年纪念。这是我们整个泰国之行中最棒的安排之一。我们订了一个豪华泳池步入房,房间实在太赞了。漂亮、干净的内饰,你的房间外面就有一个平静的蓝色泳池,还配备了太阳椅。如果是情侣所寻找的地方的话,这里非常适合私密的休闲。酒店的工作人员非常热心,优雅地回答我们的所有问题。尤其是前台的Panadda小姐,非常的热心。所有一切都很完美,即使我努力想要找到一丝缺点也没找出来!这对于我们来说实在太难的了,因为我和丈夫都是在国际品牌酒店里工作的。酒店工作者是最难取悦的,但这间酒店推翻了这点。我对于这间酒店的工作人员的服务和对我们的关注感到非常的感激。感谢你给我们带来了一个难忘的回忆:) 更多

5分 2013-9-17已点评

我注册了个账号只为了能留下评价。我们在Palmery住了14天,真的很享受这次体验。他们给我们升级到了别墅套间,很感谢。 这次经历真的是超赞,当然因为是后起之秀,肯定还是会遇到一些问题的。但是如果你事先考虑到这些问题了,在这里的时光就是超级棒的了。 这里的员工一直乐意帮助客人,尽管他们的英语不是很好,元素水疗的艾米让我们的住宿更棒了。他们很乐意给客人提供帮助,而且会竭尽所能让客人住得开心舒适。 唯一的问题是早餐缺乏创意,只有几样菜有更换。除此之外,这里的食物还不错,每天都有新鲜的水果和沙拉。 至于餐厅,我们就在那儿吃过一次,我们喜欢在酒店马路对面左边的红泰餐厅吃放。有新鲜的果汁和美味的食物,而且价格也很合算。我们还在卡塔海滩上找到了一个很棒的吃海鲜的地方,叫龙虾和大虾,就在卡塔池畔度假村附近。海鲜很新鲜,价格很便宜。 总之在这里的时光超赞。这里的员工很友善,乐于给客人提供帮助,而且一直带着微笑。如果我们还会去普吉岛的话,这个度假村肯定是我的首选。谢谢Palmery,尤其是Panadda,谢谢你们的帮助让我度过了愉快的假期。 更多

4分 2013-7-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

非常新的酒店 入住时服务人员告诉我上个月才开始营业 泳池房很多 几乎开门就可以一脚踏入泳池 早餐比较丰富 周边餐馆很多 离海滩步行二十分钟.除了距离沙滩有点远以外,其他都非常不错!早餐不错,客房整洁度很好!服务人员态度很好。 更多

4分 2013-6-25已点评

我们在普吉岛的时候在这家酒店住了两晚。我们住在路边的一个旅馆,尽管到到网上强烈推荐但是结果差强人意。 我们找另一家酒店的时候来到这家酒店。前台的服务员亲自带我们参观了一间房间,她很温和热情,房间很漂亮。只能住两晚所以我们就预 订了。 这家酒店很漂亮,开放区域很宽敞,还有舒服的床。服务员热情高效,我们很开心免费升级到一个可以使用游泳池的房间。 缺点: -有些区域还在施工 -餐厅开门通风,但是食物是自助餐,苍蝇很烦人。 尽管不是位于沙滩上,这家酒店很棒,应有尽有。 建议:在agoda,com网上预订可以得到更便宜的房间价格 这里不是我在亚洲住过的最好的地方,但是价格还算公道,在普吉岛很值。 更多

5分 2013-6-23已点评

我和我的同伴并没有住在Palmery,但是在我们拐错了一个弯之后,我们意外的发现这个酒店,我们进去问路,前台的女士给我们指了方向,她以为我们有摩托车,但是她发现我们是走路的之后,她告诉我们要走20分钟。我们说还可以,我们愿意走,这个可爱的女士叫他们酒店的短驳车免费送我们去我们的酒店,因为“她不放心我们”。 我们非常感激她,我们为这个员工的友好和酒店漂亮的外观而震惊了,多希望我们订的是这个酒店啊! 更多

5分 2013-6-9已点评

很棒的酒店,里面有很好的泳池。很大还很舒服的房间和浴室。阳台有很棒的视角,正好可以看到泳池和周围的乡村美景。早餐很好,不过餐厅的窗户都是打开的,因此就没有开空调。这样就有好多苍蝇飞了进来让人觉得有些不舒服。 更多

5分 2013-6-6已点评

我们非常高兴我们的泰国周边之旅最后选择的入住酒店是这里。我们在这住了五个晚上,非常舒适。酒店开业不久,因此那时价格非常低。我们的房间能看到泳池的景色。房间非常舒适,应由尽有(除了开瓶器,我们会在当地的商店里购买,很便宜)这是我们住过的最奢华的房间而且最便宜!服务员不会说太多的英语,但是我们能够理解。我不推荐这里的餐厅,因为食物的价位和品质都不怎么好,我们几乎每天晚上都在一家叫“和我一起用餐”的餐厅吃饭,它是一个家庭开的,从酒店出来向右拐。我强烈推荐那里,食物便宜但是是我们吃过的最棒的食物!他们采用新鲜食材。他们是来自曼谷的一个家庭,丈夫,妻子及六岁的女儿。一开始她非常害羞,但是你跟她熟了以后她非常友好。他们会照顾你,如果你愿意的话,提一下我-理查德。我也推荐去大佛陀。我们试过步行,但是20分钟后步行到主路后,我们打了一辆三轮,花了大约400 泰铢到那。有一条路的痕迹,你可以沿着那个走,我们打算步行但是天太晚了。很值得的一趟旅行。 更多

5分 点评过4天前
点我看中文

更多
5分 2014-3-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
1分 2014-1-30已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
1分 2014-1-20已点评
点我看中文

更多

去过The Palmery Resort And Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Palmery Resort And Spa的么

  • 管理页面
4.0分 86 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看